shadow

Рабочих проверят на наличие души


shadow

1368360842_28-61-1b

Разработаны новые технологии, с помощью которых руководство компаний сможет проверять, есть ли в организме работников остаточные признаки человечности.

Руководители предприятий утверждают, что для обеспечения оптимальной производительности труда важно, чтобы рабочие были автоматами, которых интересуют только деньги и редкие благотворительные выплаты.

Специальный прибор-анализатор Гу-Метр (Hu-Meter) исследует пробы пота рабочих с целью выявления в них остатков таких качеств, как способность надеяться, сопереживать, а также творческой фантазии – признаков, обычно указывающих на наличие души.

При обнаружении любого из этих качеств, характеризующих человека, прибор издает однократный настораживающий звуковой сигнал, означающий, что обследуемый может начинать паковать свои вещи.

Разработчик прибора Том Букер (Tom Booker) рассказывает: «Некоторые рабочие еще живут старыми представлениями о том, что им платят за определенное количество отработанных в неделю часов, а остальное время за пределами предприятия как бы “принадлежит им самим”.

Это старомодный и очень примитивный взгляд на вещи. Все работники коллектива признают, что единственное, что можно делать на досуге, это заниматься в спортзале или собирать сборно-разборную мебель».

Работникам, пробы пота которых показали наличие остаточных признаков души, можно разрешить длительный просмотр программ ITV2 (коммерческий развлекательный телеканал, ориентированный на показ мыльных опер, шоу, викторин и др. – прим. перев.) – до тех пор, пока они не утратят способность веселиться.

«The Daily Mash», Великобритания

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр 234    

    Статья о биороботах, и написал её биоробот. На просторах РУСИ таких пока не много, и как дальше жить пора очень серьёзно задуматься ВСЕМ…

    0
  2. Malett    

    Цитата: «При обнаружении любого из этих качеств, характеризующих человека, прибор издает однократный настораживающий звуковой сигнал, означающий, что обследуемый может начинать паковать свои вещи.»
    Вот и правильно! Я только — за! Всем нормальным людям надо «паковать» вещи и слать на… тварей. Нечего на них работать. Вот тогда твари просто физически по-вымирают — от голодухи. А те что не вымрут — их перевоспитаем, душой заставим обзавестись. :)

    0
  3. Александр66    

    На наличие души проверять нужно не рабочих,а серую обрезанную подрасу.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: