shadow

Эксперты назвали опорой Кремля молодых кавказцев.


shadow

1366559209_adcnnski_r0
Наибольшую поддержку со стороны молодых людей нынешняя власть имеет в национальных республиках, а в целом по России молодые люди настроены по отношению к правящей элите критично. Об этом говорится в исследовании независимого социологического центра «Лаборатория Крыштановской» бывшего члена «Единой России» Ольги Крыштановской. Для того чтобы выяснить настроения людей в возрасте от 17 до 30 лет, сотрудники центра провели опрос в 26 больших и малых населенных пунктах.

В целом 90% молодых людей «уверенно заявляют, что в стране нет партии, выражающей их интересы», поскольку ни одна из легальных политических организаций не отстаивает последовательно заявленные цели.

— Молодежь настроена критически и к власти, и к оппозиции. Молодые люди подозревают, что оппозиционные лидеры борются не за благо народа, а за личную власть, то есть хотят дорваться до «пирога». Многие считают, что лидерам оппозиции нужно действовать решительно и вне правового поля. Молодежь ждет Данко, который готов бросить вызов системе, не жалея ни жизни, ни свободы, — говорит Ольга Крыштановская.

Поддерживают действующее руководство страны представители национальных республик. Они «являются надежной опорой Кремля», говорится в документе.

— Где более авторитарное мышление у людей, там охотнее приемлют сильную власть. Кроме того, играет роль национальная политика. Путин сдерживает националистические разговоры, и представители меньшинств чувствуют его поддержку, — объясняет Крыштановская.

Председатель близкой к Кремля организации «Российский союз молодежи» Павел Красноруцкий согласен с основными выводами доклада.

Зампред Содружества молодежи Дагестана Рамазан Курбанов также согласен с выводами социологов.

— Большинство у нас за «Единую Россию», за Владимира Путина, — сказал он.

В ходе последних парламентских выборов «Единая Россия» получила в национальных республиках Кавказа самые высокие результаты по стране. В Дагестане за партию власти проголосовал 91% избирателей, а в Чечне — 99,5%.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. сергей    

    Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.

    0
    1. сергей    

      Избушка на куриных «ножках буша» хочет казаться Колоссом, но стоит на глиняных ногах. Имея таких «горячих друзей». Подобное всегда тянется к подобному.

      0
  2. ВИКТОР    

    Избушка на курьих ножках, от таких граждан которые не хотят сделать ни чего для России.

    0
  3. Perfect    

    Если б мне Пу слал дотации в мой бюджет я б, наверное, тоже был бы за едро. Он за наш счёт их, в буквальном смысле, из … поднимает, позволяет безнаказанно резать этих «рузге». Странно было бы видеть другой результат. Но эти «бараны» не понимают что их черёд следом, что они никому не нужны.

    0
    1. орпло    

      Ну да, они просто инструмент. По своему слабоумию не врубаются, что после, за не надобностью, их просто в кротчайшие сроки ликвидируют.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: