shadow

Эксперты назвали опорой Кремля молодых кавказцев.


shadow

1366559209_adcnnski_r0
Наибольшую поддержку со стороны молодых людей нынешняя власть имеет в национальных республиках, а в целом по России молодые люди настроены по отношению к правящей элите критично. Об этом говорится в исследовании независимого социологического центра «Лаборатория Крыштановской» бывшего члена «Единой России» Ольги Крыштановской. Для того чтобы выяснить настроения людей в возрасте от 17 до 30 лет, сотрудники центра провели опрос в 26 больших и малых населенных пунктах.

В целом 90% молодых людей «уверенно заявляют, что в стране нет партии, выражающей их интересы», поскольку ни одна из легальных политических организаций не отстаивает последовательно заявленные цели.

— Молодежь настроена критически и к власти, и к оппозиции. Молодые люди подозревают, что оппозиционные лидеры борются не за благо народа, а за личную власть, то есть хотят дорваться до «пирога». Многие считают, что лидерам оппозиции нужно действовать решительно и вне правового поля. Молодежь ждет Данко, который готов бросить вызов системе, не жалея ни жизни, ни свободы, — говорит Ольга Крыштановская.

Поддерживают действующее руководство страны представители национальных республик. Они «являются надежной опорой Кремля», говорится в документе.

— Где более авторитарное мышление у людей, там охотнее приемлют сильную власть. Кроме того, играет роль национальная политика. Путин сдерживает националистические разговоры, и представители меньшинств чувствуют его поддержку, — объясняет Крыштановская.

Председатель близкой к Кремля организации «Российский союз молодежи» Павел Красноруцкий согласен с основными выводами доклада.

Зампред Содружества молодежи Дагестана Рамазан Курбанов также согласен с выводами социологов.

— Большинство у нас за «Единую Россию», за Владимира Путина, — сказал он.

В ходе последних парламентских выборов «Единая Россия» получила в национальных республиках Кавказа самые высокие результаты по стране. В Дагестане за партию власти проголосовал 91% избирателей, а в Чечне — 99,5%.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Горе-эксперты…..

  2. сергей    

    Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.

  3. сергей    

    Избушка на куриных «ножках буша» хочет казаться Колоссом, но стоит на глиняных ногах. Имея таких «горячих друзей». Подобное всегда тянется к подобному.

  4. ВИКТОР    

    Избушка на курьих ножках, от таких граждан которые не хотят сделать ни чего для России.

  5. Perfect    

    Если б мне Пу слал дотации в мой бюджет я б, наверное, тоже был бы за едро. Он за наш счёт их, в буквальном смысле, из … поднимает, позволяет безнаказанно резать этих «рузге». Странно было бы видеть другой результат. Но эти «бараны» не понимают что их черёд следом, что они никому не нужны.

  6. Владимир    

    Ошибаешься!

  7. орпло    

    Ну да, они просто инструмент. По своему слабоумию не врубаются, что после, за не надобностью, их просто в кротчайшие сроки ликвидируют.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *