shadow

Коронованные особи. Фильм Бориса Соболева


shadow

Фильм Бориса Соболева.
Впервые на российском телевидении — журналистское расследование, построенное не на слухах и предположениях, а на прямых доказательствах, вскрывающее истинные механизмы подиумных коронаций.

Фрагмент док.фильма Бориса Соболева «Коронованные особи». Инна Жиркова — калининградская модель. Но мы хорошо ее знаем как жену игрока национальной сборной по футболу и клуба «Анжи» Юрия Жиркова. С 14 лет она занимается модельным бизнесом, становилась «Мисс Калининград», должна была в свое время участвовать в конкурсе «Мисс Россия», но заболела и выбыла. И вот теперь — победа в конкурсе «Миссис Россия» — 2012.

Спектакль, где продается все – от корон мисс и вице-мисс до приза зрительских симпатий. Цена победы — от миллиона рублей на региональных конкурсах и до полумиллиона евро — на всероссийских.

Снятые скрытой камерой переговоры с владельцами крупнейших национальных конкурсов красоты и попытка ответить на вопрос, почему эти люди до сих пор не в тюрьме.

Известные лица в жюри – не гарантия честного судейства. Неопровержимые доказательства продажности так называемых «звезд», избирающих очередных мисс и миссис.

Сбор и последующее хищение средств на благотворительность — побочный бизнес хозяев мошеннических шоу. Что в действительности ожидает титулованных мисс после покупки призового места? И чем оборачиваются для юных участниц детские конкурсы красоты.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. галина    

    Соболев-БРАВО!А ликвидация безграмотности в России проходила еще в 1917 году.Жиркова этот факт опровергла.БРАВО -Жиркова!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: