shadow

Россия без русских


shadow

1374492827_vgruruwjery
Правительство утвердило план адаптации мигрантов и борьбы с ксенофобией

Кабинет министров принял список из 82 мероприятий, которые призваны гармонизировать межнациональные отношения в РФ. В числе целей Стратегии по нацполитике — адаптация мигрантов, борьба с экстремизмом и ксенофобией, развитие национальных культур.

Российское правительство утвердило план, который должен воплотить в жизнь Стратегию государственной национальной политики, разработанную на период до 2025 года. В документе перечислены 82 мероприятия, которые призваны укрепить «единство и духовную общность» многонационального народа РФ и обеспечить нетерпимость к «агрессивному национализму», этническому криминалу и экстремизму.

С документом можно ознакомиться на сайте кабинета министров. Среди прочего, он включает в себя проведения фестиваля «Мирный Кавказ», диспансеризацию малых народов, празднование 150-летия переселения корейцев в Россию, организацию конкурса казачьих коллективов, выявление источников финансирования экстремистских террористических организаций и другие мероприятия.

В числе задач стратегии — создание обстановки нетерпимости к «пропаганде и распространению идей экстремизма, ксенофобии, национальной исключительности». Одной из целей провозглашена культурная и социальная адаптация приезжающих в страну мигрантов. Кроме того, указанные в плане мероприятия призваны оказать поддержку русскому языку и языкам народов России и способствовать патриотическому воспитанию.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    «… С одной стороны, у нас декларируются задачи построения инновационной экономики, развитие человеческого потенциала, создание 25 миллионов высокотехнологических рабочих мест, а с другой стороны, мы имеем те усилия и программы в сфере миграции, которые привели к тому, что в страну практически завозятся рабы. Потом эти рабы должны быть ассимилированы, и тому подобное.
    Не стоит забывать, что более чем год назад канцлер ФРГ Меркель заявила, что все эти программы мультикультурализма и адаптации не работают, и Германия должна пересмотреть свое отношение к мигрантам. Она в основном имела в виду турок и мигрантов как раз со Среднего Востока, с Ближнего Востока.
    У нас что происходит? У нас происходит то, что я сказал. На мой взгляд, у нас завозятся рабы, дешевая рабочая сила, неквалифицированная, причем чуждая нам и по религии, и по менталитету. Потом делаются всяческие попытки эту рабочую силу здесь оставить. Я не вижу, честно говоря, как это может привести к инновационному развитию экономики…» — «МИГРАНТЫ И ЭКОНОМИКА РОССИИ. КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?» — http://ivan-mironov.livejournal.com/147983.html .

  2. Ксения Рада    

    Россия без русских – это то, что реализует ОПГ «государство РФ» — нечеловеческая структура на Русской земле, защищающая тварей, завозящая зверьков и наделяющая их правами человека, боясь справедливого возмездия русского народа за проводимый геноцид.
    «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!.» — сенаторша Людмила Нарусова, 18 июля 2013 — http://adonaris.livejournal.com/713803.html .
    Вот, пусть и едут жиды в Израиль, создают свою страну. А на Русской земле жидовку — к ответу за распространение идеи национальной исключительности! На своей земле – земле своих предков русский народ обойдётся без жидов.
    «Тут такое дело… Евреям – последнее предупреждение. Они сами виноваты. Пусть пеняют на себя. Что сейчас нужно делать евреям? Евреям надо сейчас срочно увольняться со всех стран. Вернуть себе свои настоящие имена и фамилии. Увольняться со всех телестудий, телевидения. С должностей режиссёров, писателей, начальников всяких. Везде, ото всюду увольняться и бежать в Израиль. И садиться там на еврейское пособие. Вот что надо сделать евреям, если они не хотят беды. А, если они не собираются увольняться из других стран, значит жди беды. Значит, всех евреев перестреляют. Причём, перестреляют по их же собственной вине. Они же рассчитывают убежать. Но не успеют… Вот сейчас надо бежать. Вот с сегодняшнего дня, с понедельника, раз — и всё…» — Шляхов А.А., 03 июня 2013, «Готовьтесь евреи» — http://via-midgard.info/news/in_midgard/gotovs-evrei.htm .
    Дегенератам, выродкам, маразматикам, активно сотрудничающих с ОПГ «государство РФ», необходимо помнить, что их судьба, судьба их семьи – в их руках.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *