shadow

Я Putin, Шедевр рекламы


shadow

obfTd6QCe_Q

Если бы наши политики рекламировали себя, это, наверно, выглядело бы так…)

XK7YEvS80Ls

5m5c3RNEkh8

phGrtzw1Svc

q-iV_qbGKoQ

G2Qvjhzy4vc

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Sashor    

    я голосовал и не жалею

    0
  2. Sashor    

    за такова правителя мне не стыдно

    0
  3. Ольга    

    «Человечество сейчас нуждается в том,
    чтобы были огоньки, противоположные
    надвигающемуся мраку,
    нейтрализующие какое-то количество яда,
    который источают безумные
    или с дьявольской мыслью люди…»
    http://www.bolesmir.ru/index.php?content=utterance&name=s1&gl=5

    0
  4. Perfect    

    Голосуй, не голосуй, всё равно получишь Пуй :)

    0
  5. Павел    

    «К любому лидеру, производящему впечатление сильной личности появляющемуся внезапно, чтобы «спасти» нацию, нужно относиться с крайним подозрением.Вспомним, что британская разведка много лет готовила Хомейни к его миссии, особенно во время его пребывания в Париже, прежде чем он внезапно появился как спаситель Ирана. Борис Ельцин – из той же самой конюшни МИ-6 — SIS» Джон Колеман «Комитет трехсот» стр.57

    Откуда он взялся и куда нас ведёт??? Радости пока немного!

    0
  6. Арамант    

    Sashor — ты либо кауказец, либо у кормушки, воруешь бюджет. Либо из палаты №7. Либо все это вместе взятое.

    Русским росиянам что то радости особой нет от сегодняшнего, не озвученного, курса. Куда мы двигаемся к чему и зачем. Никто не знает — однако все видим что опа полная.

    0
    1. Sashor    

      не угадал. Я Русский украинского происхождения, живу не богато, уравновешен. (в отличии от тебя эмоциональный дурачок)
      Прежде чем кричать всё х…во всё в в го..не, надвигается полная опа… Пораскин мозгами и увидишь некоторые тенденции, кое какие косвенные признаки того каким курсом, куда и зачем мы движемся. Дело обстоит так, что если Пу начнёт резать правду матку и раскрывать все карты раньше времени его уберут как убрали Кенеди.
      Надо понимать, что не Пу управляет страной, но у него там на верху есть возможность хотя бы подруливать процессами, тихой сапой готовить кадровую базу, поддерживать положительные тенденции и давить отрицательные. Холодная война — штука тонкая.

      0
  7. Ксения Рада    

    «… Говорят нам правду, говорят. Но дозированно, сопровождая нужными «вводными» для неспособных сделать самостоятельные выводы, для утративших навык критического осмысления.
    Но.. тот же Пу, неоднократно пойманный на лжи, находит сторонников — защитников среди русских, по типу «барин хороший, бояре плохие» — вон скольких коррупционеров отловил! Он, де-, ловит, а они воруют..
    И невдомек запутинцам и прочим пустоголовым, что «ловля» эта — война одних кланов против других, равно как спектакли для отвлечения внимания от более значимых для Русского народа грядущих и твАримых событий, как кость для дурной собаки — занять ее, чтоб не гавкала..» — «Правда с «высоких трибун» — http://selenadia.livejournal.com/399310.html .

    0
  8. Perfect    

    «Долгий, тяжёлый день на работе, наконец приходишь домой, ложишься в постель … … а потом просыпаешься и понимаешь, что весь день на работе был сном. Плохо, что продаёшь свою жизнь на яву так дёшево. НО ведь сны то приходят безплатно» — Waking Life [Пробуждение жизни] Вот если бы большинство проснулось и поняло, что им действительно нужно в жизни, что деньги — лишь средство, то было бы плевать кто наш президент. Сейчас большинство хочет денег и власти, а чем больше денег и власти, тем больше страха и сожаления, больше страданий. А значит всё равно, кто наш президент. Рабочий, убиваясь на стройке, думает: «вот выучу сына и он станет олигархом и мы с ним будем плевать на рабочих» и таких много. Что может измениться к лучшему, когда стадо поддерживает своих мясников?

    0
    1. Ксения Рада    

      Ничего измениться не может пока люди ведутся на жидовские дурилки.
      Сталинисты, запутенцы, единороссы и им подобные жулики и воры, убийцы и грабители не с Марса или Луны прилетели. Это продукт Матрицы, созданной нелюдью на Мидгард-Земле. Матрицы, управляемой холуями нелюдей-тварей. «…На примере современных политтехнологов: Н.Старикова, С.Кургиняна-Бермана и стоящих за ними кремлевских политтехнологов В.Суркова, Г.Павловского и им подобных видно, что все они являются либеральными политтехнологами Моисея Мордыхая Леви (под псевдонимом – “Карл Маркс”) и уже далеко продвинулись от старых коварных и примитивных технологий-разводок типа: «Земля – крестьянам! Долой монархию!» — Роман Ключник, «О бурной деятельности Кургиняна и Старикова» — http://rus-vopros.livejournal.com/2215912.html.
      Только лохи могут поверить в то, что говорят эти холуи нелюдей-тварей. Что жизнь людей возможна только по их написанным законам. Что власть ворует, потому что так приказали делать американцы. А чтобы власть не воровала, надо законодательство поменять. Именно таких лохов и гонят на алтарь, чтобы принести в жертву Яхве-Иегове.
      Различать холуёв нелюдей-тварей от людей просто.
      Первое. Надо осознать, что все они – лжецы, поэтому будут говорить не всю ПРАВДУ, либо говорить откровенную ЛОЖЬ.
      Второе. Холуи нелюдей-тварей всегда дают понять, что они знают как решить проблемы лохов. Лохам они предлагают довериться им и ни в коем случае самим ничего не делать и не предпринимать. Решение проблем должно проходить через них. Чтобы лохи поверили им, холуи дают обещания, гарантии, клянутся. Для убедительности называют себя умом, честью и совестью эпохи, носителями русской культуры, назначают себя на придуманные ими «руководящие посты», пишут правила-законы, регламентирующие жизнь лохов. Предлагают людям начать с себя, изменить свой строй психики на человеческий. «Забывая» сказать, что нелюди-твари к человечеству не относятся. И изменять свой строй психики они никогда не будут.
      Третье. Холуи нелюдей-тварей утверждают о невозможности общества людей, живущего по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой, либо замалчивают, забалтывают, опошляют или обходят в своём блядословии обсуждение такой возможности, рассказывая сказки про ленина, про каддафи, про уго-чавеса…
      Твареных — меньшинство, «посвещенных» твареных — вообще мизер. Народ — большинство — не отваривается, хотя «посвещенные» жуть как стараются, все свои «политические», «идеологические» матрицы всеми своими медиа-кувалдами вбивая, и на биохимическом уровне к каннибализму приобщая.

      0
  9. Ramzai    

    После успешногопросёра великой страны горбатым и мстительным алконавтом всё, что
    ранее было национальным достоянием, общенародной собственностью, с остервенением разворовывается так называемой «новой элитой». От «кормчего’ с галеры мы только и слышем, что
    необходимо и крайне необходимо, чтобы всем настало светлое будущее. Настало оно же пока только в части касающейся его и иже с ним. что нам действительно необходимо, так это лишение всех и вся каких бы то ни было иммунитетов и привилегий (за исключением детей и инвалидов), установление предельного срока нахождения на высших руководящих постах госаппарата, судов, партий и общественных организаций в 1 раз на 4-5 лет, развитие страны по конкретной передаваемой краткосрочной и долгосрочной программе и персональная ответственность руководства за выполнение каждого пункта к намченному сроку, пересмотр и отмена результатов воровской приватизации, национализация всех природных ресурсов.
    А пока же существуют условия для постоянной узурпации власти со всеми вытекающими отсюда
    последствиями.

    0
    1. Ксения Рада    

      «…просыпаюсь я однажды, а в России — ни одного жида! Ни одного! Представляете? Президент – русский. Правительство-русское. Губернаторы – русские. Меня охватывает радостная дрожь. Приходишь в поликлинику – а там ни одной жидовки! Красота. Писатели, поэты – русские. Композиторы-русские. Режиссеры, актеры – русские. Журналисты-русские. Ух! Дух захватывает. Певцы, музыканты – русские. В теле ящике – русские лица, а не жидовские морды. Невероятно. Учёные, профессора – русские. Немыслимо! А жиды где? А их всех кремировали. А жидовские кладбища засадили березовыми рощами. Всех убийц – Эльциных и Гайдаров — выкопали и выкинули на помойку. Из названий улиц убрали все жидовские имена убийц русского народа…» — http://pavel-sviridov.livejournal.com/80521.html?thread=1373065 .
      Общество людей – это общество без нелюдей-тварей. Для тех, кто не желает жить по-людски, в Копной Руси – Изгойсити.
      Русская идея – Копное Право. Обсуждение Копной Руси (http://russkoeveche.org/proekt.html ) на «Русское Вече» — http://russkoeveche.org/ .

      0
  10. сергей    

    ПУТИН=ЛИЦЕМЕРИЕ. Невзрачная личность, управляемая извне. Поэтому и кучкуются вокруг него все те, кому любой уважающий себя человек никогда не подал бы руки. А если совсем прямо, то это просто охранник «семейки» . И пока этот человек занимает эту должность, Россия будет тем, что она сейчас из себя и представляет. Вспомните, каким-таким образом и откуда он вообще возник, как чёрт из табакерки, или как джокер из рукава картёжного шулера. Вся ельцинская мразь просто мимикрировала и ушла в тень. И нужно быть полным идиотом, чтобы этого не понимать.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: