shadow

Бельгия отказывается от своих христианских корней


shadow

belgia

Уважаемые читатели представляю вашему вниманию очень интересную статью посвящённую исламизация Европы. Интересно ваше мнение как вообще оценивать этот процесс. Положительно, отрицательно или никак, как дождь или глобальное потепление? Ну, исламизируется и исламизируется, нам какое до этого дело, вон у нас Сибирь точно так же китаезируется.

В бельгийских школах отныне под запретом слова «Рождество», «Пасха», «День всех святых» и даже «карнавал». Их предписано исключить из официальных календарей, поскольку они ассоциируются с христианской религией.

Курс на омусульманивание Европы взяли проамерикански настроенные страны в Европе. Особенно преуспела Франция, где получить мигранту гражданство настолько просто, а в самой стране настолько красиво, что туда поехали тысячи мигрантов из бедных стран. Сейчас в стране живут целые районы новоиспеченных граждан.

Отказ от елки на Рождество в Брюсселе очень показательно тем, что именно в Брюсселе штаб-квартира Европы и офис НАТО.

Каникулы теперь будут исключительно «осенние», «зимние», «для развлечений» (время карнавала) и «весенние». Соответствующий закон действует во франкоязычной части страны. Его предлагали принять уже несколько лет назад, но теперь он вступил в силу.

Ещё несколько десятков лет назад Бельгия была исключительно католической страной, а теперь она последовательно отказывается от своей христианской идентичности.
Тем временем, процесс «вымывания» христианской традиции в Бельгии идёт параллельно с процессом «омусульманивания» школы. В некоторых провинциях страны (Антверпен, Восточная Фландрия) число школьников-мусульман уже превысило 50 %.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр 234    

    Не привязывайтесь к религии, привяжитесь к Богу. Религии подвержены изменению. Кто бы мог подумать , что католическая церковь разрешит однополые браки, ещё 100 лет назад? А сейчас пожалуйста. Если Бог в сердце, ни какие посредники не нужны. А религия, это посредник. В Нашем мире неизменного ничего нет, всё течёт, всё меняется. И религия в том числе…

    0
  2. Сергей    

    Любые люди подобны навозу если фанатично верят в одно и отрицают напрочь всё другое, причём не гнушаясь подменять понятия своей религии и пользоваться только правами…Что ислам, что христианство…Буддизм интереснее и ближе к истине…

    0
  3. den    

    Однополые браки это уже не христианство. Это другая религия. И эта другая религия, совершенно не от Бога.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: