shadow

«Кадырова критикуют только враги русского народа!»


shadow

1938000

На чеченском форуме «Ислам – религия мира и созидания» протоиерей Всеволод Чаплин умудрился переплюнуть все личные рекорды по неадекватности и лизоблюдству: Выступая перед собравшейся публикой, он заявил что все «настоящие русские» — горячие поклонники Рамзана Кадырова, а критикуют сегодня Чеченскую Республику только враги России и русского народа.

Вот так вот. Оказывается, если вы недовольны тем, что условный чеченский «Рафик» остаётся невиновным при любом совершённом им преступлении – вы враг русского народа. Если вы в ужасе от того, что бандитов, которые пытали и похищали бизнесменов в Москве, выпускают на волю только потому, что они сотрудники Кадыровской охранки – вы враг русского народа. Если вы интересуетесь вопросами бюджетной политики и не можете понять какого чёрта регион, живущий исключительно на дотации, утопает в показной роскоши – вы враг русского народа. Если вы знаете про геноцид русских в Чечне – вы враг русского народа.

Браво протоиерей Чаплин! Браво! Даже отборные Путинские пропагандисты, чей главный профессиональный долг бредить за зарплату, не смогли бы выдать более совершенной конструкции!

Интересно только где же водятся эти самые «чаплинские русские», врагами которых оказались все остальные 111 миллионов русских проживающих в России? Случайно, не в Кремле ли и в Госдуме? Если так, то протоиерея можно поздравить – он впервые за долгое время сказал правду.

Михаил Беляев

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр 234    

    Подобных высказываний было произнесенно предостаточно. Протоиерей Всеволод Чаплин чтобы ни говорил, мнение о себе, он уже не изменит. На чью мельницу, воду льёт давно известно…

    0
  2. CANE    

    СОВСЕМ ПОП С КАТУШЕК СЪЕХАЛ,ВОТ МЕРЗОТА(ХРИСТИАНИН)- ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!

    0
  3. SerGiO    

    Да и рожа у него козлиная :)

    0
    1. Ксения Рада    

      Христос акбар — http://i049.radikal.ru/1305/9d/57d983e0f138.jpg .
      Свою козлинную сущность глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества Всеволод Чаплин продемонстрировал на форуме «Ислам – религия мира и созидания», который проходил в Грозном, присоеденившись к объявленному России отцом Рамзана Кадырова – Ахматом-Хаджи Кадыровым джихаду, подтвердив право чеченцев на территорию, зачищенную от русского народа в результате проведённого геноцида – преступления, не имеющего срока давности, о котором надо всегда помнить, не забывать и не прощать убийц (http://servicefree.livejournal.com/2450053.html).

      0
  4. СтарПом    

    А правда, что ему рога в фотошопе замазывают?

    0
  5. Yura    

    Об чём речь? -Большинство попов- бывшие КГБшники! А бывших , как говорил сам ВВ небывает. вот и всё там у них теперь «от лукавого».

    0
  6. Ксения Рада    

    «… Во-первых, Кадыров – это «человек с «золотым пистолетом» (буквально), который публично отплясывал на деньгах в то время, когда большая часть России недоедала (а значительная часть её недоедает до сих пор). Подобного неуважения и хамства не позволяли себе самые одиозные олигархи. Не позволяли они себе и столь роскошных кортежей.
    Во-вторых, Кадыров – руководитель глубоко дотационной республики, в которую вкачиваются огромные суммы, заработанные другими регионами РФ. Регионами, которые не могут похвастаться выложенными мрамором городами и современными небоскребами. Но на вопрос, откуда деньги, Кадыров говорил «Аллах дает». Это вместо банального «спасибо». Кстати, на людей, позволивших себе возмутиться этой странной экономической моделью, у нас заводят дела по 282-й статье.
    В-третьих, Кадыров – человек, чьи многочисленные регалии в области образования откровенно унижают людей, которые свое образование получали буквально в поту. Потому что Кадыров отвечает «забыл» на прямой вопрос, по какому праву он пишет диплом – гражданскому или уголовному.
    В-четвертых, Кадыров – человек, воевавший плечом к плечу с самым страшным монстром, которого только знала Россия за последние 20 лет – с Шамилем Басаевым. Это было во времена, когда Кадыров боролся с русскими в рамках объявленного его отцом «джихада». Да, этот «джихад» был объявлен нам, России. И именно отцу Рамзана – Ахмату-Хаджи Кадырова – был посвящен форум, на котором Вы изволили теперь выступить.
    В-пятых, Кадыров – человек, за которым тянется жуткий шлейф из убийств, похищений и пыток. Человек, о котором многие правозащитные организации говорят, как о чудовище. На это он обычно отвечает, что «доказательств нет». И, действительно, нет. Но есть имидж. И уже никто не удивляется, что политические соперники и недоброжелатели Кадырова гибнут один за другим, в том числе, в центре Москвы. Нет доказательств, нет и обвиняемых. Никогда.
    В-шестых, Кадыров – человек, сделавший абсолютно неприкосновенными людей из своего окружения, их родственников, друзей и знакомых. Это вам подтвердит в частной беседе любой полицейский начальник, да что там, любой гаишник, реагирующий на автомобильные номера с буквами «КРА» по стойке «смирно». Говорят, дошло до того, что некоторые сотрудники ФСБ взбунтовались… А, впрочем, «доказательств нет». Как всегда у Кадырова.
    Наконец, в-седьмых, и это главное, Кадыров руководит республикой, которая у многих ассоциируется с похищениями, работорговлей и терактами. Республикой, которая находится вне российского правового поля. Республикой, молодые и наглые выходцы из которой стали уже притчей во языцах в Питере и Москве. Республикой, название которой часто употребляют в одном предложении со словом «безнаказанность». Республикой, где футболистов могут избить прямо на поле (частота инцидентов сегодня объяснилась: в Чечне такое поощряется лично Кадыровым — http://www.youtube.com/watch?v=QyMbmpd3z48 ). Республикой, где женщина – человек второго сорта…» — «Кадырова критикуют только враги русского народа» — http://v-fedotov.livejournal.com/186759.html .

    0
  7. Ксения Рада    

    Являясь членом ОПГ «государство РФ», Всеволод Чаплин выразил своё отношение к Кадырову: Кадыров для него – господин. Цитата с http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=13084 : «Я знаю, как среди чеченского народа позитивно относятся к президенту России господину Путину, я знаю, что в русском народе уважают и с симпатией относятся к Главе Чеченской Республики господину Рамзану Кадырову.» Убивал русских — герой России — http://s020.radikal.ru/i705/1305/d2/d09c71c32c25.jpg .
    Отношение русского народа к Кадырову выразил подполковник Виктор Потапов, участник первой Чеченской войны у ворот Новолужинского кладбища подмосковного города Химки: Кадыров – преступник («Виктор Потапов о Кадырове» — http://www.youtube.com/watch?v=IxK7i3KkW5Q ).
    Для любого русского человека очевидна цель деятельности Всеволода Чаплина – организация уничтожения русского народа.
    Всеволод Чаплин – часть механизма геноцида русов, к русскому народу не имеет никакого отношения. Он — чужой на Русской земле.

    0
  8. РУССКИЙ Миша    

    Я вот нрепонимаю, за что дали этопу кадырову героя России , это во первых, во вторых- почему он на свободе, в третих- почему регионы России живут бедно, даже дотаций многие неполучают, а эта чечня за счет нашых налогов и т.д живет и процветает,. и что это такое-««настоящие русские» – горячие поклонники Рамзана Кадырова, а критикуют сегодня Чеченскую Республику только враги России и русского народа.» , куда ни посмотри везде или узбек, таджик, чеченец, и все хотят местных жителей поставить на свои правила, преступность растет, убивают Русских, я не расист, но пусть живут у себя на горах и не лезут к нам в Россию, а то видители господин кадыров , можт ваше величество ему больше подойдет, и как он умудрился генералом стать,.

    0
    1. РУССКИЙ Миша    

      извиняюсь за ошибки, писал на эмоциях, торопился,

      0
  9. den    

    Кадыров- фактически российский наместник в Чечне. Я вижу, что он любит свою Родину (Чечню) всем сердцем и жизнь свою отдаст за нее. Его дети в Чечне. А наши наместники покупают недвижимость за границей, их дети живут там. Русский и горский менталитет, в принципе, одинаков. У них кинжал, у нас -топор. Настоящий русский всегда поймет человека любой национальности, если он тоже настоящий.То, что нас , как бы русские , предают, а чеченцы не предают чеченцев, это к нам вопрос.

    0
  10. Владимир    

    Наши-ваши… Вы все отдельно? Разделили вас и властвуют над вами баранами:))) А Кадыров молодец. Республику отстроил заново (причем всего за 137 млрд. руб), наладил мирную жизнь… И то, что к вам в окна не лезут бородатые ребята, то это его заслуга в том числе!!!

    0
  11. Владимир    

    Всеволод Чаплин почти прав по поводу врагов России. Что это вас так возмутило.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: