shadow

С донецкого шахтера, который, защищая девушку и убил насильника, сняли уголовное обвинение.


shadow

1839840

Есть, значит, надежда еще., Не все потеряно.

С донецкого шахтера, который, защищая девушку, убил насильника, сняли уголовное обвинение.
Сегодня в Красноармейском горрайонном суде состоялось судебное заседание по делу 38-летнего Эдуарда Кавуна, который спас девушку от насильника. Не рассчитав силы, он нанес преступнику травмы, несовместимые с жизнью. В результате этого насильник скончался в больнице.

Правоохранительные органы возбудили в отношении Кавуна уголовное дело за умышленное убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны (ч. 1 ст. 118 УК). Шахтеру грозило до двух лет тюрьмы.

К счастью, справедливость восторжествовала, и суд освободил Эдуарда Кавуна от уголовной ответственности в связи с тем, что его взяли на поруки.

Напомним, 17 января 2013 года в Красноармейске произошло чрезвычайное происшествие: мужчина изнасиловал девушку.

В тот день 20-летняя местная жительница возвращалась домой с работы. В это время она разговаривала со своим мужем по мобильному телефону. Вдруг ее догнал незнакомец, приставил к горлу нож и начал стягивать одежду. Девушка выпустила из рук телефон, однако связь не оборвалась. Поэтому ее муж смог услышать, что молодая женщина зовет на помощь. Он позвонил подруге жены, которая проживает неподалеку и попросил проверить, что случилось с его женой. Девушка обратилась за помощью к своему отчиму Эдуарду.

Все немедленно бросились на выручку. К сожалению, к тому времени, как Эдуард прибыл к месту происшествия, злоумышленник уже успел изнасиловать девушку и бросился убегать. Однако мужчине удалось его догнать, но пришлось защищаться, поскольку насильник стал с ножом нападать на него. Эдуард отбивался, пытаясь избежать ранения. В конце концов, ему удалось одержать верх.

Он немедленно вызвал милицию и удерживал преступника до прибытия наряда. Уже в автомобиле милиции злоумышленник потерял сознание, поэтому его срочно доставили в больницу. По словам хирурга Юрия Долбни, травмы, которые получил насильник, оказались несовместимы с жизнью. Он умер в больнице через четыре часа после доставки.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    За изнасилование — смертную казнь безоговорочно.

    0
  2. Владимир    

    И за педофилию. А так же за воровство, взятки-откаты и т.д.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: