shadow

Что заставляют сделать всех жителей города Сочи к олимпиаде?


shadow

0_d8d92_597e19d0_XL

Это фото явно «неправильное» с точки зрения администрации города Сочи. Некоторых на этом снимке ждет штраф до 200.000 рублей. А все почему?

Оказалось, руководство Сочи уже в скором времени будет штрафовать владельцев недвижимости, которые не будут ремонтировать свои домовладения в рамках приведения города к единому архитектурному облику. К 2014 году в едином архитектурном стиле должны быть отремонтированы и «переделаны» почти 8 тысяч объектов. В данный момент всего 1 286 зданий выполнены в нужном стиле и более чем на 300 объектов ведутся работы. Несколько лет назад Анатолий Пахомов, мер города, призвал жителей Сочи покрасить крыши частных домов в красный цвет. Именно в таком виде правительство хочет видеть частный сектор в городе. Как мы видим на снимке, есть еще зеленые и синие крыши, а должны быть все красные!-)

«Мы просим покрасить крыши не только в красный, но и красно-коричневый, в цвета с оттенком шоколада или другие насыщенные красно-коричневые оттенки», — заявляла журналистам Элина Баранская, главный художник Сочи.
Также стало известно, что стены домов должны быть выдержаны в едином цветовом стиле: песочный цвет или оттенки бежевого.

Как отмечают журналисты, городские власти предлагают взять льготный кредит в банке и выполнить все работы до нужного срока. Не удивительно, что большая часть жителей города отказывается выполнять такие «просьбы». Для физических лиц размер штрафа составляет от 1 000 до 5 000 рублей, для должностных лиц стоимость штрафа вырастит уже от 15 000 до 30 000 рублей, компаниям же придётся отдать уже от 50 000 до 200 000 рублей.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Grand_Prix    

    Ну да, всё правильно. Что такого, «попросили» взять кредит в банке, перекрасить крышу сами. Потом «попросят» мужское население на стройках по-работать, когда успевать не будут, а разпиленые деньги кончатся, ну или «попросят» олимпиаду в разгар пообслуживать. Женщин «попросят» проститутками поработать. Таких «просьб» в истории хватает. Та же гитлеровская германия… Хотя мне эти просьбы напоминают недавние предложения нашего времени. Например, москвичам выехать из собственных квартир, или просьбы к бизнесменам отдать свои предприятия. Чисто по-братски, ну попросили же. Ну прямо очень напоминает…

    0
  2. EvgenTi    

    Да ладно и кто пойдет красить?
    5000р. штрафа == стоимость краски(если кредит +%) + время на покраску(если сам, если нет то + оплата рабочих)!

    0
    1. Игорь Сочинский    

      Пока вы не поймёте ,что это не утка — это будет проджолжаться …привет из Сочи…

      0
      1. SerGiO    

        Ну надо же. Совершенно случайно «сочинец» заглянул. Может быть привет из пентагона?
        Сидят в инете этакие изумительные троли на зарплате и правду матку шпарят.

        Предлагаю госдепу заменить всех этих грантоежек простейшей программкой, на любую тему постящих что нибудь типа: «Всё пропало! Кровавый режим доканал!». А всех этих безтолковых «сочинцев» отправить рабобтать ручками, а не пальчиками. Тот же результат плюс дешёвая рабочая сила.

        0
  3. Vays    

    SerGiO, жидо медвепутинский утканос и в этом его счастье и удел.

    0
  4. Алексей    

    А почему бы СРАЗУ не определить «СТИЛЬ ГОРОДА» законодательно, ведь есть отдел архитектуры и много других чиновником, которые могли бы определять сразу при строительстве и при ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ отделке зданий «определенные цвета в СТИЛЕ города» и размер штрафов за нарушение определить.

    0
  5. Игорь Сочинский    

    … а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
    Джон Донн

    0
      1. Игорь Сочинский    

        Если действительно интересно, то с коммунстроя и на счёт налетели не на сайт, а на то как Пахом издевается над людми в городе, а на счёт всяких, ты пока неизвесно где ,то можешь и поговорить. Приезжай в Сочи или хотя бы в поисковике вбей ( блоги Сочи), а после умничай….

        0
  6. Сочинский Маляр    

    Интересно будет выглядеть через год например покрашенная в красный цвет синяя крыша, когда краска начнет облазить.

    0
  7. Сочинский Чиновник    

    Кого это, нафиг, будет волновать через год? Стадионы и ВСЕ, абслолютно все объекты будут брошены и никогда не использованы. Ну только как склады и загоны для овец, под чебуречную может что приспособят.

    0
  8. Влохопед    

    Что-то здесь слишком многовато стало всяких сочинских. Налетели стервятники на бедный сайт.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: