shadow

Кто есть кто, Георгий Сидоров. Германия 2013


shadow

Кто есть кто, Георгий Сидоров. Германия 2013
Георгий Сидоров рассказывает про свою поездку в Германию. 2013 год. Князь Никлот. Священная Аркона. Рюген-Руян-Буян.

Кто есть кто, Георгий Сидоров. Германия 2013

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Еще один вырожденец -сталлинист…. Ну сколько же этого добра у нас.

    0
    1. Марфа.    

      Не-а. Выродок-сталинист для Сидорова — это комплимент. Он — хуже. Потому что врёт на голубом глазу.
      В Интернете есть ролик, на котором заснят ответ Сидорова на конкретный вопрос:
      — Так кто же является русскими в России? Какой язык был русским?
      И на этот простой и конкретный вопрос Сидоров не смог ответить. Согласно Сидорову: русскими являются все неславяне в России.
      А какой же язык был русским? Потому что жуткий славянский язык «русским» не является по определению, Сидоров так и не ответил.

      И этот мошенник, который умышленно производит подмену понятий «русские» и «славяне», совершенно спокойно делает бизнес в России на своём вранье про Россию и русских.
      Да, страна — Россия. И построили её те самые русские, которых Сидоров так лихо подменивает славянами.
      Если бы Россию построили славяне, то Россия называлась бы Славянией, по имени народа, который всё это построил.

      Доказательством того, что Сидоров врёт и врёт сознательно, является то, что Сидоров, который так лихо оперирует своими знаниями древних веков и историей древнегерманских славян, совершенно ничего не говорит о более близком нам времени: когда из России исчезли русские, а вместо русских в России оказались живущими славяне советские? Те самые, которые сейчас свои славянские деревни и своих славянских предков ищут в дружественной нам Германии.

      Сидоров и Задорнов хоть бы своей головой подумали о том, что иногда не стоит так публично своих предков-славян искать в Германии, после Первой Мировой войны России с Германией? Или… со Славянией? Мало ли, что про них русские говорить будут после этого?

      Цитата: «Но в книгах, как он сам сказал — не решился дать всю правду, которая ему известна на данный момент».

      Хороший рекламный трюк для увеличения кассовых сборов на свои шоу. Славяне же любят юродивых и кого полиция гоняет по всей Руси Святой, Великой, Белыя и Малыя?
      А когда тебе сказать нечего, то надо наводить тумана побольше. Типа с политической борьбой с темными силами из полицейского участка.
      И это после его заявлений: «Я поддерживаю Путина и он об этом знает!». Якобинец верноподданый.

      0
      1. Malett    

        Что он морочит людям голову — такое может быть, конечно. С этим надо разбираться…

        0
  2. Malett    

    Ну, den, тебя, как всегда, «заедает» на этой теме. :)
    Лекции Георгия Сидорова чрезвычайно интересны. Проливают свет на истинное мироустройство у нас на Земле. Он также написал несколько книг. Но в книгах, как он сам сказал — не решился дать всю правду, которая ему известна на данный момент. И теперь в своих лекциях он даёт, в том числе и то, что не решился сказать в книгах.

    0
  3. Biss    

    Несерьёзная беседа,.. какая то тупая бравада, фантазии и мистика..
    Вообщем чушь собачья.

    0
  4. Malett    

    Мда… в самом деле — лажа. Я это видео только сейчас начал смотреть. Свои предыдущие комменты написал на основе мнения, составленного о Сидорове по другим видео.

    Сидоров: «Путин ещё до президентства Медведева заложил основы новой армии. … Сейчас появляется мощный флот, способный к быстрому реагированию»
    Это враньё откровеннейшее… Вот справка по текущему состоянию и динамике ВМФ России:
    http://pfo.ru/?id=43935
    Выдержка из этой справки:
    «Боевой состав.
    В боевом составе ВМФ России находилось (учтены корабли, находившиеся в ремонте и на консервации):
    15 атомных подводных лодок с баллистическими ракетами;
    11 атомных подводных лодок с крылатыми ракетами;
    21 многоцелевая атомная подводная лодка;
    23 дизельные подводные лодки;
    1 тяжёлый авианесущий крейсер;
    3 тяжёлых атомных ракетных крейсера, из них 1 в ремонте, 1 в консервации;
    3 ракетных крейсера;
    8-9 эсминцев, из них 2 в ремонте, 3 в резерве, 1 в консервации;
    11-12 больших противолодочных кораблей, из них 1 в резерве, 2 в ремонте;
    9 сторожевых кораблей;
    34 малых противолодочных корабля;
    14 малых ракетных кораблей;
    2 ракетных корабля на воздушной подушке;
    3 малых артиллерийских корабля;
    32 ракетных катера;
    до 74 тральщиков, в том числе 13-14 морских, 30 базовых и 30 рейдовых;
    27 больших десантных кораблей;
    4 малых десантных корабля на воздушной подушке;
    4 малых десантных корабля; из них 1 в консервации
    1 корабль измерительного комплекса;
    12 разведывательных кораблей;
    2 учебных корабля;
    около 170 десантных катеров.

    Значительная часть кораблей ВМФ России небоеспособна и числится в боевом составе лишь номинально, а дальние походы отдельных крупных боевых кораблей не обходятся без сопровождения спасательных буксиров.

    В период с 2008 по 2010 гг. ВМФ пополнился пятью новыми боевыми кораблями: ДПЛ Б-90 «Саров», ДПЛ Б-585 «Санкт-Петербург», АПЛ К-152 «Нерпа» (принято решение о передаче в лизинг Индии), фрегат «Ярослав Мудрый», корвет «Стерегущий». Также, Министерство Обороны заключило контракты на строительство ещё 6 корветов, 5 фрегатов, 5 дизельных подводных лодок, 2 атомных подводных лодок, 4 подводных стратегических ракетоносцев, 5 малых ракетных кораблей, 2 малых артиллерийских кораблей, 2 больших десантных кораблей.

    Советский ВМФ в конце 1980-х годов имел в своём составе: 4 авианесущих крейсера, 2 противолодочных крейсера-вертолётоносца, около 160 надводных кораблей дальней морской зоны (крейсеров, эсминцев, больших противолодочных кораблей и сторожевых кораблей 1-го ранга). К 2011 году в составе ВМФ России боеспособны только один авианосец, четыре крейсера, шесть эсминцев, десять больших противолодочных кораблей и пять сторожевых кораблей: всего около 25 единиц надводных кораблей 1-го и 2-го рангов. Строительство новых кораблей дальней морской зоны осуществляется низкими темпами, так до 2020 года в состав флота предполагается ввести четыре вертолётоносца «Мистраль», шесть фрегатов проекта 22350, три фрегата проекта 11356, что не может восполнить естественную убыль кораблей 1-го и 2-го ранга, на 2011 год ещё находящихся в составе флота.»

    0
    1. Марфа.    

      А я про что? Вы отдаете себе отчет, ЧТО это означает, когда деревни и города в Германии носят свои названия на славянском языке? Да то, что славяне советские и славяне немецкие, говорят на ОДНОМ и том же языке!
      Вот по этой причине Сидоров и не смог ответить на своей лекции русской девочке на самый важный вопрос в России: «Так кто же является русскими в России? И какой язык был русским в России?».
      Потому что свои названия все деревни в Германии носят на славянском языке. Это очень удобно, когда после таких страшных войн России с Германией, вместо двух конкретных народов: русские и немцы, появляется некий мифический — третий — народ: «славяне советские», у которых один язык с немцами в Германии и вся их родня там, до седьмого колена. Вот их и танет на историческую родину, как рыбу на нерест.
      Поскольку я русская, то мне и в голову не придет свою историю России и русских искать в какой-то паршивой Германии. Вся моя родня и корни мои в России.
      Вот это меня и смутило. У русских при слове: «немцы» рука сжимается в кулак. А тут — такая любовь к Германии!
      Далее, я сама казачка. И историю казаков я знаю от казаков. Вот на казаках-то Сидоров и погорел. Сидоров НЕ ЗНАЕТ истории казаков!
      Сидоров называет себя дворянином по матери. и казаком — по отцу. Он не знает даже того, что в русском языке слово «дворянин» происходит от слова: «дворник», а переводится: «голытьба». Недопустимый «ляп» для историка-то.
      Далее. Сидоров косит под казака. Увы, казаки так не стригутся и не одеваются! Имидж у казаков совершенно другой. Казаки — это Военное Сословие. А Сидоров выглядит, как гопник. То есть, Сидоров и казаков-то настоящих в глаза не видел. Самозванец.

      0
      1. den    

        +100, ну еще от себя добавлю, что сталинист-казак, это уже из области психиатрии……Явное вырождение, к сожалению….

        0
      2. algol13    

        Марфа, а можно указать источник информации об этом: «в русском языке слово “дворянин” происходит от слова: “дворник”, а переводится: “голытьба”?
        А слабо набрать в ЛЮБОМ поисковике «происхождение слова дворянин»?
        Там совсем иное…
        Вот так и делаются подтасовки!!!

        0
  5. 96    

    Картавым «русским» — не верю!!!!

    0
  6. Александр    

    Марфа.
    Какая Славяния??))
    Племена Русов для вас ничего не говорят?)
    И не надо путать ПОНЯТИЕ Славянский..и названия племен…..))ну вот не надо)

    0
  7. Александр    

    96

    Дёмушкину тоже не верите?)

    0
  8. Александр    

    и еще Марфа
    ..зрите в корень..читайте не часть а ВСЁ
    и там всё про все временные отрезки найдете

    0
  9. Павел    

    Поливать грязью Сидорова — признак либо недалекости, либо подрывной деятельности.

    0
  10. Олег    

    16.03.2013 den, 17.03.2013 Марфа, 17.03.2013 Malett, 17.03.2013 Biss, 17.03.2013 Malett, 17.03.2013 Марфа, 18.03.2013 den. Всё ж Сидоров смог сотворить чудо, на три дня приковал и удерживал столько единомышленников. Связал ненавистью к себе на три дня. Как они чётко изучают свой объект ненависти, даже цитируют. А меня наверно только за деньги можно было бы заставить слушать мне ненавистного человека, а ещё и заставить точно запомнить, что он скажет. Но через три дня свершилось чудо, они исправились, поумнели и подобрели, а впрочем, возможно и ушли ещё на три дня на другой сайт? Или ушёл если один. Бывает же, что человек был эти три дня в нескольких своих эпостасиях. Зри ка столько дней уж прошло с тех пор, а ненавидящих больше и нет . Наверное добрых людей больше чем злых. УРА злых очень мало, только на три дня хватает!

    0
  11. Malett    

    Олег, у вас в начале 2014-го весеннее обострение, что-ли приключилось? :-)

    0
  12. Сергей М    

    Георгий Сидоров — «русский путешественник», «антрополог», «писатель-историк» — в своих книгах излагает захватывающую картину эволюции на планете Земля. Это полная драматизма борьба Сил Света и Сил Тьмы, в лице русов-бореалов и евреев-масонов-рептилоидов под руководством невидимых плазменно-полевых энергопаразитов.

    При всем умопомрачительном нагромождении «эзотерической» истории, которую автор выкладывает перед читателем, не видно никакого намека на систему знания, на стройную, более-менее внятную схему.

    Наставники Сидорова лживы и лицемерны. Вещают о праведности и грехе, сами же полны высокомерия и похоти. Это видно там, где они в своих откровениях касаются женщин.

    Эти жрецы, «святоотеческие старцы», «ведуны», «знахари», давно уже появились на горизонте российского литературного мира. О них намекали создатели концепции «КОБ», на них ссылаются другие авторы этого направления современного «русского арийского мистицизма», в котором понятия земли, расы и крови с точностью повторяют догмы арийского мистицизма германского нацизма времен Третьего Рейха, только с перенесением объекта воздействия с немцев на русских. Когда-то этими теориями расовой ненависти удалось обработать и сделать идиотов-фанатиков из немцев, сейчас ими обрабатывают русских.

    Стоило взять власть над умами на Украине националистам-нацистам с их теориями расовой ненависти, и Украина озверела, превратилась в страну-зомби, как когда-то Германия.
    Нацистские теории при ближайшем рассмотрении оказываются диким бредом, не основанным ни на системе знаний, ни на точных фактах, но они набирают себе последователей, паразитируя на невежестве и низменных инстинктах.

    Похоже, с появлением Сидророва, в полку теоретиков нацистского озверения-оскотинивания прибыло. Эти теоретики разные по уровню эрудиции и умению прикрывать идеи интеллектуальными спекуляциями. Дугин, Климов, Авдеев, Левашов, Меняйлов… Сидоров не самый хитрый в этом плане.

    0
  13. ТЮРК    

    Сидоров Г. это проститутка кремля(мосонство), все что он говорит откровенное вранье. Чмо всю тюркскую историю приписывает славянам (рабам). Тюрки- народ небесный. Атила- бич божий. Скоро мы вернемся и все станет на свои места.

    0
  14. Олег Почечуев    

    Казачество разделилось на красное и белое, к красному относят Всевеликое Войско Донское, мол, за своё «предательство» теперь и разплачиваются по сию пору. Думаю, всё на деле запутаннее было. Но итог известен, за что Донцы рубились, то их косой и скосило.

    0
  15. Олег Почечуев    

    Дворня – буквально, прислуга при дворе. Не совсем голытьба, но и не бог весть что.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: