shadow

Путин пригрозил правительству роспуском.


shadow

343d219f6bab2ea5185021a4ce1

В завершении недавнего совещания в Калмыкии Владимир Путин внезапно попросил журналистов выключить камеры и разразился критикой в адрес присутствовавших членов правительства. По словам главы государства, слабая работа чиновников, в конечном счете, может привести к постановке вопроса ребром: либо президент работает неэффективно, либо члены кабмина, которым «придется уйти». Сам Путин, с его слов, предпочитает второй вариант.

Сенсационное видео с закрытой части совещание в Элисте разместило на своем сайте интернет-издание Life News. На нем видно, как в завершении беседы главы государства с министрами и губернаторами о расселении жителей ветхого и аварийного жилья, Путин просит всех выключить камеры и переходит на совершенной иной тон.

Владимир Путин попытался настроить чиновников на рабочий лад, устроив им настоящую порку. «Как мы работаем?! Качество работы ничтожное. Все поверхностно делается. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем, — негодовал Путин. — Если мы этого (указы президента, — РБК daily) не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту».

Глава государства признал, что перед чиновниками стоят «сложные и даже трудно решаемые» задачи, но все-таки решаемые. «Но мы не решим их, если мы будем делать это так, как только что констатировали», — печалился Путин.

По данным Life News, в прошедшем совещании приняли участие вице-премьер Дмитрий Козак, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, руководитель Минрегиона Игорь Слюняев, гендиректор госкорпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверман, гендиректор «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Семеняка, полпред Владимир Устинов, а также главы республик Бурятия, Калмыкия и губернаторы Тульской, Астраханской областей и др.

«Работа — ничто, имидж — все.»
Очередная жвачка для ботов. Очередное вытаскивание амфор с одновременным обучением корюшки нереститься.
Нисколько не сомневаюсь в том, что это театральная постановка для поднятия престижа. Во-первых, как показали недавние события, журналисты снимают все и вся, даже если их просят выключить камеры (видео с Медведевым, надеюсь, все помнят?). Во-вторых помню историю с «Пикалево», которая в последствие оказалось заранее задуманным спектаклем. В-третьих данный персонаж — мастер устраивать спектакли. В-четвертых — что может усладить слух народа и поднять упавший до плинтуса авторитет царя лучше, чем театральный разнос ленивых чиновников? Идеальных ход. Заодно можно все свои неудачи и ошибки списать на других: «Я из сил выбиваюсь, хочу как лучше, а ленивые чиновники все губят!». В-пятых не заметить направленную на тебя операторскую видеокамеру довольно сложно — нужно быть слепым как крот.

Верите ли Вы в в искренность заявлений Путина?

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    А кто камеру в рукаве пронес? Агенты…..

    0
  2. Игорь    

    «(видео с Медведевым, надеюсь, все помнят?)», а здесь по конкретней можно ?

    0
  3. сергей    

    Сделана загодя и специально машина, которая не должна работать. Такую машину не стоит ни ремонтировать, ни тем более модернизировать. Её необходимо только утилизировать, признав полностью непригодной к эксплуатации и создавать абсолютно новую версию. Ни одна часть этой машины не может и не должна быть использована в новой машине, иначе она может быть аварийной и давать сбои, в итоге привести к катастрофе.

    0
  4. Malett    

    Спектакль. За такую фальшивую игру актёров помидорами забрасывают.

    0
  5. den    

    Снимали на уровне головы, скорее всего камера была встроена в пломбу агента или запонку.

    0
  6. Ольга    

    По-разному на этот факт реагируют. К примеру, полит. аналитики считают, что «Если оскандалившийся Life`News прав, то информационный вброс можно посчитать за подготовку общественного мнения к действительной отставке Правительства России.»
    Но мне больше понравилось мнение простого человека: «Путин медленно, но верно сжимает тиски. Скоро запищат.»

    0
    1. Александр 234    

      По поводу «тисков», не спешил бы с выводами. Как говорится «Свежо предание, да верится с трудом». Сколько было сказано, и услышано. А воз с коррупцией, и остальными бедами Матушки России, и ныне там, где его оставили…

      0
      1. Владимир    

        А ты по ходу хочешь встать утром, прямо завтра и хренакс, новая Россия! Честные, порядочные, добрые люди вокруг. Чистота, красота, порядок ни только на улицах но и в головах. И все президент сделал, подмел, убрал, всем все объяснил, все всё поняли и все сделали. Кого посадили, кого казнили, кого наградили… Так что ли?

        0
        1. Malett    

          «Рано утром» — это, как я понимаю, 12 лет так обозначены? :-) Т. е., к полудню — это ещё 12 лет надо подождать? Ну об этом мы в курсе — 12 лет «обещаю обещать» прошло, теперь ещё 12 лет «обещаю обещать» будем лицезреть. Только вот нет у нас в запасе этих 12 лет. Потому прежние 12 лет — это не застой, а разрушение было. Армии уже нет по сути, флот — металлолом, СЯС (стратегические ядерные силы) — сокращены до минимума.

          0
  7. Ксения Рада    

    путин (с маленькой буквы — http://www.ymuhin.ru/node/779/mozhno-li-datx-vlastx-narodu ) – преступник. Совершённые им преступления не имеют срока давности.
    «12.12.12: Как «путин» детей и страну любить начинал» — http://dymovskiy-name.livejournal.com/1171302.html . «ВЗРЫВАЛ ЛИ ПУТИН ДОМА?» — http://www.duel.ru/200144/?44_5_1 .
    «…Всем, конечно, понятно, что человек, который загубил экономику страны – не может руководить экономикой. Тот, кто понизил уровень национальной безопасности в стране – не может быть командующим Армии. Человек, который загубил детей в Беслане – это чудовище…, которое организовало взрывы в Москве, в Волгодонске. Которое загубило детей на Дубровке — газом потравило. Это чудовище достойно только одного – СМЕРТИ!.. Режим питерских изжил себя. Он закончился. Это тупиковая ветвь развития человечества. Всем абсолютно понятно, что никакие шесть или двенадцать лет Россия при этих выродках не выдержит. Это понятно всем. И надо менять эту систему в корне…» — А.В.Краснов, «Первый отсев кандидатов в президенты показал, какими будут выборы» — http://nasamomdele.narod.ru/2011/111218_1.mp3 (21:25)

    0
  8. Perfect    

    Пока большинство людей не «отойдут от стойла» возможно многое. И искусство здесь в том, чтобы видеть грань воздействия, где люди ещё не приобрели свободы, чтобы интересоваться большим, и там, где людям ещё есть что терять. Это тонкое искусство и владение им гнидами ДОЛЖНО! дать сбой!.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: