shadow

Восстание Пугачёва (Россия, 2013)


shadow

Восстание Пугачёва (Россия, 2013)

9 июля 2013 г. жители города Пугачев Саратовской области решили перекрыть федеральную трассу в знак протеста против «пришлых чеченцев», терроризирующих и убивающих местных граждан. Cтолкновения с сотрудниками силовых органов привели к задержаниям нескольких протестующих, которых, однако, были отпущены во избежание дальнейшей эскалации конфликта. Администрация города была вынуждена пойти на переговоры с недовольным населением. Смотрите репортажи.

Представители чеченской диаспоры покидают город Пугачев Саратовской области, где вот уже несколько дней происходят беспорядки. Вызвано это тем, что помимо местных жителей, на борьбу с чеченцами едут националисты из других городов. Об этом 9 июля сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на саратовские СМИ.

Бабич в начале встречи дал личные гарантии того, что никаких репрессий к пришедшим на встречу, к выступающим и высказывающим свое мнение не будет. «Такого просто не может быть. Ни одно должностное лицо не рискнет на это пойти» — видео есть на этом канале. Анатолий ему и сказал… Обратите внимание на реакцию зала, очень дружные и хорошие люди в Пугачеве.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. sergei2    

    Шевченко М.Л. о ситуации в г. Пугачёв (Особое мнение, 11.07.13г. : http://www.youtube.com/watch?v=eh4UxF1wbrY

    0
    1. Ксения Рада    

      На 11 минуте Шевченко М.Л. говорит о тварях. О которых здесь — «Октябрь 1917. Почему большевики взяли власть (HD)» — http://www.pravda-tv.ru/2013/07/15/25265 .
      О тех самых — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/46161.html , что под шумок «войн», «восстаний», «беспорядков» резвятся в Ливии, Кампучии, Руанде, Жанаозене, Чечне, Абхазии… Теперь, вот, в г. Пугачёве.

      0
  2. den    

    Там уж второго зарезали. Власти нет там , отсюда и волнения. Госдеп оттуда власть убрал? А замалчивать, что толку?

    0
    1. Ксения Рада    

      Зверьки, которые проявились в г. Пугачёв – это и есть новая власть. Просто люди это ещё не поняли. Не видят очевидного. Не видят, что ширмами нац-полит-идео-тео «матричные» покрывают присутствие тварей, реализацию Хьюстонского проекта («Гарвардский и Хьюстонский проекты уничтожения славян» — http://www.pravda-tv.ru/2011/04/17/7006 ). Поэтому, пугачёвцы и не предпринимают адекватных действий в отношении завезённых тварей. Считая их людьми. Оставаясь рабами в Матрице, созданной нелюдью. Ожидая спасителя.

      0
  3. Ксения Рада    

    «…Кому обычно врут?
    Врут врагу. Врут «верующим». Врут больным. Врут психически ненормальным.
    Врут умственно неполноценным. И наконец, врут детям.
    Все эти категории в народе представлены в полном объеме.
    А чтобы верили – врага запутывают противоположной информацией, скрывая единый центр (источник);
    — для пущей веры насаждают «верования»;
    — больным, чтобы отвлекались на свои болезни, усугубляют болезненные состояния — где подсаживая на лекарства, где гнобят страшилками с экранов;
    — чтобы верили «без раздумья», — выводят на трибуну «авторитета» (профессионала), дебилизируют вдобавок и «обрезанным» образованием, искусственно затягивая процесс наступления социальной зрелости.
    Мировая тенденция отношения к гражданам как врагу, больным и детям, четко прослеживается и в «отечественных» телепередачах. Как к детям неразумным, которым «еще рано» или вовсе «не дано», п.э. хавай, народ, что дают..
    На самом деле – «не ваше дело!» Ваши управленцы лучше знают. Профессионалы, типа.. Свои права на «понимание и решение» вы им делегировали и – баста!
    Вроде как добровольно!
    То, что это тенденция мировая, подтверждает наличие всякого рода клубов, международных организаций, куда мировые вруны периодически слетаются, как стервятники.
    На этих сходняках решают, кого побомбить и пограбить на сей раз, как политкорректнее соврать про операцию по «перераспределение ресурсов» своим гражданам.
    Т.е. сговор заинтересованных лиц — явен. (по старому, «мировой заговор»)
    И ведь знают, что жребий когда-нибудь да падет и на голову решальщика чужой судьбы, тоже, между прочим, члена данного клуба. Но.. «Сдохни ты сегодня, а я – завтра!»
    Нам этой логики не понять – культура другая…
    Врут власть предержащие осознанно, т.е. они вполне понимают, что врут.
    И это уже не просто ложь, а ложь наглая.
    Но высший пилотаж – это вранье циничное.
    Это когда власть устраивает очередной бросок по демонтажу государства, выдавая это за благо для граждан, по их же «просьбам»..
    Народ, конечно, трепыхается, пытается достучаться до «власти», мол, барин, обманули тебя, мы этого не хотели..
    Да кто нас спросит – то.. Но это – здравые.
    А ведь сколько верующих – верящих, больных и инфантилов!…» — «А слона – то я и не приметил»… РАН и город Пугачев. Правительства всех стран гражданам своим врут!» — http://selenadia.livejournal.com/425319.html .

    0
  4. Ксения Рада    

    Противостоять планам нелюдей, для которых уничтожение русского народа «дело уже решённое», как сказал «внутренний предиктор СССР», в миру гр.Ефимов на видео http://www.youtube.com/watch?v=5BwaGHHSqxY&feature=youtu.be , может только сам русский народ.
    Вопрос стоит так: «Кто быстрее». Нелюди-твари организуют очередную мировую бойню и принесут в жертву Яхве-Иегове всё человечество. Или человечество раньше «распакуется», перестанет участвовать в жидовских лохотронах , перестанет ждать спасителя. Сформирует своё Русское Правительство Державы на основе Копного Права, в интересах русского народа, для того, чтобы жить на своей земле – земле своих предков по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой.

    0
  5. Александр    

    А центральные сми как всегда ничего не знают…

    0
  6. SerGiO    

    А на центральные СМИ цыкнули, и правильно сделали, им бы дай волю они б такой хай подняли. Это они умеют. Вытащить «новость» из ничего. В день тысячи убийст, но когда вытаскивается одно на всю страну — это как раз и есть лживая работа СМИ ,стряпающая «новость» по заказу. Но тут другое СМИ работает — интернет. Так что не делайте работу врага, хай не поднимайте, а разберитесь сначала как оно там было и что происходит, но не с сейчас, а как всё уляжется. Тогда и будет видна реальная картина. Когда осядет пена из лживых вбросов в соц сети.

    0
  7. den    

    В Приморье Госдеп заставляет своих агентов ездить по встречке и давить население, раскачивать лодку. http://news.rambler.ru/20123356/

    0
    1. SerGiO    

      В интернете Госдеп заставляет своих агентов копипастить «нужные новости», раскачивать лодку.
      http://www.pravda-tv.ru/2013/07/16/25285?replytocom=30096#respond

      0
  8. Россиянин    

    Посмотрите видео подборку, обозначены проблемы, а также видны все характерные особенности конфликтов на этой почве. А также показаны успешные меры сработавшие в отдельных регионах и населенных пунктах нашей родины.

    http://youtu.be/bLIiNOxAKqo

    Этническая агрессия по отношению к коренному населению не щадит ни женщин ни детей.

    http://youtu.be/Y4kiasBPfaQ

    http://youtu.be/S_Vn_-ywqjs

    Выход есть. Сотрудничество с властью и полицией. Патрули дружинников из местного населения. Отстаивать каждый двор, каждую улицу, помогать друг другу. Выявлять и пресекать факты нелегальной миграции, сообщать в органы и контролировать и

    http://youtu.be/sXbN-GF6uec

    0
  9. Ксения Рада    

    На основе показаний матери убитого чеченцами жителя Пугачева Руслана Маржанова Светланы Маржановой Шляхов А.А. сделал следующие выводы: «…(01:01:30) Теперь вы ясно видите: евреи, бандгруппа «Дума», бандит путин могут любой город накрыть своими карателями. Две тысячи карателей на сорок тысяч жителей. Причём сорок тысяч жителей – это и дети, и женщины, и старики. Эти две тысячи карателей полностью вооружены. Они могут любой город накрыть, закрыть, ввести коммендантский час и заморить голодом. И никакая жидовская пресса об этом ничего не напишет. Вот видите, какие карательные экспедиции осуществляет Дума, кремлядь и жиды. Это всё по приказу жидов и разработки все жидовские… У вас уже карательные отряды иностранные. Эти иностранцы ходят по вашей земле, творят, что хотят.
    Что надо делать? Надо понимать, что они перекрывают связь с городами, поэтому надо надеяться на городские силы. Должен быть городской съезд, городской сход, который и определит, что делать. Разбиться на активные пятёрки, тройки. Контролировать своими силами город, зная, что город будет блокирован. Все операции совершать ночью. Ночью запускать пару дымовых шашек с подветренной стороны. То есть, безлунная ночь, туман, дым. В это время забрикадировать окна, двери соответствующих адресов и закидать коктейлем молотова. Всё… Как только у вас появляются чужие в городе – бандгруппа, ничего, никаких возмущений, никаких писем. В безлунную ночь шашки загорелись, шашки задымили, забрикадировали, закидали. Утром все ходят довольные и улыбаются. Никто ничего не видел… Никаких выступлений, никаких контактов. Война идёт. Если вас кто-то зовёт выйти поговорить, значит, сразу же у вас должен быть баллончик на резинке в рукаве. Баллончик с нервнопаралитическим газом — в харю и всё. Разбираться надо так, чтобы тел не оставалось. Тела надо закапывать. Нету тела – нету дела. Поэтому, лучше дождаться темноты и провести дымовую операцию…Перестрелки не нужны. Нужны тихие, точечные ликвидации…
    (02:26:40) Итак, выяснено. В городе Пугачёв героя десантника убивали непосредственно четыре бандита-чеченца, а три бандита наблюдало. Один бандит несовершеннолетний был оставлен для задержания… Таким образом огромная бандгруппа по приказу Кадырова, по приказу путина, по приказу Думы, по приказу Лазара, по приказу Всемироного Еврейского Конгресса прибыла в Пугачёв с целью убивать русских людей…» — Шляхов А.А., «7чеченЕГОубили» — http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/903/# (с 27 минуты).

    0
  10. Ксения Рада    

    Выводы Шляхова А.А. подтверждает сообщение: «Матери убитого чеченцами жителя Пугачева Руслана Маржанова угрожают. Об этом заявила адвокат Светланы Маржановой в ходе передачи в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».
    По факту угроз, по словам адвоката, написано соответствующее заявление. Первое заявление адресовано прокурору Саратовской области, а второе — генеральному прокурору Российской Федерации. Мать убитого чеченцами пугачевца просит компетентные органы разобраться и наказать виновных.
    Известно, что кроме угроз, в адрес матери убитого парня также раздаются и оскорбления по национальному признаку.
    «Кроме матерных выражений, ее оскорбляли еще и за то, что она русская. В общем-то, есть основания привлечь представителей Северного Кавказа по ст. 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»)», — сказала адвокат, подчеркнув, что известен конкретный человек инициатор оскорблений.» («Матери убитого Руслана Маржанова угрожают, в ее адрес звучат русофобские оскорбления» — http://www.rus-obr.ru/days/25468 ).

    0
  11. Ксения Рада    

    Факт того, что на терриории РФ проводится карательная операция против русского народа, организованная ОПГ «государство РФ», подтверждает сообщение «ИЗ почты НОМП-ПБ: Неруси избивают посетителей бара в Томске — дело замалчивают!» — http://shturmnovosti.info/content/nerusi-izbivayut-posetiteley-bara-v-tomske-delo-zamalchivayut.html-0
    Для любого человека в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что место зверьков из «Дети гор» — http://vk.com/detigor — в горах, а не в Томской области, на территории которой отсутствуют горы и находится самое большое в мире Васюганское болото. Не очевидно это дегенератам, выродкам, маразматикам.

    0
  12. Ксения Рада    

    Своё мнение о событиях в г. Пугачёв — Святорус в живом эфире на «Русское Вече» 13 июля 2013 — http://www.youtube.com/watch?v=zok-oftPsHE .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *