shadow

Как грабят Россию? (Банковские схемы, Александр Лебедев)


shadow

Как грабят Россию

Доклад о тотальной коррупции в банковской системе России и глобальной поддержке Запада в этом.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Деньги российских налогоплательщиков идут на пособия для «неимущих» киприотов. По 210 тыщ рублей на рыло.http://news.rambler.ru/18942345/ Проценты ниже инфляции- это подарок? Что будет , если каждому россиянину, включая младенцев, дадут по 210 тыщ. Будет жизнь, почти, как на Кипре.

    0
  2. Ксения Рада    

    Все «банковские схемы», о которых Александр Лебедев на видео, возможны до тех пор, пока люди держат за «своих» нелюдей-тварей, играют в их игры по их правилам, ведутся на их дурилки.
    Заказчики и организаторы «банковских схем» людьми не являются. А, значит, и относиться к ним надо как к куче дерьма на лоне природы – без эмоций, брезгливо и холодно. В совок и в надлежащее место, в землю к червям.
    «Начать ты должен со своего пространства, которое вокруг тебя. Только, когда ты изменишь пространство вокруг себя, ты легко изменишь и себя. А, если ты начнёшь с себя, то ты сдохнешь. Потому что пространство вокруг тебя – рабское. Рабовладельческое. Садистское. И, как ты не меняй себя, пространство тебя сожрёт. Это в лучшем случае. Или ты станешь садистом. Потому что ты живёшь в системе садизма. И ты вынужден быть садистом. Или ты сдохнешь. Поэтому, все эти жидовские разговоры: «Начни с себя. Убей в себе труса. Убей в себе раба. Убей в себе жида» — это провокации. Убить надо жида во вне.» — Шляхова А.А. «чёДЕЛАТЬ» — http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/670/# .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: