shadow

МУЖСКОЙ ВОПРОС [2011]


shadow

 

1368552908_1Документальный фильм «Мужской вопрос» описывает самую глобальную проблему современной России — вымирание (депопуляция) народа вследствие сокращения рождаемости и массовым абортов. А также показаны счастливые многодетные Русские семьи. Фильм снят в Екатеринбурге в 2011 году сотрудниками Центра защиты материнства «КОЛЫБЕЛЬ».

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    Хороший фильм
    Выложите исходник на трекер или в файлообменник.

    0
  2. Biss    

    Безответственные данные ничем не подтверждённые,
    Левашов в своих лекциях писал, что человек начинается с 5 месяца беременности.
    А этот фильм — пугалка для быдла и дешёвый пиар.
    Я не сторонник абортов, но это не значит что можно утвеждать что человек это с зачатия,
    Пусть эти лже профессора и лже академики лучше изучают природу и мироздание., прежде чем голословно вякать на экран.

    0
    1. SerGiO    

      Какой же тут пиар? Пропаганда жизни и процветания? Пропаганда неубийства?
      Да в своём ли ты уме?
      Не рождение — то же убийство. Если ты не заводишь детей за свою никчемную жизнь — ты убийца своего рода. Это всё равно, что самоубийство. Это же понятно, как день. Уничтожение уже зачатой жизни — это убийство как ни крути. Можно конечно считать жизнь жизнью только с какого то момента, но это всё условно.

      0
    2. Rada    

      Вы неправильно понимаете Левашова.Он писал что душа человека входит в тело матери в момент зачатия.Но для того,чтобы начать строить свое физическое тело,входят еще и сущности животных,на которых в разные стадии развития и похож человеческий зародыш.Изучайте внимательнее Левашова-он всегда говорил,что аборт -преступление,даже большее,чем убийство

      0
  3. den    

    Коммунисты, социалисты, сталинисты, либерал-коммунисты, державно -сталинисты и те (их хозяева) которые у них всегда были за спиной уничтожали и уничтожают русских и другие коренные народы России. Мы живем в оккупированной 100 лет назад стране, каждое свое решение человек должен принимать с учетом оккупации (как это делают кавказцы). Определение ребенка в детсад- желание + преодоление оккупационных заграждений, образование, работа, поход в магазин.

    0
  4. Biss    

    Простите, но так и сперму можно считать кучей народа(((..

    0
    1. SerGiO    

      Так и знал, что до этого дойдёт. А что это есть по вашему? По сути вирус жизни. Исполняемый модуль. Он отличается от камня?
      А так конечно, до маразма не надо доводить. Всё хорошо в меру.

      0
  5. selena    

    Хороший фильм, песня в нём звучащая меня совсем очаровала — ода развивающемуся маленькому человечку. Чтобы там не твердили окружающие — человек становится человеком в момент зачатия. Я даже слышала такую мысль, что детки сами выбирают своих родителей.
    Слушаю сейчас весьма разностороннюю книгу Уильяма Энгдаля «Семена разрушения» Тайная подоплёка генетических манипуляций. Книга освещает вопрос ГМО, но рассматривает и историю возникновения гмо и связь насаждения гмо культур во всём мире с контролем населения. Очень-очень интересная вещь для понимания того, что сейчас происходит. http://tsargrad.podfm.ru/razbor/?page=7
    Если бы знала как разместила бы здесь. Весьма рекомендую почитать/послушать.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: