shadow

Диктатура банков или конвейер по производству дураков


shadow

Cyprus Globalist Bankster Levy Swindle

Кипр, доллар, кризис и мировая диктатура банков. Очень глубокая и основательная лекция о сегодняшнем экономическом положении в мире. Оценка недавних и наиболее значимых событий в мире рынка, капитала и политики.

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Очень полезно послушать. Про СССР несет пургу.

  2. ckif    

    да ден пурга настоящая мы же демократы люди продвинутой формации на мякине не проведешь…очень трудно собственную пургу в голове увидеть 20 лет прошло с развала ссср и сейчас нам ясно видно как много за это время мы сделали чтобы у людей раскрыть глаза на темное прошлое страны советов но вот погляди всё ещё находятся дураки которые на это смотрят по другому

  3. Ксения Рада    

    Утверждение Катасонова Валентина Юрьевича, д.э.н., профессора кафедры международных финансов МГИМО о том, что самым ценным ресурсом экономики являюся дураки дополняет выступление Главного аудитора ФРС в Конгрессе США на видео «ФРС — коррупция в особо крупном размере» – http://www.youtube.com/watch?v=z22XM6bGA7o .
    Подтверждая факт того, что экономика является нечеловеческой деятельностью, чуждой русской культуре, основанной на идеях протестанцизма. Целью которой является прибыль, а не благополучие и развитие человека. А главным и самым эффективным средством — война и создание военной напряжённости в мире.

  4. Vays    

    Он ни одним словом не обмолвился о жидах, и этим всё сказано.

  5. Vyahir    

    Давно не слушал умного и порядочного Человека.

  6. den    

    Это для начального уровня посвященных, что ли. Щас он тебе выложит про аннунаков :) .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *