shadow

Центробанк РФ. Пятая колонна ФРС


shadow

Центробанк РФ. Пятая колонна ФРС (2)

«События и люди» #157 ЦБ РФ Доклад д.э.н. Валентина Катасонова на заседании дискуссионного клуба. Эльвира Набиулина как руководитель похорон национальной финансовой системы. ФРС, «испарившееся» золото в форте Нокс.

Центробанк РФ. Пятая колонна ФРС

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Орел с опущенными крыльями на деньках Банка России- герб Временного правительства.

  2. den    

    Добромир, +100. Взял за жабры. Экономическая безграмотность нашего общества, наша общая беда. Люди логически из за этого не могут связать процессы, происходящие в стране. За кредит переплатить в 4 раза могут, чтобы купить жилье в 3 раза дороже его стоимости, а вот понять отчего так, увы. Благородно дело твое.

  3. Dr.Gonzo    

    что ты требуешь от зомби?

  4. Biss    

    Дэн!
    Ну почему ты решил что человек, занимающийся допустим, сельским хозяйством: — агротехник, животновод, ветеринар, зоотехник..
    Или работающий в городе,: — токарем, фрезеровщиком, специалистом в области физмата..
    ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ ГРАМОТНЫ НА УРОВНЕ МИНФИНА?..

    Каждый должен честно выполнять свою работу.
    А не барыжничать в любой области, какой бы она ни была…

  5. den    

    Реши задачку, как при зарплате токаря (25000) заработать на 1комн убитую хрущевку (1400000). Сразу кандидатскую защитишь по экономике.

  6. sergei2    

    «Каждый должен честно выполнять свою работу.»
    Biss,это опасное заблуждение.
    Приведу пример:пчёлы на пасеке вкалывают всё лето.Приходит пасечник и всё подчистую вынимает,весь мёд.До конца зимы мало времени,пчёлы не догоняют,»куда делся мёд?»Но всё равно начинают на износ собирать его,инкстинт «Каждый должен честно выполнять свою работу» и пустые соты перед зимой непреодолимы…
    Итог-жизнь улья регулируется только нравственностью пасечника,а отнюдь не контролем самих пчёл.Надеятся,что у мирового пасечника есть совесть и высокая нравственность не приходится.
    Вывод: только контролируя происходящее всем ульем можно повлиять на ситуацию.Для этого надо пчёлам осознать,что есть пасечник и распозновать методы его работы.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *