shadow

Святорус про ложь Е Фёдорова и глобальную подмену понятий


shadow

l_0d3bdcd3

Короткое, но очень информативное видео. Это особо интересно будет посмотреть любителям или уважателям нашего «великого» Пу, или даже тем, кто против него, но считают что он хоть что-то делает. Делает… Ну и вообще всем стоит глянуть (видео-то короткое) как режим изворачивается и пытается выехать на гребне подымающихся патриотических волн пытаясь использовать их в своих целях подменяя понятия, уводя людей куда-то влес во главе с очередным отцом народов и показывая очередного липового врага. Всё старо как мир и повторяется раз за разом…. Когда же люди начнуть думать?

1373530376_d171159ddeebfd28069b638b4bb3deeb

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    «…в настоящий момент в интернете евреем-Федоровым развернута компания по отменьжеванию еврея Путина от еврейской мафии захватившей власть в России и мы уже забыли о том что Путина нам на шею посадили руками Ельцина евреи — Чубайс Черномырдин, Абрамович и Собчак, забыли о том что руками еврея-Путина нам на шею посажен еврей по матери Медведев методом без совестной рокировки, забыли что в 2012 году евреи методом подлога на без того то липовых выборах усадили Путина назад в президенты, что это были за выборы? Еврей Прохоров в следствии аферы с приватизацией ухвативший солидный кусок народного добра, коррумпированный чиновник псевдо коммунист Зюганов. еврей Жириновский, и даже в этой лажовой псевдо выборной компании не обошлось без подтасовки голосов,так и до сих пор Русский народ так и не может разобраться кто же из представителей еврейской мафии мафии поднимет и спасет Россию? Ответ не кто из евреев это делать не будет, все утверждения которыми нас подчует еврейское СМИ с почти ежедневными обещаниями премьера и президента что то в очередной раз взять под свой контроль, принять жесткие меры и передать на рассмотрение правительству все го лишь фарс для того что бы пустыми обещаниями водить обывателя за нос пока еврейская мафия разворовывает нашу родину, нет среди евреев хороших, все они представители лживой и воровской мафии. Что бы избавиться от розовых, очков очень рекомендую к просмотру еврейский свод правил по захвату власти именуемый «Протоколы сионский мудрецов» – «ПРАВДА про ПУТИНА, МЕДВЕДЕВА, ЧУБАЙСА, ЕЛЬЦИНА» — http://servicefree.livejournal.com/2601059.html .

  2. SerGiO    

    А в какой лес ведёт своих слушателесь святорус? Разоблачил чубайсовского прихвостня, его только ленивый не разоблачает. Ну дальше то что? Революция? Разруха? Гражданская война? Что же святорус не договаривает к чему стремится?
    Да потому что профессиональный революционер, который в 91-ом скушал свой паспорт ни где не работает и скрывается (ну прямо Ковпак!) кормится прямиком жидовскою рукой, как и этот фёдоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *