shadow

Новое модное веяние из загнивающей Европы — мужские колготки!


shadow

6

Веяния моды постоянно приносят что-то новое. На этот раз это колготки. Женщины спросят: «Что же в них нового?». А новое в них то, что они мужские.

Во все времена были известны кальсоны так называемого армейского образца, Однако несмотря на то что кальсоны совершенствовались (их современный вариант — термобельё). Они то и стали прототипом мужских колготок.

Термобельё это нормально — удобно и полезно — а колготки это уже патологией попахивает. А дальше что? Платья носить? Киркоров вон уже в платьях выступает, и без жены ребенка засуррогатил — что все какбы намекает на определенную принадлежность…

В ассортименте мужских колготок, каких моделей только нет, на любой вкус цвет и случай. Есть корректирующие форму ног, улучшающие кровообращение, прозрачные, черные, цветные, с узорами, тонкие, теплые. (капец, для субтильных истеричных мужиков можно теперь подобрать то что нужно)

8830346_88405nothumb500

8830291_91959nothumb500

8830283_12883-700x700

10

 

8830273_30801nothumb500

8830268_48900nothumb500

202942_201291

191618

 

Источник
И сазу вторая новость в догонку:

Мужчин потянуло на лифчики (в японии).

В Японии хитом продаж стал мужской лифчик. За две недели с начала продаж было распродано около 300 экземпляров бюстгалтера, сообщает агентство Reuters.

Японский онлайн-магазин белья Wishroom предложил покупателям новинку – мужской бюстгальтер. Внешне он выглядит как нулевой размер женского лифчика – с лямочками, «косточками» и замочком на спине. Представлены три расцветки – белый, черный и розовый. Также покупатели могут подобрать себе подходящий размер, зависящий от обхвата груди.

Новинка вызвала небывалый ажиотаж. За две недели было распродано 300 экземпляров белья стоимостью в $30. Как утверждают продавцы и счастливые покупатели, такое белье совершенно незаметно под одеждой. Руководство магазина Wishroom удивлено популярностью лифчика и количеством мужчин, «ищущих в себе женщину». «Мы получаем письма от мужчин, которые говорят, что они очень ждали новинку», — говорят в магазине.

Зачем им нужен бюстгалтер, мужчины-покупатели не поясняют(ну ктоже сознается в своих психических расстройствах). Разработчик модели говорит, что специально взялся за моделирование мужского бюстгалтера, «так как ему очень нравятся ощущения от надевания лифчика».

Тяга мужчин к женскому белью вызвала в Японии множество споров. В активном обсуждении нового веяния на главном социальном веб-сайте страны приняли участие 8 тыс. человек.

 

Источник

Sorry, there are no polls available at the moment.
0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maksim    

    Дааа… понятно что расшатывают природные гендерные психологические устои человечества. Постоянно идет агрессия по отношению к правильному и здоровому образу жизни, и психическо здоровому в том числе. И это тому подтверждение!

    Смотрите меняют роли м и ж. Меняют одежду. Приписывают роли м к ж и наоборот, что не характерно и ведет к стрессам, и вообще идет против природы и естества человека(здорового человека).
    И что имеем на выходе.
    Стадо, биомассу бесхребетных, субтильных, не на что не годных людей — которые всего боятся, невчем не уверены и ничего не хотят и не к чему не стремятся, живут животной жизнью. Ну просто идеал для управленцев человечеством да и вообще для любого управленца. Такой электорат, даже в основе основ самоидентификации сомневаются — мужчина он или женщина? Или может средний род?

    0
  2. den    

    На коммунизм европейцы не повелись, к ним зашли с ..тылу. Надо возвращать назад расхищенные за 100 лет ресурсы.

    0
  3. Sergio    

    И заметьте, на фотках исключительно белые мужчины(?). Ни одного араба или африканца что-то не видно….

    0
  4. Baumunk    

    Такое еб.о редко видел, туго дело европе.
    Эсли так дело дальше поёдёт но что останится от них. Их и так уже не поёмёш где женшина где мужик. (Живу в германии)

    0
  5. Biss    

    Во первых: — мужское исходит не от одежды.
    во вторых — колготки первоначально были мужским атрибутом -(читайте историю)
    В третьих: — колготки с рисунком — это всё равно что рубаха в клетку или цветочек, рубаху мужчины носят без стеснений, хоть в горошек, хоть в цветочек.
    в четвёртых: — колготки (шерстяные) довольно тёплая и удобная вещь.
    В пятых: — то что на фото — это мода и ни к какой гендерной наклонности не обязывает.
    Вы же спокойно смотрите на шотландца в килте?.. — привыкли.
    И к этому привыкнуть можно.

    Напомню..
    В начале перестройки, мужчины, — попробуйте надеть шорты и пройтись по улице…. — да вас просто заклюют.
    Это именно тот предмет одежды, который вы все носите сейчас.

    0
  6. MK    

    Otvratitelno, a zashitnichki etoy pederastii otvratitelni VDVOYNE!

    0
    1. Biss    

      Однако,здорово вам Советская власть мозги вышибла…
      Я говорю вам о колготках как о предмете одежды,а не какоб акссесуаре.
      Если вы там чего то себе фантазируете, то это ваши проблемы..

      0
  7. SerGiO    

    Так под этот «акссессуар» и ноги придётся брить? Офигеть. На самом то деле если пошла такая пьянка, то «мужикам» надо чулки носить, а колготки быстренько приведут к безплодию, на что и надеятся изобретатели этого «чуда.» Тут я с ними согласен — такое не должно размножаться!

    0
  8. den    

    На фотке баба со стаканом пива, одетая, как на панель угорает над мужиком в колготках. :)

    0
  9. Perfect    

    Фу, педики, терпеть не могу.

    0
  10. Елена    

    Даже мелким своим сыновьям никогда не надевала колготки.

    0
  11. Грефест.    

    Елена, так вы простите бывшая женщина? Если следовать вашим принципом то мужчинам всех женщин у которых есть такой атрибут как брюки объявить лесбиянками и представителями женских меньшинств? Ай-яй-яй! Мужеподобность и присвоение ими устраняющих женский образ у современных женщин уже сыграли свою роль. Вы бабоньки, хотите и плеча мужского и при этом управлять в семье что хочу ворочу. А так не выйдет! Или вы наше дополнение или отрезанная бизнес вумен. Всё это всего лишь варианты меняющейся моды. Вы влезли в наши штаны и кричите об эмансипации. нам хочется иметь красивую и удобную одежду, по-моему равноценно. Женские джинсы и мужская юбка изначально только вещи. Гендер и прочие ярлыки на них мы вешаем сами. На сколько красивее бы стал мир появись нормальный выбор красивой одежды у мужчин. Сколько красок. любви и хорошего морально состояния. Вот вам для осмысления ссылка — Чиполино новый пк — рассказы — особая папка. Там много чего есть и для взрослых и для детей. И для мозгов!

    0
  12. Алексей    

    я уже почти 2 года ношу мужские колготки, и мне очень нравится! заказываю в Интернет-магазине. Надоели трико, растянутые в коленках. Люблю, когда обтягивает, и красиво смотрится :) Удобно носить их под узкие джинсы. А трико приходилось постоянно в носки заправлять, да ещё оно постоянно высовывалось из-под штанин. Раз уж равноправие — то оно должно быть во всём! :) Женщины вон из мужского гардероба много разной одежды для себя взяли — теперь и брюки, и джинсы носят, и даже галстуки с костюмами. Вот теперь колготки и стали одеждой — унисекс. И это хорошо! :) И кстати, я натурал)

    0
  13. SerGiO    

    Нашествие гомосеков.
    Попробуйте ещё и губы красить, обветриваться не будут и красотища! :)

    0
    1. Аноним    

      Есть такая гигиеническая помада, которой как женщины, так и мужчины пользуются и не только дома, где ветра нет и плевали они на ваше мнение, главное здоровье.

      0
  14. Грефест.    

    Да вы SerGio гомофобный расист! ЭХ, поздно и не В России вам надо было родиться. Вам бы на плантации негров плетьми стегать …… ! Прямо и не знаю что ещё сказать, по вашему всех бы в единую форму нарядить и запретить отступать в сторону. Шаг вправо, влево расстрел! Всем быть и думать одинаково! Так ведь проще жить? Страх этого понимания и заставляет вас так высказываться, так? Вам бы перенестись с нынешними взглядами, например в средневековую Францию или Италию. С их чулками и колготками, кружевами и женскими шляпами. А? А вдруг проснётесь однажды, а вы уже не вы а мальчик графского происхождения и одевают вас в мальчишеские платья по положенной там моде……. Клёво! Ладно это шутка, а ежели всерьёз говорить советую посетить сайт *ПРОЗА\РУ* автор Чиполино Новый ПК. Есть у него особая папочка с произведениями на эту тему. Если вы человек образованный, может и подчерпнёте чего. Умные вещи на ус мотаются.

    0
  15. Грефест.    

    Уважаемый CerGio, вы знаете я хочу вас поблагодарить за подсказку что делать с потрескавшимися губами. По вашему совету купил бесцветную помаду и начал пользоваться. Представьте помогло! Спасибо. Видимо вы сами тоже сталкивались с этой проблемой? Я ещё поинтересовался этой идеей и оказывается что множество мужчин пользуются данным атрибутом для смягчения кожи губ. И никакой подоплёки в сторону меньшинств тут нет, это просто гигиена и метод ухаживания за своим телом. А вам бы я посоветовал купить юбку и попробовать походить. Без зрителей, одному, дома, в саду и у вас появится настоящее мнение и понятие что тут плохо и что не очень. И не берите в обтяжку, не покупайте короткую, приобретите простую длинную летнюю! На резинке!

    0
  16. АНДРЕЙ    

    НЕ МУЖЧИНЫ ..ДОЛБАННЫЕ ГОМИКИ ВЕРЕВКУ ТАКИМ НА ШЕЮ ЧТО-БЫ ЖОПА НЕ ПОТЕЛА

    0
  17. Грефест    

    Андрей! Желаю вам оказаться в мире в котором есть люди только с вашими взглядами. Как долго вы в нём выживете?

    0
  18. Яуза    

    Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик . Так и здесь. Кто-то из мужчин любит носить колготки, кто-то чулки. Также сейчас есть большой выбор мужских лосин и леггинсов.

    0
  19. alex    

    классно! ношу мужские колготки уже 6 лет, люблю как они обтягивают ноги)

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: