shadow

Крымск. Обратная сторона. (‘2013’ документальный фильм)


shadow

Крымск. Обратная сторона. ('2013' документальный фильм)

Правда о трагедии в Крымске, документальный фильм партии «Воля» к годовщине событий.
По официальным данным погибло 172 человека. Но в эти цифры до сих пор мало кто верит.

Идет суд над главой Крымского района Василием Крутько, мэром Крымска Владимиром Улановским, главой Нижнебаканского сельского поселения Ириной Рябченко и Виктором Ждановым, исполнявшим обязанности руководителя МКУ «Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты». Но местные жители говорят о том, что Улановский в эту страшную ночь спасал людей, и не должен быть на скамье подсудимых. Так кто же виноват в случившемся? Можно ли было спасти людей? Сколько человек на самом деле погибло? Как предовратить подобные катастрофы в будущем? Каким еще городам угрожает смертельная опасность?

Мы провели собственное расследование, опросили свидетелей и пострадавших трагедии.

Результаты представлены в фильме «Крымск. Обратная сторона».

Что делать?
Поддержите обращение партии «ВОЛЯ» к председателю СК РФ
Мы требуем найти настоящих виновников трагедии в Крымске!

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Жека    

    Информация к размышлению.

    Пугачевское восстание
    В Саратовской области начались народные волнения

    7 июля в СМИ появились сообщения о том, что в городе Пугачев Саратовской области произошла массовая драка с участием местных жителей и приезжих из Чечни. На следующий день полиция опровергла информацию о драке. Сообщается, что конфликт с участием как минимум двух сотен человек действительно назревал, однако его удалось предотвратить. Тем не менее в город выехали вице-губернатор и глава ГУ МВД Саратовской области — и не зря. В Пугачеве начался почти настоящий русский бунт: более 300 человек вышли на улицу и перекрыли федеральную трассу Самара — Волгоград. Требование только одно — выселить из города чеченцев.

  2. Свет    

    Сильный фильм. Благодарю

  3. den    

    Надо знать свои и чужие воинские традиции. Если ты хотя бы смерд, то должен понимать, что лезть на 3 вооруженных безоружным бессмысленно. Это закон. Все беды от вырождения и незнания, как составляющей. Пугачев- бывшая казачья станица, сейчас там алкоголиков в разы больше, чем казаков. Вот и думайте.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *