shadow

Воля Вселенной (2013)


shadow

Воля Вселенной (22)

Фильм «Воля Вселенной» — уникальная возможность получить информацию из первых рук от находящихся в состоянии повышенного осознания учёных, общественных деятелей и специалистов. Проблемы и пути современного общества рассматриваются в контексте идей просвещения, гуманизма и максимизации жизнеспособности человечества.

В фильме принимают участие:

Леонов Алексей Георгиевич — доктор физико-математических наук, профессор, декан ФПФЭ МФТИ

Малинецкий Георгий Геннадьевич — доктор физико-математических наук, профессор МФТИ, зав. лабораторией ИПМ им. М.В. Келдыша РАН

Ефимов Виктор Алексеевич — доктор экономическихнаук, кандидат технических наук, профессор, ректор СПбГАУ

Новожилова Ирина Юрьевна – президент Центра защиты прав животных «Вита»

Сабинин Константин – руководитель проектов Центра защиты прав животных «Вита»

Москалёв Сергей Эдуардович – футуролог, директор проекта Futura.ru

Арабов Юрий Николаевич – прозаик, поэт, сценарист, культуролог, зав кафедрой драматургии ВГИК им. С.А. Герасимова

Актёры Владимир Ющенко и Антон Бебин

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    «Почему наряду с невероятными достижениями в области науки, техники, медицины и других областях знания человечество имеет чудовищные проблемы? Куда направляет свой гений человечество? Кто создаёт цели и мотивации? Как сделать багаж знаний уже сейчас для безконфликтного существования человека и планеты определяющей силой? » — на эти вопросы пытались ответить авторы фильма «Воля Вселенной» в течении более полутора часов.
    Поболтав об общечеловеческих ценностях, авторы фильма ничего другого, кроме как «начни с себя» не смогли предложить зрителю.
    В фильме – ни слова о том, что общечеловечина – маркер нелюдей-тварей.
    Ни слова о Матрице, созданной нелюдью, создающей цели и мотивации в цивилизации каннибалов.
    Ни слова о нелюдях, из-за деятельности которых человечество имеет чудовищные проблемы.
    Ни слова об орках, которых нелюди готовят в Сирии («Следы чеченских ваххабитов в Сирии» — http://www.pravda-tv.ru/2013/04/02/23400 ) и других военно-тренировочных базах, и которых жиды завозят на территорию Руси ( В Москве орудует «охрана Кадырова» — http://www.pravda-tv.ru/2013/03/26/23236 ) .
    Ни слова о том, что «Внутренний предиктор СССР», ректор СПбГАУ Ефимов В.А. занимается внедрением жидовских идей — тем же, чем занимались большевики, коммунисты, демократы, либералы и прочие твари – откровенно насаждает оккупацию, ассимиляцию и, как итог, вырождение русских: «КОБалист Ефимов: Россия — не для русских» — http://video.yandex.ru/users/sizykh-nyura/view/1/# .
    Ни слова о геноциде русского народа.
    Ни слова о том, что «МЧС: в 2012 г. было закуплено 83 миллиона КБЗ (комплектов быстрого захоронения)» — http://rus-vopros.livejournal.com/2930952.html .
    «Начни с себя – эта дебильная, жидами придуманная фраза. Начать ты должен со своего пространства, которое вокруг тебя. Только, когда ты изменишь пространство вокруг себя, ты легко изменишь и себя. А, если ты начнёшь с себя, то ты сдохнешь. Потому что пространство вокруг тебя – рабское. Рабовладельческое. Садистское. И, как ты не меняй себя, пространство тебя сожрёт. Это в лучшем случае. Или ты станешь садистом. Потому что ты живёшь в системе садизма. И ты вынужден быть садистом. Или ты сдохнешь. Поэтому, все эти жидовские разговоры: «Начни с себя. Убей в себе труса. Убей в себе раба. Убей в себе жида» — это провокации. Убить надо жида во вне.
    «Стань чистым и хорошим. И паразит отвалится» — ещё одна жидовская обманка. Вы где-нибудь видели комара, который бы сам добровольно слетел бы с вас? … Вот это и есть жид. А вам жиды говорят: « Убей жида в себе. И жид сам уйдёт». Вы где-нибудь видели на планете страну, где бы жид сам ушёл? Кто так говорит – это или провокаторы или тупые, которые сами заблуждаются… Бейте их в лоб, чтобы они перестали эту ерунду говорить.
    … Вам уже столько лапши повесили, что за этой лапшой уже вас не видно. Эту лапшу разрабатывают в Пентагоне. А там – совершенно тупые существа. Они не понимают ни русскую душу. Ни русский менталитет. И не хотят понимать. Они понимают, что они – белая кость, а вы все — овно. Поэтому они вам такое овно и пишут. Это ясно видно. Но, к сожалению, не все это видят…
    Жидов надо стереть. Срочно. Не разговаривая. Не спрашивая. Не вступая ни в какие диалоги. Просто стереть и всё. Только так и никак иначе… » — Шляхова А.А. «чёДЕЛАТЬ» — http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/670/# .
    «… Никаких переговоров… тысячелетий совместного сосуществования достаточно… их задача одна: путь террора маркитантов, у людей иная…» — Шляхов А.А., «Стыдно быть трусом» — http://stihi.ru/2009/09/15/4759 .

    0
  2. Александр 234    

    Читайте литературу Ведической культуры, там всё написанно, не изобретайте велосипед, и не тратьте время на просмотры, того что придумывают люди . Послание Господа, о том как устроен МИР, и ВСЁ что его окружает, и что его ожидает, Нам дано. Так вот ЕГО и изучайте…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: