shadow

Сделка века Путин подарил Роснефть Ротшильдам


shadow

1372876036_i-7182
Степан Демура, Валентин Катасонов и Юрий Болдырев о сделке века, слиянии Роснефти и BP. В результате незамысловатых манипуляций активы главного российского разработчика недр отошли вотчине Ротшильда.

В скором будущем аналогичная судьба ждет Газпром и Сургутнефтегаз. Россия таким образом теряет уже и нефтегазоресурсный суверенитет. Не далек тот час, когда под предлогом защиты собственности граждан США к нам войдут войска НАТО.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Любого можно поставить на колени, если этим заняты специалисты . Я думаю, что, в силу ряда причин (полного отсутствия экономического образования в СССР, зачем оно рабам), лишь менее 1 процента населения поймут, о чем они говорят.

    0
    1. SerGiO    

      Когда о себе говориш не обобщай на всех.

      0
  2. Леонид    

    Ну почему так сразу «подарил», нет конечно, это «подарил» только для отчёта, а реальные деньги странныи образом где-то растворились.

    0
  3. Leven    

    Наверное, новость целиком из демотиватора вытекает?

    0
  4. evgeni    

    Из выше просмотреного понял что все аналитики России слово долар произносят с таким наслождением как бутто бы Рубля несуществует…………….

    0
    1. МИха    

      Существует, в прямой зависимости от доллара.

      0
    2. den    

      Рубля действительно не существует… Ты угадал. Найди на рубле хоть один из символов государства… Герб, гимн, флаг, изображение президента…. Лупу дать? Фантик от ириски возьми и сравни, там тоже ничего такого нет.

      0
  5. Виктор Нибуш    

    Если кто не помнит, то Болдырев был одним из создателей партии Яблоко (Явлинский, Болдырев, Лукин), а эта партия была инициатором принятия Закона о разделе продукции. По этому закону все наши недра передавались Западным компаниям и Россия за это ещё и платить им должна была. В этом ролике Болдырев вроде отказывается от этого закона, но, тем не менее, несколько раз о нём напоминает с сожалением.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: