shadow

Следы чеченских ваххабитов в Сирии


shadow

Следы чеченских ваххабитов в Сирии

На стороне так называемой «сирийской оппозиции» воюют также выходцы из республик Северного Кавказа. На стенах в Дарайе они оставляют очень символичные надписи, которые и увидели воочию сегодня корреспонденты ИА «ANNA-News», а также телеведущий Михаил Леонтьев и писатель Александр Проханов.

 

Следы чеченских ваххабитов в Сирии (2)

Сирийские боевики убивают за 15 евро в день
Созданный образ западными СМИ идейного борца за демократию в Сирии не имеет ничего общего с действительностью. Информационному агентству «ANNA» удалось взять интервью у плененных в Хамасе сирийских боевиков. Тот рассказывал как, за 15 евро в день, расстреливал проезжающие мимо машины, не задумываясь над тем, кто в это время там находится.

Сирийские боевики убивают за 15 евро в день

На вопрос сожалеет ли пленник о содеянном преступлении, бывший боевик по имени Иммат сослался на лидеров боевиков, которые утверждали, что религия не запрещает убивать и насиловать людей других конфессий, на наоборот всячески это поощряет.

 

История людей попавших в оппозицию у всех одинаковая, все началось с участием в мирных оппозиционных акциях (за деньги!), потом их завербовали в банды, выдали по автомату, назначили ежедневное жалование и отдельную премию за каждую насильственную акцию. При этом боевиков абсолютно не интересует, что они воюют против своего народа. Хорошие деньги (по Сирийским меркам) и любой полуграмотный рабочий пойдет убивать.

В этом интервью вы сможете лично удостовериться в том, то оппозиция стреляла по своим демонстрантам с целью обвинить в этом преступлении власти Сирии. Благодаря западным СМИ им это успешно удается реализовывать.

И напоследок выкладываю кадры, на которых видно, что Сирийская оппозиция готова отстаивать демократические ценности далеко не демократическими методами. Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Чеченский батальон, о котором на видео Александр Проханов, Марат Мусин, Михаил Леонтьев – это батальон, сформированный врагами РУССКИХ стратегических и геополитических интересов, врагами РУССКОГО выживания.
    Александр Проханов: «… Здесь схватки нешуточные. Здесь идёт настоящая война на уничтожение. Разговоры о том, что это какие-то небольшие группы, микроскопичные соединения – это всё блеф. Здесь работают тяжёлая техника, тяжёлая артиллерия, танки, фугасы и здесь идёт война не на жизнь, а на смерть»
    Марат Мусин: «… Тут воевал чеченский батальон… Несколько тысяч боевиков с Кавказа…»
    Александр Проханов: «Я думаю, что это прекрасные уроки для РОССИЙСКОГО народа, для РОССИЙСКИХ либералов, которые считают, что чеченское сопротивление – это борьба за свободу. Они хотят, чтобы улицы городов превратились в такие руины? Они не понимают, что здесь, в Сирии сколотилась подвижная, многотысячная, мобильная армия, способная перемещаться из региона в регион и стирать с лица земли режимы. Эта армия, если не дай бог она победит в Сирии, она пройдёт насквозь Иран и придёт на РУССКИЙ Кавказ. И, поэтому, война, которая происходит здесь – это война за РУССКИЕ границы, за РУССКИЕ города. Здесь не просто РУССКИЕ стратегические и геополитические интересы. Это борьба за РУССКОЕ выживание.»
    Любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что многотысячная армия, которая воюет против правительственных войск Сирии, сама «сколотиться» из граждан России не может. Что армия, состоящая из граждан России – это армия России. Главнокомандующий которой – Путин В.В., отношение которого к России и русским выражена в его заявлении: «Тот, кто говорит: «Россия для русских» … это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят. И, тогда, — они придурки. Либо провокаторы…У нас есть соответствующие статьи в Уголовном кодексе. Прокуратура должна реагировать на проявления подобного рода…».
    Сирийский фронт России, о котором Александр Проханов и о котором здесь — http://via-midgard.info/news/in_midgard/analitika-vypusk-15-sirijskaya-myasorubka.htm – свидетельство того, что нелюдями-тварями подготовлена многотысячная армия орков с тяжёлой техникой, с тяжёлой артиллерией, с танками, с фугасами, с опытом боевых действий в Сирии для тех, кто говорит: «Россия для русских».

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: