shadow

Утраченные технологии ПРАЩУРОВ


shadow

Утраченные технологии пращуров

Андрей Скляров в программе — «Утраченные технологии пращуров», на телеканале РОЙ-ТВ. Следы высокотехнологичных древних цивилизаций удивительным образом совпадают с центрами земледелия, открытыми русским ученым Вавиловым.

Канал «Лаборатория Альтернативной Истории»

Утраченные технологии пращуров (6)

Утраченные технологии пращуров (5)

Утраченные технологии пращуров (4)

Утраченные технологии пращуров (3)

Утраченные технологии пращуров (2)

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Факт, что история тотально подложна, очевидно любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти. Очевидно, также, что исторические подлоги – это деятельность тех, кто живёт по лжи.
    Андрей Скляров – лжец. На 01:37 второй части видео «Утраченные технологии ПРАЩУРОВ» показан рисунок из статьи А. Склярова «Какова ты, родина богов?..» (рис. 1 — http://lah.ru/text/sklyarov/bio-text.htm ) на котором изображены, по словам А. Склярова, восемь очагов происхождения земледелия на основании исследований Николая Вавилова. Это — ложь. Вот, карта — http://s017.radikal.ru/i442/1209/73/87d1f1dd08c7.jpg , которую в 1940-ом году Николай Вавилов окончательно отредактировал, а через три года погиб в тюрьме от дизентерии или дистрофии. А, ведь, он был незадолго до этого Президентом Академии Наук СССР. На своём рисунке А. Скляров убрал центр на Аравийском полуострове, который у Николая Вавилова помечен знаком «V» — эфиопский. Факт этого подлога Андрея Склярова давно известен (Синюков Борис Прокопьевич, «Новая хронология не по Фоменко» (http://www.borsin1.narod.ru/ ), Часть 3. Хронология земледелия, глава «Николай Иванович Вавилов».), но тщательно замалчивается самим А. Скляровым и теми, кому он «даёт» интервью.

  2. Ксения Рада    

    Если в указанных А. Скляровым центрах земледелия культурные растения создавались методами генной инженерии (о чём А. Скляров говорит на видео), то для любого исследователя очевидно предположение, что по этой технологии в этих центрах – создавались и домашние животные, и ГМО-люди. Тем более, что информация об этом факте доступна любому желающему. Но, А. Скляров об этом молчит, уводя внимание слушателей к «богам», которые, по мнению А. Склярова, передали людям высокие технологии и покинули Мидгард-Землю.
    Никуда эти «боги» — элохим не улетели, живут среди людей. Продолжают заниматься тем, чем занимались и раньше. Яхве — один из упырей, они же «творцы», они же «боги», «кащеи» и много кто еще, а кличка «бессмертные» и сейчас среди «посвещенных» кланов, которые с ними в прямом контакте, присутствует.
    Вот здесь — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/44289.html на алтайском Патмосе запечатлена самая главная цель нелюдей за все века их пребывания на планете — создание существа целиком и полностью обладающего телом, ресурсами, возможностями, кровью людей, но с полностью нечеловеческим «содержанием», своего рода аналога христианской версии антихриста. Можете на картину «посвещенных» тварных полюбоваться — http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/131192166.4/0_55ceb_7bd16b29_XXXL.jpg , где их хвостатая «богородица» в вывернутом последе «спасителя», он же и «антихрист», тютюкает.
    Нелюди-твари ведут работы по замене уничтожаемому им человечества роботами в рамках проекта «Россия 2045». Уже создано Акционерное общество «Корпорация Бессмертие», ставящей своей целью создание искусственного тела и подготовки человека к переходу в него. Это провозглашается открыто в Манифесте стратегического общественного движения «Россия 2045». Свои планы эти человеконенавистники не скрывают, а реализуют. Один из инициаторов и эксперт этого проекта – Максим Калашников так и заявляет в своей статье «Максим Калашников: эволюция или вырождение» от 04 октября 2011 года, что выход только один — осуществлять то, о чем говорит проект «Россия 2045» и что альтернативы этому проекту нет.

  3. Ксения Рада    

    «Кто бы Склярова поскрёб хорошенько…
    Очень скрытая у него биография выложена в сети. Что примечательно: «1986-1989 — заместитель секретаря комитета комсомола по идеологии». Это в 25 (!!!) лет. Этот пункт уже рядом с путиным, который работал в 5-ом управлении КГБ — борьбе с идеологией и инакомыслием.
    http://www.everettica.org/member.php3?m=skl
    1990-1993 — Заместитель генерального директора Международной аэрокосмической компании «Вертикаль».
    В 29 лет стать зам.ген.директора…
    В общем, явно блатной, и, скорее всего с прожидью, что тщательно скрывает.
    Я не знаю ни одного русского с такими пунктами в биографии. Его явно кто-то пропихивал…
    Скляров и вся его ЛАИ — алкогольные и табачные НАРКОМАНЫ.
    Видео их «научной» пьянки: http://www.youtube.com/watch?v=KwI9D3tD6Jc&feature=plcp » — «МГИМОпивовар JEWсклярДУШЕНОВ» — http://servicefree.livejournal.com/1700342.html .

  4. Ксения Рада    

    А. Скляров — один из создателей новой, более непротиворечивой изТОРии, в которой нет и не предвидится места для Славянства.
    «Скляров» — проект от нелюдей, соответствующий откровению ребе Шнеерсона — http://region-yug.ru/materials/p_public/2012_2_12/Otkroveniya_Hasida_Chneersona.htm: «…Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром…»

  5. Свет    

    Ксения Рада, если человек в чем-то ошибся, это еще не значит, что он враг. Уважаю его за трудолюбие и смелость, за интересные материалы, книги и фильмы, за популяризацию исследования прошлого, поставленную им на широкую ногу в борьбе с безразличием.

  6. Ксения Рада    

    Свет. Ошибки исправляют. Не исправляют умысел.
    Как исследователь прошлого человечества, А. Скляров – ничтожество. К примеру, следы от механической обработки на стенках саркофагов были найдены и описаны в первый раз ещё в тридцатых годах двадцатого века Антони Бови, а затем в семидесятых переоткрыты Жозефом Давидовицем. Первого жидо-учёным удалось замолчать, второго — «поставили на место».
    А.Склярову это разрешено.
    Для того, чтобы убедится, что умысел хозяев проекта «Скляров» — навязывание взгляда на прошлое человечества без славянства, достаточно пройти на форум Лаборатории Альтернативной Истории — http://forum.lah.ru/ , зарегаться, и создать топик с любой темой касающейся высокого развития Славяно-Ариев в дохристианский период, любой топик с упоминанием какого-либо артефакта, наследия и словом всего, что показывало бы Славян не теми, о которых глава РПЦ жид Гундяев ( «Патриарх Кирилл уподобил славян животным и людям второго сорта» — http://www.pravda-tv.ru/2010/12/02/5227 ).
    Все темы, где хоть как-то упоминается культура Славян, отличная от изТОРической, высмеиваются модераторами, местными прикормленными троллями, а затем закрываются с формулировкой «оффтоп».
    С одной стороны, члены организации А. Склярова показывают красивые пирамидки, следы механической обработки, покачивая головой «ну и как теперь с этим жить», но с другой, они пресекают на корню любой интерес к настоящей Славянской культуре. И делается это вполне целенаправленно и осознано. Убедиться в этом может любой желающий.
    Про пирамиды Даарии ( http://www.rasa.rod1.org/Daaria/daaria.htm ; «Твари Зачистили Лики Даарии» — http://via-midgard.info/news/8314-tvari-zachistili-liki-daarii.html ; «Как иудеи стёрли Даарию. Хорошее качество» — видео на «Русское Вече» от 11 июля 2013) А.Скляров молчит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *