shadow

Чипирование: причины и последствия.


shadow

1364577000_1269600114_220-7

В наше время уже не ведутся войны по национальному признаку, сегодняшние войны – это соревнования между транснациональными корпорациями между собой за обладание той или иной частью Земли, а вместе с ней и всем, что находится на этой Земле: населением и ресурсами.
Сегодня уже глупо надеяться на президента какой-то отдельно взятой страны, что он будет отстаивать в мире интересы народа этой страны, ибо все, как один сегодня президенты ставятся и снимаются по решению совета директоров этих транснациональных корпораций, которые уже полноправно владеют той страной или имеют огромное влияние в том регионе.

Что такое транснациональная корпорация?
Это сборище всевозможных фирм, банков, компаний и предприятий, расположенных в разных странах и которыми владеют всего несколько человек и часто-густо эти люди имеют тесное семейное родство.
Этим корпорациям абсолютно наплевать на то, к какой вы народности принадлежите и какие интересы у вашей народности в этом регионе Земли. Корпорации абсолютно плевать на прошлое вашего народа, великое оно или незначительное, как много и за что сражался ваш народ, живя на этой земле. Цель корпорации – это получение сверхприбыли.

Владельцам корпораций абсолютно наплевать, какой национальности будут их работники, для корпорации главное, чтоб работник усердно работал и делал ту работу, какую ему скажут.
В интересах корпораций стоит так же отстраивание городов-мегаполисов, в которых будет жить максимальное количество работников этих корпораций.

Транснациональные корпорации, захватившие и поделившие между собой страны, стремятся к полному контролю над подчиненной им территорией. Для этого, в первую очередь они пересчитывают жителей. Чтобы проще было вести учет за своими жителями-рабами, корпорации ввели закон, согласно которому каждый житель обязан получить так званный «индетификационный код». Этот код — это просто набор чисел, но он нужен для того, чтобы каждого человека завести в единую базу данных. По фамилиям и именам не очень удобно вести базу данных, ибо люди часто меняют фамилии, а прикрепленный за вами код это уже навсегда и он включает в себя уже все ваши персональные данные.

Следующим этапом порабощения человечества является перенос «индетификационного кода» с бумаги на пластиковый паспорт со встроенным чипом внутри. За границей уже давно такие паспорта используются, а у нас только начинают внедрять. В первую очередь для заграничных паспортов, а во вторую очередь уже для местного использования. Но наравне с этим пытаются ввести единый пластиковый паспорт, который будет действителен во всем мире.
Затем, следующий этап, это внедрение такого микрочипа каждому человеку под кожу. С того периода начнется тотальный контроль человечества.

Конечно, не каждый человек захочет, чтобы ему под кожу что-то внедряли, но для того, чтобы люди массово согласились на чипирование, нужно устроить массовый переполох, то есть, нужно сильно напугать всех людей. Это возможно сделать, например, устроить очередной теракт, с применением ядерного или бактериологического оружия и показать все «прелести» его в прямом эфире по всем мировым каналам. Благо такая практика уже есть, когда при помощи подземного ядерного заряда снесли 2 здания всемирного торгового центра в прямом эфире.

И, наверное, 90% всех, кто смотрел, поверили в то, что это работа Аль-Каиды и ее предводителя бен Ладена. Цель была достигнута, люди были так напуганы силой и возможностями Аль-Каиды, что единогласно санкционировали военную интервенцию в страны ближнего востока. Которая на самом деле была не местью за снос зданий, а просто банальный поход за нефтью и сферой влияния на те земли.

Главам транснациональных компаний не нужно будет «изобретать велосипед» и в этот раз, а разыграть такую же карту, как и со сносом башен близнецов, но только в более крупном масштабе — уже в жертву надо будет принести не пару зданий, а пару городов или один большой.

Цель оправдывает средства, таков их девиз, и для достижения цели все средства хороши. Человечество будет напугано «мировым терроризмом», которого на самом деле не существует, как и Санта Клауса. Все эти «международные террористы» получают зарплату в одной кассе Пентагона.

После «наведения шороха» в мире, перепуганным людям можно «впаривать» что угодно, как например то, (пофантазируем) что ядерный теракт в США, который стер с лица земли город «Х» или два города «Х», устроили террористы Аль-Каиды (ну а куда без нее родимой! Как-никак раскрученный бренд уже!), при активной поддержке Ирана, который в свою очередь купил ядерный заряд в насквозь коррумпированной России.
В итоге, перед армией НАТО ставится задача: Иран «демократизировать» ракетными ударами с воздуха, а от России потребовать сдать «мировому сообществу» все их ядерные объекты под охрану ООН.

Если Россия на такой шаг не пойдет (а она, с великой долей вероятности не пойдет), то и Россию нужно будет «демократизировать» военной силой НАТО при поддержке сил ООН. Да, кстати, не надо переживать за правительство России и конкретно за самого любимого народами средней и не очень Азии, а так же Кавказа В. В. Путина – он в курсе и даст согласие на развитие такого сценария, ну а как иначе? Как?
Если не даст, то где, и главное на что, он и его отпрыски будут тратить все его заработанные непосильным трудом — 40 миллиардов долларов?!

Так вот, после столь зрелищных событий в мире будет создан искусственно экономический и продовольственный кризис. Люди не будут видеть выход из него, и тогда на мировой политической арене появится «мессия», который предложит миру, как выйти из кризиса. Но для этого надо будет, чтоб все люди отказались от своих прав и все прочипировались, чтобы доверить ваши жизни супер-компьютеру, который будет отслеживать за вами в пассивном режиме.

Чтобы избежать терроризма, будет предложено миру полностью отказаться от наличной оплаты, все страны должны будут перейти к безналичному обществу. Это для того, чтоб минимизировать возможности несанкционированных сделок на черных рынках, фактически черные рынки прекратят свое существование.

С внедрением подкожного чипа, обществу будет предложено перейти на новую ступень развития, где все индустриальные производства будут максимально упразднены. Мир должен будет перейти на новые источники энергии, которые чистые и восстанавливаемые, а самое главное — в разы дешевле.
Так же мир перейдет на новый вид медицины. Теперь имплантированный чип будет сам постоянно мониторить ваше состояние здоровья и сам выдавать диагноз, что вам надо обратиться к доктору.

В виду того, что последний страшный теракт, который привел к большой войне, вызван в первую очередь религиозным противостоянием мусульманского и христианского мира, то все религии будут упразднены и сведены к единой мировой религии, имя которой New Age. Поможет в этом экуменическом объединении религий, как сам мировой лидер, так и «случайно» найденные или обнародованные «древние» артефакты, которые должны будут максимально способствовать такому экуменическому объединении всех религий в одну. Скорее всего, это будут какие-то доказательства, что бог в мире один, и что все пророки и посланники были от него, только к разным народам. Другими словами: бог один, а путей к нему множество.

Так же будет найдено случайно доказательство, что единый мировой правитель был предсказан древними пророками, что он посланник самого всевышнего, для налаживания мира на земле.
Но в виду всех этих, казалось бы, благ при внедрении себе под кожу микрочипа, цель его внедрения совсем не благая.

Внедрив в себя чип, вы фактически станете подконтрольны тому, кто этот чип контролирует. Этот чип будет взаимодействовать с вашим мозгом. То есть, этот чип сможет давать приказы непосредственно вашему мозгу.
Оператор за пультом в любой момент сможет не то что обнулить все ваши банковские сбережения, но и непосредственно управлять вашими эмоциями и поведением. Вам могут приказать ощущать разные чувства, например такие как: эйфорию, гнев, радость, печаль, злость, жажду, голод, жару, холод и т.д.
Можно будет дистанционно вызвать у вас мигрень или инфаркт, а если будет стоять цель у мирового правителя сократить мировое население, то можно вам просто приказать поедать друг друга, как в фильмах про зомби апокалипсис.

Итак, принимая такой чип, вы фактически превращаете себя добровольно из индивидуального человека в послушного биоробота. С внедрением человечеству чипа, можно забыть о несанкционированных свыше митингах недовольных действиями правительства, или разработке и проведении несанкционированной революции.
Да и мир тогда станет совсем другим, не нужны будут больше границы стран, как и сами страны, не будет национальностей, ибо все будут «гражданами мира».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    В общем, согласен, к такому будущему мы все идём весьма бодрым шагом. Но есть и серьёзные неточности: о теракте 9/11/2001 http://kinomaza.ru/documental/9320-Farengejt-911-Fahrenheit-911.html — какой-такой «подземный ядерный взрыв», из-за которого падают 3 здания, рассчитанные и на сейсмическую активность, а больше ничего?
    Транс-нац. корпорации, конечно, виноваты «с головы до ног», но не они «корень зла»; пойманная ящерица отбрасывает свой хвост, лишь бы улизнуть. ТНК — это «хвост», их мы можем найти, покарать. Но не они верховные предводители Мирового Правительства…

    0
  2. Алексей    

    Люди, не бойтесь перемен: ведь в них каждый может участвовать не только как жертва. Мы можем сами изменить положение дел. Архимед как-то сказал: «Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир». Такой ТОЧКОЙ ОПОРЫ являются ЗНАНИЯ, истинные знания мира, а не навязанные нам Мировым Правительством. Интуиция людская, «де жа вю» — это попытки человеческого подсознания прорвать информационную блокаду, возродить знания устройства мира, утерянные нами в раннем детстве… (там много всего…)

    0
  3. SerGiO    

    Автор услышал звон и сочинил сказочку про белого бычка. Поменьше бы голливуда употреблять автору, честное слово.
    Алексей, как отличить истинные знания от навязанных Мировым Правительством? И может ли быть и то и то истиной?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: