shadow

Ленин не Ульянов. Революция — фальсификация истории.


shadow

Ленин не Ульянов. Революция — фальсификация истории. Интервью Центральному ТВ. Эксперт-криминалист разъясняет. Учреждение ЦНЭАТ. Страница в сети:

sr

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей Анатольевич    

    убили вымышленного персонажа? собрание сочинений тоже коллективный труд?, фотографии фантомов? в шушенском кого видели?
    интересно узнать.

    0
  2. SerGiO    

    Дело тёмное и правда активно уничтожалась, докопаться сейчас очень тяжело. Но что революция — англосаксонский проект тут и к гадалке ходить не надо. А остальное уже частности. Ленин там или не ленин теперь уже и не важно. Главное, что любые крикуны и болотинцы кормятся из ми-6.

    0
  3. Иван Смышленый    

    Статья интересная, большое спасибо.
    Да, стоит сказать, давненько уже почти вся подлинная история Евразии искажена и сокрыто от нас многое.
    А наши профисторики, увы, повторяют в учебниках то же самое, что было сочинено идеологами-пропагандистами как восточных, так и западных противников наших предков для разделения, стравливания и угнетения народов-Земляко в по Евразии — Татарии — России. О фальсификации истории Отечества, о сокрытом от нас читайте также в статьях «Нераскрытое наследие Великого евразийца», “О подлинной истории стратегических этносов Евразии”, «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно» — в них о том, что от нас утаивали и утаивают агенты влияния тех, «которые могут быть для нас только хитроумными эксплуататорами , а никак не верными друзьями» (Л.Н. Гумилев).
    Эти статьи легко найти в Интернете по названиям. Там в статьях ссылки на труды(книги), в которых излагается полное и обоснованное фактами расследование-р азоблачение фальсификаций идеологов-пропа гандистов врагов наших предков — в том числе романовских «гастарбайтеров -историков» и других сочинителей «исторических произведений» — как западных, так и ближне- и дальневосточных .Там же и о конструировании курса «Истории России» масоном Карамзиным по заказу Романовых — ставленников иезуитов-крестоносцев. Все прояснено вкратце в указанных статьях, более обстоятельно — в книгах-расследованиях, на которые даны ссылки в этих статьях.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: