Борис Немцов. Откровение

Самое откровенное интервью Бориса Немцова. О Навальном и Суркове; о миграционной политике Путина и воровстве в Сочи. Пожалуй, никогда Борис Немцов не был настолько жестким …

Дети России

Вместе с авторами фильма мы побываем в разных уголках РСФСР: Дагестане и Приморье, Камчатке и Москве, Ленинграде и с. Высокое Рязанской области, Новосибирском …

Мудрые игрушки наших предков

Наши предки были прозорливы и умны. Чутко чувствуя природу ребенка, они давали ему ту детскую игрушку, которая не только развлекала, но и обучала малыша, подготавливая его к …

Пещеры на 30-й параллели — артефакты древности.

Места, которые располагаются на 30 градусов широты полны тайн и загадок на всем протяжении параллели. Это пресловутый треугольник у Бермудских островов в Атлантическом …

Медицина на Руси

Лекари-профессионалы появились, в основном, из среды волхвов, кудесников, ведунов, знахарей, колдунов – этому способствовали природная наблюдательность, желание найти …

Странное дело. «Шестая раса»

В ранее засекреченных дневниках профессор Олег Манойлов утверждает: современные люди — потомки разных видов высокоразвитых существ, которые когда-то населяли землю…