Любовь к себе… Это к кому? Кто я?

Возможно, вам приходилось сталкиваться с таким выражением жизненной позиции: «я слишком себя люблю…» и к этой фразе обычно добавляется отрицание какого-то…

Велопутешественник Глеб Травин

Был такой человек — Глеб Травин. Его именем названо более 200 велоклубов по всему миру. В 1928-1931 гг. молодой житель Камчатки, электрик, спортсмен, командир…

Безнадёжный колхоз стал приносить прибыль

Явление в современной России настолько редкое, что удивились не только местные жители, но и ведущие экономисты страны. Запущенным предприятием занялась…

Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм

За последние десятилетия феминизм кардинально трансформировал традиционную семью. При этом ни слабый, ни сильный пол от этого не выиграли. Вместо…

Качества и критерии истинной жены

Каковы качества верной жены? Веды их перечисляют: Та истинная жена, которая искусно выполняет все домашние дела. Муж должен искусно выполнять все обязанности…

Белые жертвы расизма Европы.

  Во Франции начался первый в истории страны судебный процесс по делу о расизме в отношении белых ПАРИЖ, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/.…

Почему мы так дурно живём? (Задорнов)

Наверное, нет в России человека, который бы не задумался над вопросом: почему мы так дурно живем? Хотя в большинстве своём люди талантливые и, я бы даже сказал…

Мальчики и девочки отменяются!

  Расположенная в солидном пригороде Стокгольма школа открывает «гендерно нейтральные» раздевалки для учеников, которые не хотят, чтобы им…