shadow

Вместо того, чтобы покупать дорогой энергетик, зайдите в аптеку.


shadow

f15ba2

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку.

1). Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2). Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг «после вчерашнего» запустился.

3). зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

4). Кофеин бензоат натрия — 5 рублей (дада кофеин очень дешев вам втюхавают дешевку в красивой банке) 1 таблетки хватает на три часа лучше принимать вместе с глюкозой (тоже примерно 5 рублей). Кофеин + глюкоза — это стимулятор и топливо для мозга.

5). 1 часть молочного улуна, 1,5 части женьшень улуна(желательно каменный, внедренный), 1 часть пу эра. бодрит настолько, что мои знакомые-любители химии отказались от нее в пользу этой чайной смеси моей рецептуры. обостряется внимание, появляются силы, активизирует мозговую деятельность. проверено на себе.

Да и на всякий случай перед употреблением всех перечисленных ингредиентов прочитайте инструкцию или проконсультируйтесь с вашим терапевтом(это относится и к растительным веществам)

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    Либо свежевыжатые 2 лимона на 1.5 литра воды + 2 столовые ложки сахара и — в морозилку на 2 часа. Хорошо освежает и бодрит получше энергетика!

    0
  2. СтарПом    

    Я как-то раз был вынужден не спать трое суток, держался благодаря кофе и настойке элеутерококка.

    0
  3. den    

    Это пьют только лошары, которым на все плевать.

    0
  4. Leven    

    Лимон только лицо морщит, а не бодрит :)
    Улун — это полуферментированный зеленый чай, в аптеке его вряд ли продают. К тому же, ферментация снижает содержание кофеина, поэтому для «бодрости» лучше пить неферментированный зеленый чай.
    Женьшень по некоторым данным на сон никак не влияет (что вроде бы его выделяет среди прочих стимуляторов).
    «Кофеин бензоат натрия» — это еще что? кофеин с консервантом? зачем он там?

    0
  5. Александр    

    Пункт третий — под ним подписываюсь. Сам иногда пью такую смесь и всем советую. Правда, мало кто прислушивается.

    0
  6. dimidrolnt    

    Чай из ферментированного кипрея (иван-чай) особенно в конце рабочего дня, повышает работоспособность, снимает усталость. Проверено не раз.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: