shadow

Правда о теракте в Бостоне — (Мировой передел) от 21.04.13.


shadow

pZgalgCbgrw

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне 15 апреля на финише международного марафона. Погибли три человека: гражданка Китая и два американца, один из которых — восьмилетний ребенок. В ночь на 20 апреля в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала подозреваемого — 19-летнего Джохара Царнаева. Во время задержания он получил пулевые ранения в шею и в ногу и находится в больнице. В понедельник ему были предъявлены обвинения. Старший брат подозреваемого — Тамерлан Царнаев в пятницу скончался в больнице от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Свет    

    Никакого теракта не было. Здесь доказательства — фото и съемки очевидцев http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=180248

    0
  2. Алексей    

    Ну что ж, вот и момент истины для Чечни. Было же понятно, что их готовят на роль жертвенных баранов. И предупреждали их об этом много раз… а толку.

    0
    1. орпло    

      Да ну. Чечню ни кто не тронет, это просто еще один камень в огород России. Пока не съедят Сирию, за нас не возьмутся, ну а потом возможен любой тяжелый вариант для России.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: