shadow

Путин врезал Кэмерону: сирийские боевики вскрывают тела и поедают внутренности


shadow

Путин врезал Кэмерону: сирийские боевики вскрывают тела и поедают внутренности
«По поводу поставок оружия Правительству Асада и по поводу того, на чьих руках кровь граждан, в том числе и детей. Я думаю, что вы не будете отрицать, что кровь на руках с обеих сторон. И всегда возникает вопрос, кто в этом виноват.
Я думаю, что вы не будете отрицать того, что вряд ли стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но вскрывают их тела и съедают их внутренности на глазах у публики и под камеры.
Вы хотите поддерживать этих людей???
Вы хотите этим людям поставлять оружие???
Ну тогда это, видимо, вряд ли имеет какое-то отношение к гуманитарным ценностям, которые уже сотни лет проповедуются и исповедуются в Европе.
Во всяко случае, в России мы себе представить такого не можем.

А если говорить без всяких эмоций, по-деловому, то хочу обратить Ваше внимание на то, что Россия поставляет оружие законному правительству Сирии в полном соответствии с нормами международного права.
Мы ничего не нарушаем — я хочу это подчеркнуть, — ни — че — го!
И призываем всех наших партнеров действовать таким же образом», — Владимир Путин.

Ответ Президента России Владимира Путина Премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону на пресс-конференции по окончании двусторонней встречи 16 июня 2013 года. Лондон, Великобритания.
Источник: © сайт Президента России http://kremlin.ru/news/18350

ВОПРОС (как переведено): Вопрос Президенту Путину. Премьер-министр говорил в прошлом, что у тех, кто поддерживает Президента Асада, на руках кровь сирийских детей. Россия вооружает одну из сторон конфликта. Не лицемерно ли при этом критиковать тех, кто намерен вооружать другую сторону?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Могу предположить, что это дипломатическая игра, затянуть конфликт, вооружить обе стороны и на развалинах все поделить…..Россия могла бы претендовать на бессрочное пользование причалом в Тартусе и компенсации 50 млрд долларов долга, украденного семейкой прохвостов Асадов у СССР.

    0
  2. SerGiO    

    Против лживых и безсовестных интриганов наглосаксов только так и надо — правдой в лоб припечатать и растереть.

    0
  3. Александр    

    Да ничего он особенного не сказал. Фраза как фраза, таких каждый день политики сотни произносят. Сказать легко, сделать — это другой уровень.

    0
    1. SerGiO    

      Ни одна «свободная и независимая» страна европы не может и не имеет право такое сказать своим хозяевам.
      Вот именно, что политик не каждый день говорит и может сказать подобное.

      0
    2. Шурик    

      «Александр
      Да ничего он особенного не сказал. Фраза как фраза, таких каждый день политики сотни произносят. Сказать легко, сделать – это другой уровень.»

      Нука выложи парочку ещё таких-же высказываний, ляпнул, а где доказательства?

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: