shadow

«Аналитика — Политика» #16 Кипр vs Лондон


shadow

Супер эксклюзив!
Кипр vs Лондон. Разборки между кланами компрадоров, Березовский умер, но дело его живёт.
Тайны двора «царя» Бориса. Как внутрисемейный разлад отразился на судьбе Березовского. Кто натравил Путина на Березовского, кто стоит за его смертью и что за этим последует. Кто стоит за ударом по Кипрским оффшорам. Война кошельков объявлена, туманный Альбион сделал первый ход. Кто спас Чубайса, может и сам того не желая. Совершенно новые сведения о нашей недавней истории. Кто такой Александр Литвиненко и почему он умер от полония.

ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ! ЭТО ЗВУЧИТ ВПЕРВЫЕ!

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир    

    «Аналитика — Политика» #15 «Сирийская мясорубка»
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NU7Pu1xwJBc

    0
  2. Владимир    

    Действительно, материал эксклюзивный! А Марат Мусин (слева) невероятно смелый и бескомпромиссный человек. NEWS ANNA пожалуй единственный объективный источник в мире! Репортеры все время находятся в Сирии на острее ножа.

    0
    1. Ксения Рада    

      Бескомпромиссность Марата Мусина – очевидное заблуждение. По моему мнению задача, которую выполняет Марат Мусин – отвлечь внимание русов и коренных от насущных проблем, сфокусировать внимание на компрадорских разборках. Очевидный вывод: «Компрадоров на Русской земле не должно быть» этот «невероятно смелый и бескомпромиссный человек» не способен сделать.
      Даже высказать своё мнение о способах и методах противодействия компрадорам этот доктор экономических наук, профессор МГУ, зав. кафедры РГТУ не способен. Врагов он видит только в завезённой неруси, а не в тех, кто их завёз. От этого компромисса с ЛОЖЬЮ и его предложение: «Получать оружие и готовиться к тому, чтобы выходить из своего подъезда и захватывать улицу».
      Не желает «невероятно смелый и бескомпромиссный человек» видеть очевидное: что живёт он в цивилизации каннибалов, в Матрице, созданной нелюдью — http://via-midgard.info/news/article/22130-mir-matrica-sozdannaya-nelyudyu.html , для которой компрадоры, олигархи, элита – ширмы, как англосаксы, политики, банкиры, масоны-евреи-сионисты, аннунаки, «серые пришельцы», наги-драконы-ящеры, предикторы-закулисы, иллюминаты-иерофанты и прочие псевдо-демиурги, за которыми скрываются реальные твари, реальные нелюди, реальные каннибалы, готовящиеся к открытому существованию. Как они готовятся — на видео от Шляхова А.А. «СИБИРЬзаминированаИТОГИ» — http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/846/# .

      0
      1. Ксения Рада    

        На видео «СИБИРЬзаминированаИТОГИ» — http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/846/# Волков Владимир Николаевич, Максимов Лев Николаевич рассказывают о том кем, когда и с какой целью была заминирована Сибирь, о факте изъятия из ядерного арсенала России 500 тонн оружейного урана и последствиях этого грабежа. В своём выступлении Максимов Л.Н. упоминает Томск, рядом с которым нелюди-твари предполагали строить «хранилище». Но у них эта затея не вышла. Не нашлось такого количества дегенератов, выродков, маразматиков, холуёв нелюдей-тварей в Томске. Построили под Челябинском, на промплощадке «Маяк». А для Томска разработали другие сценарии уничтожения, о которых Максимов Л.Н. не сказал, но которые известны из публикаций, не скрывающего своих симпатий к Гитлеру и Сталину, Максима Калашникова: «Новая ядерная энергетика по Игорю Острецову» — http://m-kalashnikov.livejournal.com/1036295.html ; http://m-kalashnikov.livejournal.com/1036654.html .
        Для любого человека в здравом уме и твёрдой памяти очевидна цель лоббирования Игорем Острецовым ядерно-релятивистских энергостанций (ЯРЭС). Именно поэтому правительством ОПГ «государство РФ» разработаны и реализуются программы по дебилизациии населения. Чтобы здравомыслящие и в твёрдой памяти люди не мешали планам нелюдей.

        0
  3. den    

    Несколько интересных мыслей у Мусина есть…..

    0
    1. Ксения Рада    

      У Марата Мусина много интересных мыслей. Уровня улицы. Уровня сотника в Копной Руси. Из таких и строится Держава.

      0
      1. den    

        Согласен. На определенном уровне он может быть полезен обществу. Ну и еще , видно, что чего то недоговаривает.

        0
  4. Владимир    

    Ксения, ваши бредни ни просто отвлекают людей от настоящих проблем, они деморализуют общество. Благополучие общества на прямую зависит от его боеспособности, от армии в целом. Способности рассмотреть в зародыше проблему и пресечь ее. Увидеть врага. А с вами до этого далеко еще. Сейчас вводится значек ГТО в школах. Надеюсь ваши дети справятся с нормативами. Или вы опять начнете верещать, что нелюди хотят высосать энергию из ваших чад?

    0
    1. den    

      Владимир, еще вводят награду Герой госкапиталистического труда. А ГТО, его вводили в1931 году, в рабовладельческом обществе по сути, когда нужны были здоровые рабы. Сейчас же, я не представляю. как все это будет фунуционировать, сейчас мы нашему государству не нужны в принципе. Я думаю, что никак. Кто хочет выжить, он и сейчас занимается спортом, без всяких ГТО, там, где бухают и колятся и дохнут, так и будут бухать и колоться. Потому что алкоголизация и поставки в россию наркотиков, тоже часть общей системы. Пример- Сагра. Пример- травля «Города без наркотиков «. Про армию- пример Сердюков с его бабами. Та что снимай розовые очки и розовую панаму. Набей лапшу с ушей в рукава ватника для тепла, наша задача сейчас- выжить. И телек смотри поменьше.

      0
    2. Ксения Рада    

      Владимир. То, что это за общество, благополучие которого «на прямую зависит от его боеспособности, от армии в целом» людям давно известно. «…тысячелетий совместного сосуществования достаточно… их задача одна: путь террора маркитантов, у людей иная…» — Шляхов А.А., «Стыдно быть трусом» — http://stihi.ru/2009/09/15/4759 .
      Настоящие проблемы людей — в двух сценариях для России от нелюдей-тварей — http://www.youtube.com/watch?v=R9ZuPJQaPpo .

      0
    3. Ксения Рада    

      О предложении решения настоящей проблемы людей – искоренения преступности (в частности — коррупции) — «Простой» блоггер Вл.Кучеренко (Калашников) дает советы президенту — http://psiterror.ru/p/content/content.php?content.256 : «Президент Медведев дал поручение Н.Собянину рассмотреть предложения блоггера Максима Калашникова (ник) по выводу РФ из тупика с помощью инновационного прорыва с применением психофизических средств к населению.
      В четверг, 17.09.09г. на радио «Свобода» появилось интервью с «Калашниковым». Из интервью я отметил предложение «Калашникова» об искоренении преступности (в частности — коррупции) с помощью новейших средств психофизического воздействия:
      «Политическая система же изменится. Я считаю, что если мы начнем инновационное развитие и начнем делать то, что предлагает Максим Калашников, то коррупции не будет, будет совершенно новая система. Если это все пойдет распространяться по стране, то и политическая система начнет трансформироваться. Во-первых, есть технология полного уничтожения коррупции действиями сверху. Это, в том числе, и психотехнология Игоря Смирнова, ныне покойного великого русского ученого, сына Абакумова, кстати. Есть система организационного оружия и управления организацией — автор Таймадзянов Валерий Григорьевич»
      Много еще чего предлагает «Калашников Максим»: инновации, новые города и поселения, прорывы в техноэпоху. Все преподносится под соусом спасения страны. Сам «Калашников» не скрываясь, говорит о симпатии к Гитлеру, Сталину.
      Можно подумать: вот он, национал-фашист, нацист. По моему мнению, все эти разговоры «о поднятии с колен», «инновациях» — только ширма, туман и отвлечение от главного: власть начинает понемного приучать общество к электронному концлагерю. Скрывать наличие этого лагеря все труднее. Легче и безопаснее для власти, если общество примет это как минимум зла перед лицом анархии и преступности. Про лагерь, конечно, ничего не скажут: все же делают для блага человека и общества, против преступников и опасных элементов!
      Мой вывод: те, кто стоит за спиною «Калашникова» (поверить, что это просто писатель-футурист, попавший в «случай», трудно — таких случайностей наверху не бывает) — интернационал-фашисты. По другому их называют еще глобалисты, мировое правительство. В планах этого правительства установление нового мирового порядка. Здесь не будет национальных государств, «лишних» людей зачистят. Остальным уготовлена роль рабов на электронном поводке. Фактически человеческое в людях будет уничтожено…»
      Кстати, Игорь Острецов – лоббист ядерно-релятивистских энергостанций (ЯРЭС) является сторонником тех же методов решения проблем людей, что и человеконенавистник Максим Калашников: «И.Н.Острецов: выход из глобального кризиса один – в разумной тирании» — http://aftershock.su/?q=node/6138 .

      0
    4. Ксения Рада    

      «…«фронт» между людьми и нелюдями, действующими через внедренных к людям тварей, находится не в политической, идеологической или конфессиональной сферах (политика — ВСЯ — безраздельная вотчина тварей, как и руководство конфессий). Не в классовой («верхи» нынешних пирамид полностью за тварями, но они присутствуют и во всех социальных группах, «классах», и за их пределами, в асоциальной среде). Не в национальной (горячо любимый всем интернетом «хебро-вопрос» — только малый частный случай «эдемного проекта», которым пытаются прикрыть ВЕСЬ проект со ВСЕМИ «эдемными»). В этих разделениях, придуманных для людей, как и во всех науках «о человеке» и «обществе», твари невидимы. Тем более «фронт» не в липовых противостояниях «человечества» с «масонами», «предикторами», прочей «закулисой» (она вбивается во все мозги с признаками извилин поистине мегатонными кувалдами; в поисковике наберите «масоны», «сионисты», ротшильды», иллюминаты» и прочий набор — увидите количество ссылок и поймете, какие колоссальные ресурсы задействованы на поддержание этого морока для стад). Противостояние — в области самой природы. Это такие же «отношения сторон», что и между организмом и паразитом, который жрет организм до его уничтожения и ищет следующий (этим, правда, искать некого, здесь у них ПОСЛЕДНЕЕ пристанище). Та же паразитическая природа нелюдей транслируется всей тварной породе. Ее они и воплощают всеми своими иерархиями — в «политике», «конфессиях», «госструктурах» и прочем инструментарии — в массовом порядке; вообще в любой сфере и области жизни — в частном. Только и всего. Сам же супостат находится вне «гос»-, «полит»- и остальных Матриц. Отсюда простейшая мораль для людей — прочь из Матриц. Не надо кормить их человеческими чувствами, веру им и надежды на них питать, ритуалы их исполнять. Где и в чем можно, нужно обходиться без них… » — Антон Сизых, «Как нелюди затваривали мир. Часть VII.» — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241346303/ .

      0
  5. Владимир    

    И прекратите Ксюша втирать материалы 10 летней давности.

    0
  6. Владимир    

    Ушлепки-либерасты! Так точнее будет:)

    0
    1. Ксения Рада    

      «Режиссеры медийных матричных войн совсем уже людей за баранов держат.
      За спиной великого вождя, подписывающего «план», висит карта нападения на США, ужас какая секретная, да. Ядерные ракеты уже летают. Разведки корейская и американская о коварных планах своих на всех углах громыхают…
      Но самое смешное не это.
      Самое смешное, что помимо тех, кто поддерживает матричную дезу по службе, встречаются граждане, получающие зарплату не в дезо-ведомстве. То есть обычные, нормальные люди, только зомбо-дебило-технологиям излишне подверженные.
      Специально для вас, в коллекцию фактов — чумовое разоблачение проклятого либералистического рыла!
      Матрица в более ясном и чистом виде.
      «Матрица для стада чучхе. ТВ КНДР об остальном мире» — http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WJKGCa0u0c8#!
      Добавим, что «модели» для съемок чучхе-видения — в основном наши бомжи.
      Ну а тех, кто серьезно пытается разобраться в том, что такое матрица, и отделить дезо-хлам от зерен, приглашаю сюда — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post266402321/ , чтобы на простейших примерах матричных событий посмотреть, как внематрица, реальное управление, раздувает разнообразные гос-нац-полит-конфликты, строит людей в стада, направляет эти стада рогами друг на друга.
      Кому лучше в стаде — не ходите на эту ссылку.» — «Голодающий, умирающий народ США ждет освободителей из КНДР» — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post269514574/ .

      0
  7. Владимир    

    Ксюш, а давно вам в дурдоме интернет провели?

    0
  8. den    

    Горбачев принял Россию со счетами, а оставил с интернетом. :)

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: