shadow

4 июня — день памяти Марвина Химейера, американского сварщика из Гранби, штат Колорадо.


shadow

1370423822_zko2o4zcguo

Цементный завод, банкиры и налоговая служба пытались заставить Марвина продать землю, на которой находилась его мастерская. Но Марвину это было ни к чему. Сварщика стали травить, выписывать выдуманные штрафы, требовать различные документы, отключали электричество, угрожали отобрать дом. Доведённый до отчаяния, 4 июня 2004 года Химейер вышел на тропу войны.

У Марвина был бульдозер «Катерпиллер Д-9». 2 года он работал над бульдозером, превратив его в некое подобие танка — обшил двенадцатимиллиметровыми стальными листами, проложенными сантиметровым слоем цемента, оснастил телекамерами с выводом изображения на мониторы внутри кабины. Снабдил камеры системами очистки объективов. Поставил в кабине холодильник. В 14:30 Химейер взял с собой три винтовки (две «Ругер-223» и одну «Ремингтон-306» с патронами), противогаз, с помощью дистанционного управления опустил на шасси еще один броневой короб, заперев себя внутри бульдозера, и выехал в город. Химейер принялся уничтожать цели, по заранее составленному плану — все здания, принадлежащие заводу, дома членов городской администрации, здание банка, газовой компании, мэрию, офис городского совета, здание пожарной охраны, склад, редакцию местной газеты, библиотеку и дома, принадлежащие мэру. Остановить Химейера пыталась вся полиция города во главе с шерифом, спецназ и лесные егеря. Применялись гранаты, штурмовые винтовки и револьверы. Химейер активно отстреливался через прорезанные в броне амбразуры. В 15:50 Химейер начал рушить мелкооптовый магазин «Гэмблс». Бульдозер завалило обломками крыши, он застрял и заглох. Когда полиции с помощью автогена удалось проделать в броне бульдозера дыру, оказалось, что Химейер покончил жизнь самоубийством около шести часов назад.

По итогам — городу был причинен урон на $5 000 000, заводу — на $2 000 000. В результате убытков завод продал свою территорию.

Поступок Химейера вызвал восхищение у людей по всему миру, как пример самоотверженной борьбы с произволом государственных структур и банковских паразитов. В Америке Химейер удостоился титула «последнего американского героя», но более распространённым стало его посмертное прозвище — «Killdozer».

Память и уважение!

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. sergei2    

    Ппри всём восхищении волей этого человека и якобы большом ущербе «системе»,по моему,это совершенно тупиковый путь.1.Одиночка-сразу обречён на провал в борьбе уже по этой позиции.Способ,видимо,навеян американскими блокбастерами,в которых по ложному вбросу-замыслу телеманипуляторов один «киногерой» спасает всё человечество.Боротся надо массово,системно.2.Мотивы его противостояния в плане нравственности туманны и подозрительны.По принципу: хрен вам,а не мой клочёк земли! Ущерб-весом только для шестёрок-надсмотрщиков.Для истинных хозяев это ничто и таих персонажей они боятся только в фильмах.Которые ,кстати,сами и заказывают.А деньги они вообще печатают деньги по необходимости.3.Борьба его была на 6 приоритете.Самом низком.Надо воевать на самом высоком-мировоззренческом. Обобщённые средства управления обществом: http://wiki-kob.ru/Обобщённые_средства_управления_обществом

  2. Алексей    

    Согласен с Сергеем. НО! И один в поле — воин, если не курит, не пьёт и зомбоящик его не е…ёт. То, что сделал Марвин Химейер, делали наши деды и бабушки в Великую Отечественную. Этот пример — как тема для размышления для хозяев мира: почему б на Украине, в России НАКОНЕЦ-ТО (!!!) не создать тех же нормальных условий для жизни, как в Евросоюзе? Ведь нас всех искусственно держат в помойной яме, не давая развиться до нормального уровня. Когда народ прижать… наши люди ещё не такое смогут отмочить (ещё раз напомню про Великую Отечественную).

  3. sergei2    

    Алексей, сравнение не годится.1.Нравственные мотивы Русского народа,народов СССР были в той войне совершенно другого порядка.Мы знали,чего хотели ВСЕЙ СТРАНОЙ.2.Власть в лице Сталина ВМЕСТЕ С НАРОДОМ воевала. 3.Хоть борьба и шла на 6м приоритете,но на остальных приоритетах мы были выше врагов.На мой взгляд.4.Ваа цитата: «почему б на Украине, в России НАКОНЕЦ-ТО (!!!) не создать тех же нормальных условий для жизни, как в Евросоюзе?» Алексей,вы сами понимаете,что просите? «Хозяева,пустите нас к кормушке,как и другой скот,а то загон сломаем!» Это не выход, уж не говря о том,что ни один «хозяин» не разговаривает со своим скотом,быдлом(за который они нас держат). Они и в Евросоюзе и в США кормушки прикрывают а население на убой готовят. А вы к ним хотите. Выход,стать людьми с человечным строем психики ( http://www.youtube.com/watch?v=31gvAQjHXXM ) и воплощать свой план справедливого мироустройства, ВМЕСТЕ всем народам земли.

  4. sergei2    

    Пример вам встречный: сейчас только ленивый не знает,что население в Ливии стараниями Кадафи было на высоком материальном уровне.Это не помогло от агрессии со стороны запада.Причём «народ» не защитил свою страну в едином порыве.Агрессия началась руками самих жителей с промытыми мозгами.А почему это возможно?Потому,что строй их психики в массе «животное» и «зомби».И такой контингент можно увести куда угодно, в том числе и уничтжить их родную страну их руками,манипулируя инкстинтами и пастухами.
    ——Человечный строй психики характеризуется тем, что каждый его носитель осознаёт миссию человека — быть наместником Божиим на Земле. Соответственно этому обстоятельству он выстраивает свои личностные взаимоотношения с Богом по Жизни и осмысленно, волевым порядком искренне способствует осуществлению Божиего Промысла так, как это чувствует и понимает. Обратные связи (в смысле указания на его ошибки) замыкаются Свыше тем, что человек оказывается в тех или иных обстоятельствах, соответствующих смыслу его молитв и намерений. Иными словами Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств. http://www.kob-inform.ru/Строй_психики

  5. SerGiO    

    Банальное шоу. То, что опасно системе, скрывается, а не превращается в шоу. Это можно смотреть с пивком и попкорном, но не руководствоваться этим. Человек разменял свою жизнь на бумажку с надписью: «7 000 000». Герой? Нет. Психически ненормальный. Причём шёл он до своего «отчаяния» два года, готовя бульдозер. Он эстонец? Или рассчитал, что к такому то числу его отчаяние будет доведено и стал готовить бульдозер? нет. Просто он псих с суицидальными наклонностями, а система ему нечаянно подиграла. Ну да ладно, одним психом больше, одним меньше.
    Очередное сено для скота.

  6. SerGiO    

    В ливиии была внешняя агрессия. Ни каких одурманенных демонстрантов не было. Не надо путать съёмки для западных имбицилов с реальностью.
    Поэтому животный строй психики был не у ливийцев, а у западных телезрителей. Но это не спасло ливийцев от западных же захватчиков, так что не надо тут своих теорий.

  7. Ксения Рада    

    Козлиная сущность sergei2 – очевидна.
    Его призыв бороться: «Бороться надо массово, системно» без указания на противника и правил этой борьбы не имеет никакого смысла.
    Его призыв воевать: «Надо воевать на самом высоком-мировоззренческом» без указания на врага не имеет никакого смысла и противоречит его же призыву бороться — на войне правил не существует.
    У провокаторов всегда так.

  8. Ксения Рада    

    Все богоизбранные являются наместниками своего Господа. А, вот, строй психики у них – нечеловеческий, о чём sergei2 умалчивает. Хуцпа sergei2 – очевидна.

  9. Свет    

    Слава герою!

  10. sergei2    

    Петров К.П. Что делать.Лекция 20я, заверающая из цикла лекций «тайны управления человечеством». Одноимённая кнга признана экстремистской: http://www.youtube.com/watch?v=RFayuEG5TtU
    Вводная лекция: http://video.yandex.ru/users/kobtv/view/3/#

  11. sergei2    

    Ещё мысли вслух.Этот человек так долго готовился,строил бульдозер долгое время,подготовил оружие.Это не просто в состоянии аффекта с охотничьим ружьём пострелять.Тем временем был в конфликте с власть имущими.А они не знали чем он занимается и не предотвратили.Вопрос-либо в штатах плохо работают полиция и спецслужбы.Или на этот театр было дано добро сверху.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *