В России

Путин разрешил въезд монгольским мигрантам.

1340991790_mongol

Количество гастарбайтеров в России увеличится за счет разрешения работать в РФ трудовым мигрантам из Монголии. Президент страны Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения о трудовой миграции с Монголией.
Само соглашение было подписано еще в феврале 2012 года в Москве и предусматривает регламент временной трудовой деятельности граждан одного государства – Монголии — на территории другого — России.

Это соглашение будет действительно в течение пяти лет, после чего автоматически продлится на следующие двухлетние периоды, если обе стороны достигнут согласия в по данному вопросу.

По договоренности между Россией и Монголией вопросы, касающиеся медицинского обеспечения трудовых мигрантов, будут регулироваться законодательством России, как принимающего государства. А вопросы пенсии и социального обеспечения должны быть отражены в отдельных соглашениях между странами.

Источник

По теме:

Загрузка...

6 комментариев

den 10.06.2013 at 21:42

Сергей 2 скажет сейчас, что так надо для того, чтобы там что то где то высший смысл. Россия идет к 4-му развалу, без монголов Сибирь может и не отпасть сразу. Так ,другое дело.

Ответ
SerGiO 11.06.2013 at 06:21

Всё ж пропало! Скоро какого дэна не поскреби, мангола наскребёшь. Это же ни куда не годится. Путэн одной рукой врёт ,а другой козни делает, во как! Точно вам говорю, даже ссылок ни каких не надо, как и в этой горячей статейке.

Ответ
Vays 11.06.2013 at 11:16

SerGiO, какие тебе ссылки о «благостных» делах пукина нужны? Правая рука Мендель Авраам Аронович, партийный псевдоним, Медведев, правительство насквозь жидовское. Дела их соответствующие и только зомби и дебилы не видят, что все их дела и помыслы направлены на развал, во всех областях жизнедеятельности.

Ответ
den 11.06.2013 at 21:37

SerGiO, ты монгол что ли, так распереживался за братьев.

Ответ
Perfect 11.06.2013 at 22:17

Обожешьвсёпропалоштожеделать!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Ответ
Vays 12.06.2013 at 15:47

Perfect, что делать, я тебе подскажу. Раком становится, когда почувствуешь, что жид тобой попользовался, поблагодарить его, потом пойти рассказать другим, какие чудесные дела творит жид, и что он коснулся тебя своим святым местом, ну а потом можно идти и язвить тем, кто этого действа не принимает.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.