shadow

О гравитации и так называемом антигравитационном двигателе


shadow

1369970705_027b1ecf-be5e-4d23-b578-4553336c947e_jpg_800x600_x-false_q85

1. Поговорим о том, почему люди ходят по Земле, а не улетают в Космос. Вопрос выглядит идиотским, не правда ли? Уж что- что, а это мы точно знаем из курса школьного образования: на все тела, находящиеся на поверхности Земли, действует сила тяжести. И при этом для наглядности стрелочка, обозначающая эту самую силу тяжести, нарисована в учебниках сверху вниз по направлению к центру Земли. Я согласен, что некая сила, которую правильнее будет назвать гравитацией, действует по направлению к центру Земли, но вовсе не согласен с отсутствием сколько-нибудь внятного объяснения, почему же так происходит.

2. Сколько времени Вы сможете удержаться на крутящемся диске? Очень немного. А на шаре? Вообще нисколько. А если шар будет вращаться? Центробежные силы вышвырнут Вас за пределы этого шара. При вращении шара сила тяжести не может возникнуть! Попробуйте в качестве эксперимента раскрутить шар на нити, и положите на него любой мелкий предмет. Он отлетит в сторону. Вывод прост: объяснения происхождения силы тяжести на Земле не существует.

3. Однако в рамках высказанной ранее теории инерционного поля данное явление возможно объяснить. Начнем с простого примера. Натрем шерстяной тряпочкой шарик из эбонита, висящий на нити. Поднесем к нему маленький листочек бумаги. Он прилипнет. Закручивая нить, придадим вращательное движение шарику. Листочек бумаги, если он будет достаточно мал, так и останется прилипшим, но прилипшим по причине наличия электрического заряда у эбонитового шарика, который соответственно наэлектризовал кусочек бумаги и таким образом примагнитил его. Последнюю фразу я употребил единственно с целью быть понятым большинством читателей.

4. На самом же деле я считаю, что при электризации возникает намагничивание и обязательно гравитация. Ибо названные три силы неразделимы: где возникает одна, там тут же возникают и две другие. При этом они всегда перпендикулярны по отношению друг к другу, а гравитация при этом направлена к центру материального тела. Всегда к центру! Потому что эти три взаимосвязанные силы намертво прикреплены к материальному объекту. Вместе они могут собраться и существовать только при условии существования материи. Это условие их жизни. Будь ли это шарик, планета, Солнечная Система, Галактика, либо Вселенная. У любого материального тела есть центр, и гравитация направлена к центру. Солнечную Систему, к примеру, я называю единым материальным объектом в рамках нашей Галактики. Галактика является единым материальным объектом в рамках Вселенной и так далее.

5. Вернемся к Земле. У нашей планеты есть электрическое поле, сориентированное с востока на запад, есть магнитное поле, сориентированное с севера на юг, и есть гравитация, направленная к центру планеты, собственно из-за которой мы оказываемся «прилипшими» к поверхности Земли. Пока ничего нового я не сообщил, не правда — ли? Кроме того, что мы по сути являемся наэлектризованными самой планетой кусочками бумаги, или, учитывая наш размер, скорее всего пыли, праха.

6. Остается два маленьких вопроса: где же та тряпочка, с помощью которой планета Земля наэлектризовалась?; и электризуется ли она постоянно, или эта операция одноразовая, и заряд может закончиться? Судя по количеству планет и вращающихся вокруг них спутников, а также звезд и вращающихся вокруг них планет, подзарядка происходит постоянно, и мы сейчас попробуем это объяснить.

7. Согласно воззрениям Фарадея- Максвелла- Томсона, эфир состоит из силовых линий, имеющих следующие основные свойства: 1) состоя из особого рода материи- эфира, они обладают свойством, присущим всякой вообще материи,- инерцией. 2) они обладают упругим напряжением подобно растянутой пружине или резиновой нити. «Если, скажем, два тела соединить резиновыми нитями, то при натяжении нити, в своем естественном, так сказать, состоянии, обязательно будут прямыми линиями. Силовые же линии Фарадея образуют обычно криволинейные пути…» Эти силовые линии получили название электрических. Таким образом, все сущее образовано электрическими нитями. При любом воздействии, и прежде всего ускорении материального объекта, перпендикулярно этим электрическим нитям возникают магнитные линии, образующие в совокупности электромагнитное поле…

8. «Согласно Томсону, обычная материя состоит из положительно (ионов) и отрицательно (электронов, корпускул) заряженных частиц. Эти частицы связаны между собою электрическими силовыми линиями, проходящими по эфиру, наполняющему все мировое пространство, так что «тело» природы имеет «волокнистое» строение: волокна электрических силовых линий соединяют между собою все предметы природы.» (стр.153, Э. Цейнтлин, «Развитие воззрений на природу света»).

9. Именно так, пролетая сквозь невидимые, но реально существующие электрические нити, любой космический объект провоцирует возникновение электромагнитного и гравитационного полей. Объединив эти знания с моей теорией инерционного поля, мы сможем объяснить, почему и Солнечная Система и наша галактика имеют дискообразную форму. Гравитационные силы всегда перпендикулярны электрическим силам, в данном случае электрическим нитям мироздания. И эти гравитационные силы заставляют материальные тела двигаться в одной плоскости.

10. Отклонения от идеальной формы диска вызваны тем, что электрические линии не прямолинейны, а искривлены в пространстве. Движение материальных тел в постоянно действующих системах, таких как атом, или Солнечная Система и должно осуществляться перпендикулярно электрическим нитям мироздания. Только в этом случае круг замкнется и система станет устойчивой. Это еще одно доказательство необходимости перпендикулярности взаимодействующих сил в рамках единого инерционного поля.

11. Но что дает нам это знание? Предполагаю, что это знание позволит человеку летать без сжигания органического топлива. Действительно, планета со всем, что входит в сферу ее влияния, образует магнит, или, в переводе, магическую нить. (Обращайте больше внимания на строение слов прежде всего в русском языке, и многие тайны мироздания откроются Вам). Даже Луна стала частью этого магнита. Поэтому-то она и повернута к Земле одним боком, так как полярность у Земли и Луны совпадает. Кстати, это говорит также и о том, что существует большая вероятность столкновения планеты со спутником, ибо Луна не имеет собственного вращения, а это показатель ее слабости.

12. Итак, планета и человек образуют единый магнит определенной полярности. Достаточно человеку встать на платформу, имеющую электромагнитный контур, и поменять полярность этой платформы на противоположную, Земля оттолкнет это инородное тело с такой силой, что предсказать заранее скорость даже невозможно. При этом менять полярность электромагнитного заряда самого человека не нужно. Это может быть очень опасно. Предполагаю, что изменение полярности можно и нужно регулировать. Тогда можно задавать высоту полета. Одни машины будут летать в метре от земли, другие в пяти метрах, десяти и так далее. Дороги как таковые перестанут быть нужны, пробки на них исчезнут.

13.
 «Человек двойственен в полярности. И, когда один полюс теряет равновесие, равновесие тела расшатывается, и приходят болезнь и смерть. Совершенное уравновешивание полюсов уничтожает болезни и недомогания». (Тот, «Изумрудные скрижали»).

14. Итак, основным принципом устройства так называемого антигравитационного двигателя является способность изменять полярность. Изменяя полярность, можно отталкиваться от планеты, а можно и от звезд.

15. Получает объяснение и то, почему корабли инопланетян названы «летающими тарелками». Большинство из них имеет дискообразную форму. Это наиболее целесообразная форма для небольших летательных аппаратов, так как размер двигателя скорее всего соответствует размеру корабля. В то же время более крупные, предназначенные для межзвездных перелетов, или, наоборот, более мелкие корабли, не предназначенные для выхода за пределы атмосферы, скорее всего имеют несколько двигателей, поэтому их форма зависит уже от других факторов, объединяющим понятием которых можно назвать «целесообразность».

16. Доведя мысль до логического завершения, можно понять, что в принципе нет ничего невозможного в перемещении целых планет. Действительно, планеты так же привязаны к Звезде, как люди к Планете.

17. Но самое интересное то, что для перемещения электронов в атомах по предложенной схеме требуется значительно меньше энергии, а преобразуя атомы, мы перестраиваем материю.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Leven    

    Опять этот клоун Смирнов из НИИМЕСТПРОМ.

    0
  2. Perfect    

    Читайте Ацюковского. К слову о гравитации. г. — это разность давления в эфире, вызванная разностью температур (градиентом), т. к. тела состоят из сжимаемых вихрей эфира (протон), а сжатие вихря вызывает охлаждение, отсюда градиент температур и гравитация. Так что от звёзд отталкиваться нельзя в принципе, В дальнем космосе градиента температур, а соотв. грав. влияний нет (и это подтверждено оф. наукой т.н. гравитационный парадокс)

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: