shadow

Диктатура банков или конвейер по производству дураков


shadow

Cyprus Globalist Bankster Levy Swindle

Кипр, доллар, кризис и мировая диктатура банков. Очень глубокая и основательная лекция о сегодняшнем экономическом положении в мире. Оценка недавних и наиболее значимых событий в мире рынка, капитала и политики.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Очень полезно послушать. Про СССР несет пургу.

    0
  2. ckif    

    да ден пурга настоящая мы же демократы люди продвинутой формации на мякине не проведешь…очень трудно собственную пургу в голове увидеть 20 лет прошло с развала ссср и сейчас нам ясно видно как много за это время мы сделали чтобы у людей раскрыть глаза на темное прошлое страны советов но вот погляди всё ещё находятся дураки которые на это смотрят по другому

    0
  3. Ксения Рада    

    Утверждение Катасонова Валентина Юрьевича, д.э.н., профессора кафедры международных финансов МГИМО о том, что самым ценным ресурсом экономики являюся дураки дополняет выступление Главного аудитора ФРС в Конгрессе США на видео «ФРС — коррупция в особо крупном размере» – http://www.youtube.com/watch?v=z22XM6bGA7o .
    Подтверждая факт того, что экономика является нечеловеческой деятельностью, чуждой русской культуре, основанной на идеях протестанцизма. Целью которой является прибыль, а не благополучие и развитие человека. А главным и самым эффективным средством — война и создание военной напряжённости в мире.

    0
  4. Vays    

    Он ни одним словом не обмолвился о жидах, и этим всё сказано.

    0
    1. den    

      Это для начального уровня посвященных, что ли. Щас он тебе выложит про аннунаков :) .

      0
  5. Vyahir    

    Давно не слушал умного и порядочного Человека.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: