shadow

Возведение иезуита на папский престол как знаковое событие на пути построения нового мирового порядка.


shadow

Возведение иезуита на папский престол как знаковое событие на пути построения нового мирового порядка.

Научный сотрудник МГИМО Ольга Николаевна Четверикова, длительное время изучающая процессы в Римско-католической церкви, рассказывает о текущем кризисе в католичестве, и связанном с ним отречении папы Бенедикта XVI

Возведение иезуита на папский престол как знаковое событие на пути построения нового мирового порядка. Роль папизма и иезуитов в формировании новой мировой религии и глобализации в целом.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Мда, возникает сразу вопрос: можно ли этим процессам противостоять и кто на это способен? И что делать простым людям в таких условиях? Честно говоря, сплошные вопросы…
    От себя могу предложить лишь перестать смотреть телевизор, начать думать своей головой и начать вести здоровый образ жизни.
    Будьте здоровы!

    0
  2. Александр 234    

    «Не привязывайтесь к религии, привяжитесь к БОГУ». Золотые слова ещё раз находят подтверждение. Зачем Нам ихний суп смаковать, у Нас есть Ведическая культура, вот ЕЁ и необходимо придерживаться и изучать более глубинно…

    0
  3. Yura    

    Процесс выползания на поверхность средневекового мракобесия в европе несёт волнообразный характер! Толи ещё будет!

    0
  4. Yura    

    Не важно как человек верит, важен результат. Каждый имеет Божественный дар, лишь только обратившись к нему. Религии же используют этот дар для зарабатывания денег. Бизнес и всё с ним связанное. ГРЕХ!

    0
  5. selena    

    Очень хорошее интервью, всеобъемлющее и интересное, дающее ответ на многие закулисные процессы.
    Не соглашусь с Ольгой Николаевной в одном — в источнике всех бед человечества. Я склоняюсь именно к внешнему источнику. Весьма интересный подкаст «Давайте разберёмся с Библией» http://www.1-sovetnik.com/Dispatches/Bible/dispath-047.html как раз предоставляет тому ответ. В одном из выпусков подкаста упоминается НЛО над Москвой в декабре 2009г. При поиске выяснилось, что аналогичные объекты светились в 2009-2010гг. над разными крупными городами нашей планеты. Вряд ли это было массовой мистификацией.
    Да и версия каинистского пути развития человечества выглядит весьма неубедительно. К сожалению, не могу констатировать, что РПЦ является единственно верной церковью. У нее у самой слишком много скелетов в шкафу. И тот момент, что при упадке католической церкви и роли Папы иерархи РПЦ предпримут мало-мальски существенные попытки, чтобы это место занять — весьма спорны. Институт церкви с её жрецами и так очень продажен, независимо от названия.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: