shadow

Украина. Проверка на дорогах.


shadow

1364300966_895295_3

Через несколько дней пройдет снег. И мы будем честИть власть и чИстить дорожки. Кто-то уже сейчас клянет Небесную канцелярию за то, что выписала Украине пять нарядов снежных нарядов вне очереди.

А не надо ругать. Провидение дало нам шанс проявить себя и проявить других. Этот снег, как лакмусовая бумажка.

Мои ребята почти трое суток прорывались домой. Где-то в районе Ровно сформировалась мини-колонна. 27 машин.Когда заносы стало преодолевать все труднее и труднее, они остановились, посовещались и выстроились так, чтобы впереди шли самые мощные машины, внедорожники, которые прокладывали путь остальным. Так и шли. Ленд Крузеры и Рендж Роверы вытягивали Дэушки и Форды, понтовый Инфинити трудолюбиво махал лопатой, откапывая застрявшего китайца, гоноровый ВМВ смиренно замыкал колонну, заверяя, что на первой же заправке он всех поит кофе.
Мнение о киевской власти, небожителях Межигорья и некоторых восточных районов у них совпадало.

Другие ребята рассказали как их вытаскивал крутой мерс-кубик с номерами 999. Суровый дядька сам сел за руль, поручив охранникам зацепить трос и толкать машину. Ребят вытащили. Все живы.
Вы не обратили внимание на людей в эти дни?

Те, кто шли мне навстречу по узкой тропинке в снегу, уступали друг-другу дорогу, подхватывали коляски и переносили санки с детишками через сугробы.

Трое школьников лет по 12 -13 сегодня обходили квартиры и спрашивали, не нужно ли чего купить, если есть пожилые люди и выходить на улицу тяжело? На вопрос, а не убежите ли вы с деньгами, мальчишка ответил, что родители им дали по 150 грн и сказали, что купить за свои, а потом отдать продукты и чек и тогда только взять деньги.
В подъезде висит объявление: «Пеку хлеб. Бесплатно. Приносите муку. Дрожжи есть. Кв №…»

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Biss    

    Особенно понравилось; Пеку хлеб — бесплатно!
    Чёрт с ней, с мукой… а на чём печёт?.. на бесплатном газе или халявном электричестве?

    0
    1. KGB    

      Если есть желание помочь людям — какая разница на чем печет? И зачем считать деньги в чужих карманах. Побольше бы таких людей искренних и бескорыстных, тогда бы и мораль народа стала бы другой. А так мы променяли бесплатное образование и медицину на джинсы и жвачку и к тому же и совесть с душой потеряли при этом.

      0
  2. Homo    

    Может просто умеет печь, вот и предложил.

    0
  3. Perfect    

    Газ-то не лимитирован, вот и печёт весь день. Многие в холодное время газ вообще не выключают.

    0
  4. Dr.Gonzo    

    наши дороги это не беда а спасение… вражина как попрет так и об дороги наши и обломается

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: