shadow

Система


shadow

1371451904_image079

Когда умрет система

Система задумана и воплощена идеально. Она почти не даёт сбоев.
Она даже год от года становится всё гуманнее, позволяя нам самим медленно убивать себя. Теперь почти не нужны войны.
Есть три магические кнопки, которые есть сегодня почти у каждого: «секс», «власть» и «бабло».

Через эти кнопки Система управляет нами. Ей не нужно следить за каждым.

Достаточно разработать и запустить программу с одной из кнопок, а дальше тысячи «людишек» сделают всё сами. Тех, у кого такие кнопки есть и хорошо функционируют, Система называет «адекватными». Надо полагать адекватными ей, Системе.

Кнопки

Особенно хороши сочетания двух, а то и трёх кнопок. Например, «власть» и «бабло».
Если у тебя есть эти кнопки, то ты не остановишься ни перед чем, если Система пообещает тебе результат нажатия.
Ты предашь друзей, родителей, свой народ, продашь свою землю, если того потребует Система за власть и бабло, и станешь, наконец, видным политиком или «медийной мордой», получишь власть реальную или идеологическую (возможность влиять на массы через зомбоящик) и вожделенные зелёные бумажки. Их-то система нарисует столько, сколько надо.

Сама по себе кнопка «бабло» тоже хороша. Те, у кого она есть, тоже вполне управляемы. За «бабло» можно и на иностранную разведку «поработать», можно и новую вакцину на наших детях испытать, можно пройти через унижения, предательство, ложь… да мало ли что можно, если Система тебе пообещает результат нажатия на твою волшебную кнопку.
Кнопка «секс», что может она? Не мне рассказывать. Ты знаешь, что из-за этой кнопки развязывались и завязывались войны, вершилась и вершится государственная политика, ведётся разведка. Если у тебя такая кнопка есть, то она, вероятно, скоро понадобится Системе. Что, говоришь, нет у тебя такой кнопки? А зачем ты тогда смотришь порно?
Признайся честно, хотя бы себе, ведь тебе нужен инет только за этим. А зомбоновости ты получаешь, как бесплатное приложение.
Есть, конечно, ещё несколько кнопочек: «ужасы», «страх», «общественное мнение» и пр. Однако, принцип их действия одинаков. Именно они заставляют собираться у зомбоящиков миллионы зрителей.

Как активируются кнопки

«Дом-2», зомбо «Новости», «Как стать миллионером», «Поле чудес», «Гордон-Кихот» и множество других проектов нажимают на твои кнопки и делают тебя всё адекватнее и адекватнее Системе. Они умело формируют «твоё» мнение по ключевым моментам, они учат тебя, что есть, с кем спать, как и где работать. Это именно благодаря им, проектам, формирующим кнопки, мы верим, что самая «древняя профессия» это отнюдь не землепашец, что банки заботятся о простых людях, а правительства всегда отстаивают интересы своих граждан, что единственно приемлемый на данный момент способ получения энергии — это сжигание нефти, что престижно быть банкиром, юристом и стоматологом, что «звездой» быть круто и самый действенный способ стать ей — секс с продюсером, что родители не должны «ущемлять права детей» и лезть с нравоучениями, что врачи могут вылечить, что учителя могут научить, что учёные всё знают…
Ты ещё не почувствовал подвох? Его нет.
Просто твои кнопки ты стал воспринимать, как нечто само собой разумеющееся. А раньше их не было.

Чужаки

А у некоторых их нет и сейчас. Это чужаки, неадекватные люди. Система отторгает их, и они не жалуют Систему.
Таких не возьмут на работу в серьёзную контору, потому что корпоративная этика им чужда, как нечто уродливо-гадкое. Такие не станут медийным лицом, потому что работа в зомбоящике требует послушания, вещания определённых догм, «ценностей» Системы, а кнопок-то у них нет! Нечем управлять. Если вдруг прорвутся, то ненадолго. До пули или лобового столкновения, как Тальков или Цой. Такие не пойдут в политику, а если пойдут, продержатся недолго до несчастного случая, аварии или кирпича на голову. Почему убили Кеннеди? Евдокимова? Не-а-дек-ват-ны-е. Неадекватные ничему, кроме своей Совести.

Откуда берутся чужаки

Ты ещё не догадался? Она рождается от информированности. Почему, ты думаешь, в последний десяток лет на тебя выливается поток отчасти правдивой и ужасной информации о планах мирового правительства, о загрязнении планеты, о том, что было на планете в далёком и недалёком прошлом на самом деле? Это делают «проснувшиеся» люди. Да, конечно.
А ещё Система. Ей нужно понять, ты адекватен или нет. Отделить, так сказать, зёрна от плевел. Информацию получают все в равной степени, интернет есть у каждого. Но не все одинаково воспринимают. Некоторые и до могилы остаются слепы и не понимают дуальности этого мира.

Кто-то уже успел «заадекватится» до такой степени, что Система ему кажется материнским чревом, чем-то мягким и уютным, снимающим с него самого всяческую ответственность. Ему наплевать, что историю переврали, что травят ГМО и прочей нечистью, что нравственность упала ниже плинтуса. Какая разница, у тебя же всегда есть пиво в холодильнике и сериал в зомбо-ящике, а за твою безопасность отвечает полиция, за твоё здоровье — врачи, за твоих детей — учителя, за твоё психическое здоровье — твой психоаналитик… Хочешь поговорить об этом?
Конечно же, нет никакого мирового заговора, ты прав, а Сколково построили исключительно для «наноизации» твоего уютного образа жизни, а не для массового производства чипов. Кстати, а вот и чип.
В нём нет ничего такого, и ты, пожалуй, будешь не против. Ну, что ж, тебя предупреждали.
Ты адекватен — добро пожаловать в новый мир нового мирового порядка, вот тебе право работать в твоей клетке и умереть через месяц после выхода на пенсию.
А те, кто не «в адеквате», пытаются барахтаться. Таких за версту видно. Кому? Системе, конечно.

Как Система выявляет чужаков

Раньше выявление и уничтожение входило в функции Конторы (спецслужб). Работа эта была титанической: прослушка, штат провокаторов, сидящих «на крючке», аналитики, координаторы, отряды быстрого реагирования.
Сегодня всё проще: скажи мне свой ip, и я скажу, кто ты. Система и тут близка к идеалу. Она точно знает про любого из нас, есть ли у тебя «кнопка». Она незаметна и вездесуща. Может, она и есть Хозяин?

Когда умрёт Система

Но сегодня стало всё сложнее. Что-то пошло не так.
Людей без кнопок стало много, слишком много, чтобы следить за каждым. Они объединяются в группы в сети.
Они объединяются в группы в жизни.
Что ещё более страшно — они начинают Систему игнорировать, создавая серьёзную тенденцию.

Ведь Система живёт за счёт реакции нажатия на «кнопку». Именно кнопки позволяют Системе разрабатывать всё новые и новые правила игры и запускать новые подпрограммы доения.
А что если критическая масса «людишек» перестанет реагировать на «кнопки»?
Что если вдруг они станут действовать только в соответствии с велениями своей Совести? Вот чего боится Система.
И кнопка эта называется «Страх Системы».

Владимир Борисов

Источник

Качественные Германские шины бу имеют большой рабочий ресурс. В свою очередь, отличаются отличным европейским качеством за демократичную цену. К тому же, характеристики германской резины в несколько раз превышают показатели китайской, корейской или отечественной продукции.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    Хорошая статья. А вот den её не поймёт.
    … ещё одно: простым игнорированием СИСТЕМУ не победить. А ей достаточно лишь потихоньку уничтожать недовольных, постепенно уменьшая масштаб: вначале уничтожить страны-великаны сопротивления, такие как Ирак, Ливия, Иран, Сирия, Тунис, потом — Венесуэла, Сев. Корея, … однако не обольщайтесь, уничтожение национальных свобод вплоть до закрытия школ, детских садиков, повышение счетов за газ, воду для населения, увеличение пенсионного возраста идёт по всему миру. Я регулярно смотрю чешские новости: стараюсь не забыть язык (был там долго, надеюсь ещё поработать там), — в Чехии такие же «реформы» на уничтожение, как и в Украине идут. Кстати, об Украине там вообще не вспоминают (!), а разговоры об ассоциации с ЕС и т.п. — только нашим политикам и нужны. Вот вам первоисточник моих слов: http://www.ceskatelevize.cz/ct24/zive-vysilani/
    (Ответ напрямую дать не могу, что делать с СИСТЕМОЙ — по понятным причинам…)

    0
  2. Алексей    

    Да… забыл, что сайт-то не украинский. Ну, про Россию там почаще говорят, конечно. Но — «мы в одной лодке» всё равно. Судьба России тесно связана с судьбой Украины. Интересно, что Путину чехи симпатизируют.

    0
  3. SerGiO    

    А по мне, так статья сыровата.
    Во первых, когда умрёт Система, умрёт и популяция.
    Во вторых не возможно существовать вне системы. Те же самые «чужаки» спокойно живут и встроены в систему, но не реагируют на какие то там кнопки. С кнопками тоже автор напутал: власть и секс можно назвать целями, но бабло ни как не цель, а средство. Всё в кучу.
    Тут недавно была статья про паразиты в муравейнике. Так вот. Надо уничтожать паразитов, но не организацию муравейника. Когда умрёт муравейник умрут и муравьи. А Система имеет механизмы самоочищения, просто им не дают работать именно этими вот «кнопками».
    Статья подменяет понятия. Пытается запустить процесс саморазрушения.

    0
  4. Perfect    

    Живая клетка. В ней осуществляется распределение поступающих ресурсов, освобождение от шлаков, энергетически оптимальный режим. Регулируется генетическим аппаратом. После заражения вирусом происходит перераспределение ресурсов с оптимального режима к максимальному штампованию вируса. За счет замены генетики на вирусную. Ситуация на земле похожа и похоже это и есть болезнь, типа вирусной. Как Вам такой «штамп»: «цель работы предприятия — максимизировать прибыль»? Задачи поставлена четко и прямо: Вы все должны!! производить больше с каждым годом (рост ВВП). Это зачем, вообще?
    Способ восстановления системы прост и сложен одновременно. Нужно стать свободными, хотя бы в моральном, а лучше и энергетическом и продовольственном плане. Неплохой способ — образование кооперативов (общин) (нет, не первобытных, а высокотехнологичных общин).
    Энергетика, это, думаю, вихревые технологии. Возможно сливать энергию давления атмосферы (~10^5 дж/м^3 если не ошибаюсь).

    0
  5. den    

    Сырая статья, согласен. Аффтор сам запутался.

    0
  6. den    

    Добромир, заряди, пж. «Теорию эфира».http://www.youtube.com/watch?v=_7FanvwAXcY

    0
  7. Ксения Рада    

    Статья – жидовская обманка. Об этом свидетельствуют следующие факты: отсутствие в статье определения предмета обсуждения — Системы, формулировки цели её функционирования, перечня элементов, из которых состоит Система. Поэтому, утверждение автора статьи о том, что «система задумана и воплощена идеально» – для лохов.
    Вместо конкретных показателей смерти Системы (что в принципе невозможно без определения термина «Система»), в разделе «Когда умрёт Система» — общие слова про игнорирование Системы, как серьёзной тенденции, веления своей Совести и прочей жидовской лабуды. Для того, чтобы держать людей в мороке — матрице, созданной нелюдью. Для того, чтобы люди игнорировали тех, кто является элементами Системы, кто своими делами и поступками не даёт этой Системе умереть. Игнорировали тех, кто проводит геноцид русского народа. Игнорировали холуёв, которые травят людей ГМО-продуктами, посыпают отравой из химтрейлов, взрывают дома людей. Игнорировали жуликов и воров, грабителей и убийц, которые объединились в войне против русского народа в Общероссийский Народный Фронт. Игнорировали таких жидов, как член Райчихинского местного отделения ВПП «Единая Россия» Егор Жумашевич Матвеенко, заявившего, что «не существует такой национальности, как русский» — http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vSL0EOW6ZWY
    Для любого человека в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что «… Жидов надо стереть. Срочно. Не разговаривая. Не спрашивая. Не вступая ни в какие диалоги. Просто стереть и всё. Только так и никак иначе… » — Шляхова А.А. «чёДЕЛАТЬ» — http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/670/# . Только тогда наступит смерть Системы – цивилизации каннибалов.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: