shadow

Официальное подтверждение существования инопланетян.


shadow

Официальное подтверждение существования инопланетян.
Канадский министр обороны официально признал существование инопланетян. Сорвавшего покровы с главной тайны тысячелетия зовут Пол Хэллиер, у него туча разнообразных регалий и весьма впечатляющая биография.

В настоящее время господин Хэллиер уже в отставке, что не мешает ему быть одним из самых известных политиков в Канаде. На видео к посту вы можете лично увидеть, как Хэллиер официально заявляет о существовании разнообразных жидорептилоидов, которые прямо-таки кишат на нашей зелёной планете.

Цитирую из видео:

Хотя я был министром обороны и получал сообщения об отчётах о НЛО, я был слишком занят, чтобы интересоваться ими в то время, потому что я пытался объединить армию, флот и ВВС в единые канадские оборонительные войска. А это само по себе было вроде битвы до конца, поэтому этот вопрос не был приоритетным в моём графике…

…американский народ и все люди мира имеют право знать, что происходит на самом деле, потому что они являются частью этого. Это не просто изолированное явление. Так что после подтверждения изложенных в книге фактов у генерала ВВС США в отставке… я сказал: «НЛО настолько же реальны, как и самолёты, летающие над головой».

Это дало мне сомнительную честь быть первым человеком министерского уровня в группе стран большой восьмёрки, который заявил это однозначно.

Дальше Хэллиер рассказывает о видах инопланетных рас, об их сотрудничестве с правительством США, и о зловещих планах спецслужб по установлению на нашей планете нового мирового порядка…

С одной стороны, конечно, нельзя вот так сходу сбрасывать со счетов официальное заявление министра обороны — пускай и бывшего. В конце концов, свидетельств существования НЛО существует уже довольно много, в том числе и видеосвидетельств.

С другой стороны, пока у нас не будет живого — или хотя бы мёртвого — инопланетянина, боюсь, все эти разоблачения непременно будут списываться на душевную болезнь разоблачителей…

Поэтому, коллеги, я хочу задать вам неожиданный, не связанный с инопланетянами вопрос.

Вот есть другой канадский политик, премьер-министр Стивен Харпер. На днях он возмутился тем, что Россия смеет поддерживать закононное правительство Сирии в его борьбе против боевиков и террористов.

Так вот, вопрос моим прозападно настроенным читателям.

Скажите, вы понимаете, что кандские и американские политики — это циничные сволочи последнего сорта, которые сейчас пытаются уничтожить Сирию как государство ради достижения своих политических целей — как это было уже с Ираком и Ливией?

Или же вы всерьёз верите во все эти истории про тирана Асада, который якобы применяет химическое оружие, и против которого сражаются мужественные и благородные повстанцы?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр 234    

    Все души, после смерти тела уходят на уровень соответствующему ИХ ДУХОВНОМУ развитию. Многие могут вернуться обратно на пл. земля, для продолжения своего совершенствования ДУШИ, пройдя через АД или Рай, что он себе сам уготовил прошлой ЖИЗНЬЮ.
    МЫ все здесь ИНОПЛАНЕТЯНЕ…

    0
    1. Максим    

      Есть ли у вас хоть немного доказательств? Где источник подобных выводов? Вы не подумайте, я не материалист, но я стараюсь отстаивать рациональную позицию

      0
  2. Алексей    

    20000 просмотров на «You Tube» за 6 дней это видео собрало. Людям это интересно. Мне тоже: эта тема будет неплохой «дымовой завесой» ближайших глобальных перемен…

    0
    1. Александр    

      Сомневаюсь, что мировые СМИ будут эту тему развивать. Ну а если будут, то значит ситуация действительно аховая.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: