shadow

Жизнь без телевизора — сказка. Столько свободного времени вдруг появилось


shadow

1365652844_1195120578

 

И никакой рекламы…


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир    

    Телевизор, обязательно надо смотреть!

  2. Александр 234    

    Жизнь без ТВ, это реальные вещи . Мои знакомые уже начали этому следовать. Зомбирование через ТВ, первое воздействие, и самое опасное. Недельку не посмотрите, и Вы поймёте, что это такое. Вы » телевизионный наркоман», или свободный человек…

  3. Perfect    

    Я бы смотрел, если б было что. Другое дело тематические каналы, например, про природу или про рыбалку.

  4. Biss    

    телевизор дома существует только для использования его как большого монитора, дублирующего экран компьютера.
    Советские мультики для детей, познавательные сюжеты, про природу, технику, загородную жизнь, и многое другое.. всё скачивается с сети и демонстрируется.
    Получается что у нас дома собственное ТВ, с выборочными «программами» которые мы как взрослые, подбираем для детей и для себя.

  5. Алексей    

    Года два не смотрел телевизор. Женился, а жена без телевизора не может. Книги практически не читает, только и делает, что смотрит в этот зомбоящик.

  6. Ольга    

    О том, что народ частенько выбирает для себя вообще не смотреть ТВ, удачно заметил Федоров Е. А. в своей беседе 28.03.13 http://www.efedorov.ru/node/1682 Об этом примерно на 14-й минуте второго часа.
    А вот призыв к любимейшему Ксенией КОПНОМУ ПРАВУ очень даже понятен из разговора там же, только чуть ранее, на 12-й минуте.

  7. sergei2    

    Может кому поможет.Телевизор не смотрю лет 7 примерно и только убеждаюсь в верности решения.Новости всё равно стороной не обойдут.Да и в сети из практики быстрее доходят,если надо.Жена тоже почти не смотрит.Чтобы совсем исключить зомбоящик из дома,дети чтобы не привыкали,поставил на кухне второй комп. с подключением к сети,как появилась техническая возможность.Пока всё здорово,включаешь,и просматриваешь только то,что полезно и интересно:аналитику,познавательное,лекции,мультики и фильмы советского производства и тд.Правда -побочный эффект есть,инфориация-сама по себе ещё тот наркотик.Не остановится.

  8. Владимир    

    АК-47, надо на него смотреть? Конечно надо! А надо знать как и чем он стреляет? Конечно надо! А надо уметь из него стрелять на 100 метровеке 10 из 10? Конечно надо!
    Вот сижу за компом, руки устали от работы, сжимаю кулак и думаю, а ведь не зря тренер учил как пра

  9. Владимир    

    АК-47, надо на него смотреть? Конечно надо! А надо знать как и чем он стреляет? Конечно надо! А надо уметь из него стрелять на 100 метровеке 10 из 10? Конечно надо!
    Запомните, нельзя отворачиваться спиной к оружию которое против вас используют! Вопрос в том в чьих оно руках, ведь телевизор может быть очень даже полезной штукой.
    К тому же приход дееспособной Власти отражается в тематике происходящего по тв. В последнее время я вижу все больше таких передач (программ) как угодно.

  10. Владимир    

    Ой, дочка полкоммента разместила пока папа писал:)))

  11. Владимир    

    Закончу незавершенную мысль: «Вот сижу за компом, руки устали от работы, сжимаю кулак и думаю, а ведь не зря тренер учил как правильно это делать и как защищаться от аналогичных кулаков.»
    Песня очень хорошая играет: Карандаш feat. Lenin — Все любят Родину.
    Все меняется, сегодня я горжусь своей Страной, моей Россией!!!
    Всему свое время…

  12. Владимир    

    Вот кстати по телику сегодня узнал про то, что в России строится самый большой космодром «Восточный» и город-научный центр «Циолковский»…
    Если кому интересно: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SIgUIN_YH7M

  13. Perfect    

    Почему я не доверяю новостям из телевизора:
    1 Это один источник
    2 Информатор политически (корыстно) заинтересован
    3 Со стороны властей идёт щедрое финансирование и контроль
    И далее следствия, очевидна целенаправленное формирование картины мира у населения страны, причём этот формируемый образ НЕ совпадает с реальным, хотя факты могут и совпадать (а может быть и откровенное враньё).

  14. Biss    

    Владимир!
    Этот комодром — сплошной откат.
    Поверьте на слово.. его строят уже более 23 лет.
    От меня лично, он находиться на расстоянии 120 км.

  15. Владимир    

    1 Это один из источников (не значит, что его надо смотреть с утра до ночи, хотя ночью стало интереснее). Думаю их стали гнуть, но они все равно изворачиваются и днем ни чего путного, связанного с правдой не показывают, бывает такое но редко. Замечу, что pravda-tv (на сегодняшний день) не меньше искажает действительность, проецируя эдакий калейдоскоп, уводя мышление читателей в сторону от важных тем и проблем которые необходимо решать. В этом pravda-tv мало чем отличается от тв;
    2 Информатор всегда в чем-то заинтересован (вопрос в том, кто он). Если понаблюдать, многие высказывания политиков и конкретные достижения последних лет жизни Страны вообще замалчиваются;
    3 Контроль со стороны властей минимальный, финансирование с 1991г. «наших» СМИ исключительно из-за рубежа. Но многое удалось исправить и это ИМХО.

    И последнее:
    Политика — борьба множества интересов (искусство управления с учётом интересов всех слоёв общества). Перевод дословный слова политика — множество интересов!
    Большинство на этом ресурсе самые настоящие политики:)
    Помните, что на ресурсе очень много людей находящихся в поиске Правды.

  16. Андрей    

    100 каналов, а смотреть нечего. Без такого телевидения обойтись можно. Вы попробуйте без интернета прожить!

  17. Алексей    

    Можно и без интернета. Книги, газеты читать придётся. До телевидения очень большую роль радио играло. До радио и синематографа — газеты были очень ценны для управления народами. Поэты и литераторы были на вес золота… Власти не-вы-год-но отключения и-нета и «зомбоящика»: так легче народы разобщать на маленькие группки по интересам, враждующие между собой. Люди, высланных в ссылки царским режимом в дореволюционной России, самоорганизовывались до высокого уровня, создавали очень здоровые и жизнеспособные общины, которые потом стали интеллектуальными центрами таких городов, как Иркутск, Томск, Чита. В США сейчас идёт бредовый сериал «Революция», 1-ый сезон: на Земле случился «Армагеддон» и вышли из строя все электростанции. По этому фильму люди не смогли ничего починить и деградировали до пещерного уровня. Бред сумасшедшего, который нам старательно навязывают в разных формах, чтоб боялись свободы, чтоб добровольно пошли под чипизацию… Но это — только цветочки. Обрабатывать будут вскоре намного грубее. Если не начнём сопротивляться. По одному — не выжить. Ваши бункера вас не спасут (к примеру — от биологического оружия, или психотронного, или …)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *