shadow

Яхве взял заповеди у вавилонян! Евреев в истории и вовсе не оказалось…


shadow

1366554144_2

Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.

И, о ужас!

2694c216ff288fbf940b8b8f3a1

Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.

Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.

713581515

На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.
В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.

Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон «копали» восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало…

Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только «богоизбранность» почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль…

Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона.
«Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш…»

Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак так усиленно проталкивалось сиономасонской властью Америки и иудейскими ортодоксами и раввинатом Израиля. Необходимо было кроме стратегических задач решить и идеологическую, захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и изьять (выкрасть) хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей «богоизбранности. От этого во многом зависел статус-кво всей иудейской лжи об истории иудеев и Израиля.

Здесь не надо забывать стратегическую ценность иудейской лжеистории для мирового сионизма, который через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе, держат в узде всю мировую еврейскую паству. Ведь только опираясь на еврейские диаспоры, проживающие в половине (? — почти во всех) государств мира, мировая еврейская олигархия , сионизм , иудеомасонство способны покорять другие страны , грабить их богатства , разлагать и растлевать народы.

de2df791682f079f8397226a3ff38bc7_Generic

Все евреи мира несут солидарную ответственность перед человечеством за всё то, что творят на земле их соплеменники из среды высших слоёв буржуазии-олигархии, сионистских и прочих еврейских ортодоксально-расистских, фашистских и подрывных иудомасонских лож…

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Драга    

    На самом деле исток ещё древнее — шумеры! От них всё перетекло в Вавилон, а потом уж к жидам…

    0
  2. den    

    Что касается Иерусалима, автор не прав. Он просто не знает фактов. А факты таковы- Храмовая гора была застроена 12000 лет назад. Кем, большой вопрос.http://www.youtube.com/watch?v=NVQFlKuopdk

    0
  3. Markfinka    

    а вот взять наши дворцы в Питере, к примеру…стоят…а там в руинах все..вроде то же какие то колонны…и без мегалитов

    0
  4. СтарПом    

    «…который через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе.. » Что то кажется здесь автор несет просто бред. Ветхий завет первичен по отношению к Торе?

    0
  5. Фдуч    

    А теперь думаем своей башкой. Что сильно мешает NWO? Христианство (точнее моральная основа, которая присуща нам, а не само христиансто). Как можно уничтожить его как мировой символ — уничтожить иудаизм. Ляп-ляп и дело сделано.
    Но кто сказал, что иудаизм исчезнет, ведь он приносит иудеям такие барыши. И еще вопрос, если это всё придумано и не существовало, то откуда это и почему оно так отлично работает?

    0
  6. Ксения Рада    

    Евреи – ширма, информационное прикрытие эдемных тварей, о котором Антон Сизых, «О «первоэдемах». Или вся история подложна. …» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/45936.html : «…Таких «эдемов» было много. Тварные, которых сейчас пытаются свести к «хебро-этносу» и т.д. не имеют родины, антропологически представляют все расы от негров до блондинов с голубыми глазами, но безусловно узнаваемы. Просто генетическим материалом были окружающие народы. Таких «малых родин»-«питомников»-«гнездовий» было множество на разных континентах. Продукт селекции получил преимущества перед окружающими людьми благодаря техническим знаниям «творцов», со временем сформировал то, что мы знаем как «историю»…
    Яхве — один из «творцов», они же «нелюди», они же «упыри» и много кто ещё, а кличка «бессмертные» и сейчас среди «посвещённых» кланов, которые с ними в прямом контакте, присутствует. Вот здесь — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/44289.html на алтайском Патмосе запечатлена самая главная цель нелюдей за все века их пребывания на планете — создание существа целиком и полностью обладающего телом, ресурсами, возможностями, кровью людей, но с полностью нечеловеческим «содержанием», своего рода аналога христианской версии антихриста. Можете на картину «посвещенных» тварных полюбоваться — http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/131192166.4/0_55ceb_7bd16b29_XXXL.jpg , где их хвостатая «богородица» в вывернутом последе «спасителя», он же и «антихрист», тютюкает.
    Различение тварей – по их делам и поступкам. Чтобы скрыть своё присутствие среди людей, твари мимикрируют. Свои садистские наклонности, своё желание быть массовыми убийцами, как этого желает sergei2, твари называют болезнью, а самые наглые и циничные, самые затваренные — орки — нормой и требуют от людей к себе терпимости-толерантности или, по крайней мере, чтобы люди их не трогали, игнорировали. Работорговля, торговля человеческими органами, ритуальные убийства, необъяснимые пропажи людей и детей, обескровленные трупы со следами пыток – маркер присутствия тварей на территории проживания людей. На Руси таких всегда называли жидами, изгоняли со своей территории.

    0
  7. Valery Pedan    

    «Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.»
    На самом деле история более любопытна. Раскопки и поиск на землях Палестины (нынешнего Израиля) в конце 19го и начале 20 века вели немецкие археологи. В 30-х годах работа была интенсифицирована по указанию Р. Гейдриха, который видел в этих исследованиях практическую ценность. Немцами в это время были вывезены более 300000 только письменных артефактов(!).
    Работой руководил Герман Вирт, один из лучших историков мира. Информация накапливалась в двух центрах — Дрездене и Кнайпхофе. С самого начала 30х Гейдрих сделал попытку привлечь к исследованиям израильтян, но его эмиссар был убит, а несколько подготовленных специалистов исчезли. Убит был Гейдрих, Кнайпхоф и Дрезден были сожжены. Для уничтожения была применена технология «огненного шторма», в Кнайпхофе были впервые применены напалмовые бомбы, но военных объектов ни в Кнайпхофе, ни в Дрездене не было.
    А вот позже началась действительно любопытная история. Несколько человек, за которыми отслеживается КГБ-прошлое, стали израильскими историками. Герман Вирт написал книгу — фундаментальный труд о Палестине, о божественной истории этой земли, подготовил её к изданию в Германии. Но… пришли неизвестные и забрали подготовленный труд из типографии и все архивные материалы у Вирта и его учеников. Книга исчезла…
    В стране Израиля до сих пор нет историков, которые могли бы просто показать, что владеют методологией исторического поиска. А это говорит о ситуации не просто застоя, это уже ситуация управления массами, быдлом.. в своих политических и финансовых целях. В целях власти!
    Чем скорее мы снимем с себя ярмо безграмотности, тем быстрее станем людьми…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: