История. Запретная археология. Информационная война Видео

Забытая реальность.Мироустройство в представлении ДревнеПравославных.

Забытая реальность.Мироустройство в представлении ДревнеПравославных.

Мы начинаем новый цикл фильмов «Забытая реальность» с Алексеем Кунгуровым.
Собирая по крупицам факты, делается попытка восстановить понимание, какая Реальность нас окружает. В первом фильме даётся основа представлений о Мироустройстве в предсталении ДревнеПравославных.

Источник 1
Источник 2

По теме:

4 комментария

Ксения Рада 08.05.2013 at 18:48

На видео Вячеслав Губанов, ректор Международного института социальной экологии предлагает свою версию объяснения геноцида русского народа – преступления, которому нет срока давности, утверждая, что массовая смерть русского народа вызвана нахлынувшими требованиями изменившейся частотности окружающей среды (51:58). Народ начинает болеть, а, если не начинает учиться — умирать. «В такой ситуации те, которые начинают учиться, очень часто – всплывают на поверхность нового уровня с новыми знаниями – становятся людьми следующего тысячелетия» — делает вывод этот ректор.
Как русский народ оказывается «под водой», какой народ и каким образом «всплывает на поверхность нового уровня с новыми знаниями» — «Конференция «Проблемы и перспективы русской нации» (часть 1)» — https://www.youtube.com/watch?v=MH5eIaAbezM .

Ответ
Ксения Рада 08.05.2013 at 18:49

Алексей Кунгуров без знания «Типы разумных живых существ в Мире Людей» — http://www.chertogisva.narod.ru/mat/tp/pravoslavie/philosophy.htm — знания, которое скрывают, забалтывают или искажают жиды; без которого Копное и Вечевое мироустройство на Руси невозможно, легко клюёт на хуцпу от Губанова В.Г. и приходит к выводу «Разрушать систему управления сейчас нельзя» (56:23 видео).
Методы существующей системы управления, с помощью которых «Путин окончательно решит Русский вопрос» — http://via-midgard.info/news/video/20185-putin-okonchatelno-reshit-russkij-vopros.html не смущают Алексея Кунгурова.

Ответ
Ксения Рада 08.05.2013 at 18:52

Знание, которое тщательно скрывают жиды, которое они используют для обеспечения своего господства, и о котором Алексей Кунгуров на видео – знание о внешнем управлении человечества. Сама схема – не является тайной: http://s52.radikal.ru/i137/1305/91/6bde5bd20f14.jpg . Тайна — в ключах для понимания схемы: «Маленькая сакральная тайна религий» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60831.html .

Ответ
Ксения Рада 15.05.2013 at 10:28

«Что в первую очередь делает победитель на захваченных территориях? Правильно, он уничтожает историю захваченной страны. Без уничтожения народной памяти невозможно установить господство на оккупированных территориях. В противном случае его ждёт партизанская война, а она всегда заканчивается поражением для оккупанта. До тех пор, пока воин помнит за что он проливал кровь, его не возможно обратить в раба… » — «Последний рубеж обороны Тартарии» — http://kadykchanskiy.livejournal.com/127704.html .

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.