Любовь к себе… Это к кому? Кто я?

Возможно, вам приходилось сталкиваться с таким выражением жизненной позиции: «я слишком себя люблю…» и к этой фразе обычно добавляется отрицание какого-то…

Велопутешественник Глеб Травин

Был такой человек — Глеб Травин. Его именем названо более 200 велоклубов по всему миру. В 1928-1931 гг. молодой житель Камчатки, электрик, спортсмен, командир…

Безнадёжный колхоз стал приносить прибыль

Явление в современной России настолько редкое, что удивились не только местные жители, но и ведущие экономисты страны. Запущенным предприятием занялась…

Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм

За последние десятилетия феминизм кардинально трансформировал традиционную семью. При этом ни слабый, ни сильный пол от этого не выиграли. Вместо…

Строгость как обратная сторона Любви

Самый главный миф – что Любовь это только положительные эмоции. Любовь не должна быть постоянным праздником и сладким леденцом. Любовь помогает нам расти и…

Качества и критерии истинной жены

Каковы качества верной жены? Веды их перечисляют: Та истинная жена, которая искусно выполняет все домашние дела. Муж должен искусно выполнять все обязанности…

Белые жертвы расизма Европы.

  Во Франции начался первый в истории страны судебный процесс по делу о расизме в отношении белых ПАРИЖ, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/.…

Почему мы так дурно живём? (Задорнов)

Наверное, нет в России человека, который бы не задумался над вопросом: почему мы так дурно живем? Хотя в большинстве своём люди талантливые и, я бы даже сказал…

Мальчики и девочки отменяются!

  Расположенная в солидном пригороде Стокгольма школа открывает «гендерно нейтральные» раздевалки для учеников, которые не хотят, чтобы им…