shadow

Что заставляют сделать всех жителей города Сочи к олимпиаде?


shadow

0_d8d92_597e19d0_XL

Это фото явно «неправильное» с точки зрения администрации города Сочи. Некоторых на этом снимке ждет штраф до 200.000 рублей. А все почему?

Оказалось, руководство Сочи уже в скором времени будет штрафовать владельцев недвижимости, которые не будут ремонтировать свои домовладения в рамках приведения города к единому архитектурному облику. К 2014 году в едином архитектурном стиле должны быть отремонтированы и «переделаны» почти 8 тысяч объектов. В данный момент всего 1 286 зданий выполнены в нужном стиле и более чем на 300 объектов ведутся работы. Несколько лет назад Анатолий Пахомов, мер города, призвал жителей Сочи покрасить крыши частных домов в красный цвет. Именно в таком виде правительство хочет видеть частный сектор в городе. Как мы видим на снимке, есть еще зеленые и синие крыши, а должны быть все красные!-)

«Мы просим покрасить крыши не только в красный, но и красно-коричневый, в цвета с оттенком шоколада или другие насыщенные красно-коричневые оттенки», — заявляла журналистам Элина Баранская, главный художник Сочи.
Также стало известно, что стены домов должны быть выдержаны в едином цветовом стиле: песочный цвет или оттенки бежевого.

Как отмечают журналисты, городские власти предлагают взять льготный кредит в банке и выполнить все работы до нужного срока. Не удивительно, что большая часть жителей города отказывается выполнять такие «просьбы». Для физических лиц размер штрафа составляет от 1 000 до 5 000 рублей, для должностных лиц стоимость штрафа вырастит уже от 15 000 до 30 000 рублей, компаниям же придётся отдать уже от 50 000 до 200 000 рублей.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Grand_Prix    

    Ну да, всё правильно. Что такого, «попросили» взять кредит в банке, перекрасить крышу сами. Потом «попросят» мужское население на стройках по-работать, когда успевать не будут, а разпиленые деньги кончатся, ну или «попросят» олимпиаду в разгар пообслуживать. Женщин «попросят» проститутками поработать. Таких «просьб» в истории хватает. Та же гитлеровская германия… Хотя мне эти просьбы напоминают недавние предложения нашего времени. Например, москвичам выехать из собственных квартир, или просьбы к бизнесменам отдать свои предприятия. Чисто по-братски, ну попросили же. Ну прямо очень напоминает…

  2. EvgenTi    

    Да ладно и кто пойдет красить?
    5000р. штрафа == стоимость краски(если кредит +%) + время на покраску(если сам, если нет то + оплата рабочих)!

  3. Perfect    

    Маразм крепчает

  4. SerGiO    

    Классная утка.

    1. Игорь Сочинский    

      Пока вы не поймёте ,что это не утка — это будет проджолжаться …привет из Сочи…

      1. SerGiO    

        Ну надо же. Совершенно случайно «сочинец» заглянул. Может быть привет из пентагона?
        Сидят в инете этакие изумительные троли на зарплате и правду матку шпарят.

        Предлагаю госдепу заменить всех этих грантоежек простейшей программкой, на любую тему постящих что нибудь типа: «Всё пропало! Кровавый режим доканал!». А всех этих безтолковых «сочинцев» отправить рабобтать ручками, а не пальчиками. Тот же результат плюс дешёвая рабочая сила.

  5. Vays    

    SerGiO, жидо медвепутинский утканос и в этом его счастье и удел.

  6. Алексей    

    А почему бы СРАЗУ не определить «СТИЛЬ ГОРОДА» законодательно, ведь есть отдел архитектуры и много других чиновником, которые могли бы определять сразу при строительстве и при ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ отделке зданий «определенные цвета в СТИЛЕ города» и размер штрафов за нарушение определить.

  7. Игорь Сочинский    

    … а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
    Джон Донн

    1. Влохопед    

      Откуда будешь сочинский?

      1. Игорь Сочинский    

        Если действительно интересно, то с коммунстроя и на счёт налетели не на сайт, а на то как Пахом издевается над людми в городе, а на счёт всяких, ты пока неизвесно где ,то можешь и поговорить. Приезжай в Сочи или хотя бы в поисковике вбей ( блоги Сочи), а после умничай….

  8. Сочинский Маляр    

    Интересно будет выглядеть через год например покрашенная в красный цвет синяя крыша, когда краска начнет облазить.

  9. Сочинский Чиновник    

    Кого это, нафиг, будет волновать через год? Стадионы и ВСЕ, абслолютно все объекты будут брошены и никогда не использованы. Ну только как склады и загоны для овец, под чебуречную может что приспособят.

  10. Влохопед    

    Что-то здесь слишком многовато стало всяких сочинских. Налетели стервятники на бедный сайт.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *