shadow

Не всё ещё потеряно — всемирные интеллектуальные игры.


shadow

40889_900

Победа России во Всемирных интеллектуальных играх, о которых в СМИ почему то не принято говорить.

Все знают что все спортивные достижения современной России, ужасны. Управленцы распилами совсем довели страну, проев великое спортивное наследство СССР. Но есть один хороший пример, это Всемирные интеллектуальные игры. Эти игры проводились уже во второй раз, после и в местах проведения летних Олимпийских игр. Первые игры состоялись в Пекине в октябре 2008, когда спортивное наследство СССР было еще велико.

Вот таким был медальный зачет игр 2008 года. Сборная России выступила заняла 2 место по золотым медалям . Первый блин вышел комом, Россия , уступила по количеству медалей даже Украине.

Медальный зачет игр 2008

39858_900

 

Вторые Всемирные интеллектуальные игры прошли в Лондоне. Естественно о них тоже никто не слышал, ведь россияне заняли на них позорное первое место, как по золотым медалям, там и в общем зачете. Конечно все российские СМИ об этом стеснительно промолчали, неудобно же.

Медальный зачет игр 2012

40085_900 (1)

Если к примеру ввести в гугле «Вторые Всемирные интеллектуальные игры» То в 47 ссылках и не поймешь, кто там лучший. В лучшем случае прочитаешь об этом , на местном мелком сайте о куче наград свалившихся на каких то башкирских русских.

Столь вопиющее превосходство россиян, еще не проевших советский задел вызывает в мире большое возмущение. Поэтому, кроме интеллиад, было решено проводить еще и ежегодные мировые интеллектуальные чемпионаты, ну а чтобы русские не зазнавались и чувствовали себя вторыми, их проводят почему то в Китае. Первые игры были проведен в декабре 2011 в Пекине, вторые в декабре 2012 тоже в Пекине, ну а третьи интеллектуальные игры наконец будут проводится… в декабре 2013 года в Пекине.

На первом чемпионате в чужих стенах русские чувствовали себя непривычно и были третьими. Их даже обогнали американцы.

40432_900

 

Зато уже на вторых играх, русские по золотым медалям выглядели совсем ужасно поделили первое место с хозяевами.
Общий медальный зачёт SportAccord 2012

40602_900

 

Впрочем об этом в российском википедии и прессе не прочитаешь. Разве можно писать, что русские самые интеллектуальные в мире!?

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир    

    Эээээй, сообщество либерастов! А что не комментируем? Или вы только гадить способны?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: