shadow

Странное дело. «Шестая раса»


shadow

Странное дело. “Шестая раса”

В ранее засекреченных дневниках профессор Олег Манойлов утверждает: современные люди — потомки разных видов высокоразвитых существ, которые когда-то населяли землю…

Каждый выпуск программы «Странное дело» — это отдельный документальный фильм, посвященный одной из самых волнующих тем человечества. Всё события в нашем мире предопределены и закономерны. Существует вселенский сценарий, по которому происходит то или иное действие. Есть некая теория времени что всё в этом мире уже есть, всё в этом мире уже было, всё в этом мире будет, так ли это…

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. selena    

    Как обычно: смешались и кони и люди. Очередная заказная программа, навязчиво продвигающая идею боготворчества. Ничего против Творца вселенной не имею, но в последнее время весьма усомнилась, что Бог, описанный в Библии и есть тот Творец всего.
    Библия — история еврейского народа, написанная об евреях и для евреев. И в передаче признаётся, что Адам и Ева были не единственными людьми на Земле. А значит, Адам и Ева — прародители евреев и только евреев. К иным жителям Земли не имеющим никакого отношения. А то что они могли быть змеями (которых Бог создал по образу и подобию своему!!!) весьма интересная мысль. И то, что змеи, драконы и т.д. раньше могли жить на Венере, а потом оккупировали Землю тоже косвенно подтверждается Библией.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: