shadow

Октябрь 1917. Почему большевики взяли власть (HD)


shadow

1360568110_oktjabr_1917-pochemu_bolsheviki_vzjali_vlast

Царство, построенное большевиками, рухнуло 20 лет назад, рассеялись многие мифы о революции, но до сих пор не утихают споры о том, как осенней ночью 1917 года Ленин с горсткой товарищей смог полностью перевернуть всю жизнь России? в феврале 1917 года пала 300 — летняя монархия. временное правительство и советы начали бороться друг с другом, расчищая путь третьей силе.

Тогда еще никто не знал, что третья сила — большевики единственная до конца революционная партия, что Ленин будущий вождь мирового пролетариата, а октябрь 17 — го — историческая неизбежностьспециальный корреспондент нтв Сергей Морозов в новой документальной драме «октябрь 17 — го. почему большевики взяли власть» внимательно и беспристрастно посмотрит на октябрьскую революцию и события, которые ей предшествовали.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Ответ на вопрос – Генри Форд, «Международное еврейство» (1920): «Если изъять деньги у пятидесяти богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции».
    Большевики – твари, инструмент нелюдей в войне против людей. Именно те, о которых Антон Сизых в серии статей «О нелюдях», «Как нелюди затваривали мир».
    Об одном из многих эпизодов войны нелюдей — «Николаевский инцидент» — http://zet09.livejournal.com/212730.html : «геноцид всех жителей города Николаевск на Амуре в феврале — марте 1920 года. То есть именно в то время, когда был убит Колчак, и непосредственно перед возникновением ДВР Краснощёка-Тобинсона в начале апреля 1920 года.
    Николаевск на Амуре был оккупирован японцами в сентябре 1918 года, как частью англо-американской коалиционной армии. В начале февраля 1920 года в городе было небольшой японский гарнизон — около 450 гражданских и 350 японских военных. Кроме этого в городе было около 300 «белогвардейцев». Русского населения в городе было около 15 тысяч человек. В январе 1920 года город был окружён красными большевистскими частями в количестве 4 тысячи бойцов под командованием некого Якова Тряпицына (еврейское имя). 24 февраля командир японского гарнизона, поняв, что они окружены превосходящими силами противника, разрешил на условиях перемирия красным партизанам Яшки войти в город. Сразу войдя в город Яшка стал отлавливать и казнить «беляков» и сочувствующих, а сочувствующие были, как мы уже знаем, почти все.
    Три недели Яшка убивал только русских и было всё нормально, но 10 марта Яшка приказал японцам сдать оружие. Японцы отказались подчиниться и напали первыми. Схватка была неравной и японцев почти всех перебили. Немногие сдались только когда Японское командование им приказало. Однако это им не помогло и Яшка Тряпицын казнил не только японских солдат, но и часть гражданских японцев, которые были с японским гарнизоном, — 122 человека. Всего было убито Яшкой Тряпицыным около 700 японцев.
    После этого Яшка возобновил казни русского населения Николаевска. Поскольку Яшка берёг патроны, то красные убивали жителей Николаевска (то есть русские русских) ударом штыка и сбрасывали тела в проруби на Амуре. А в мае месяце, когда к городу подошли японские войска, красный командир Яшка Тряпицын казнил оставшееся русское население города Николаевска, то есть все 15 тысяч человек, и сжёг город в пепелище…»

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: