shadow

Цитаты Уго Чавеса


shadow

1334285957_17090717
«Я как колючка в саванне, которая может давать аромат друзьям во время цветения, и шипы врагам, когда меня трогают»

«Пиво является оружием капитализма! Зачем оно? Чтобы было больше людей с пивными животиками, холестерином?»

«Между прочим, меня даже как-то выгнали из церкви, я подрался со священником»

«Мы все когда-нибудь умрем. Но Фидель (Кастро) принадлежит к той категории людей, которые никогда не умирают!»

«В том случае, если народ не проголосует за меня, то я уйду. Я за место не держусь, и об этом я всегда говорил. Я не стану плакать, если меня отвергнут!»

«Не страшно, если Соединенные Штаты назовут меня террористом, это будет лишь еще одна полоска для тигра…»

«Валите к дьяволу сто раз, вы, дерьмо американское! Отныне Венесуэла не одна — с нами Россия! Они наши стратегические партнеры. Мы больше не одиноки. Когда к нашим берегам придет русский флот, который уже движется, американцы сойдут с ума!»

«Самого великого социалиста нашей эры звали Иисус Христос. Подумайте только, Иисус-капиталист… Кому в голову может прийти такое?»

«Идите к черту, янки, мы – достойный народ. Идите к черту сто раз!»

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    Честно говоря, до сих пор в шоке от его смерти. Умер от рака… Но рак же излечим… он-то не мог об этом не знать. Или неизлечим… или это не рак был. Россия его поддерживала. Ой ли? А почему же Ливию не поддержала? Почему разведку на Кубе свою прикрыла? Что-то тут явно не то…

    0
  2. Perfect    

    Убили старину Уго. Он был настоящий, в отличие от кукол типа Пу и Ме. «Россия поддержала»?, а кто это «Россия»? У нас даже в народе единства нет, а заправляют жыды и шабесгои, служащие чёрт знает кому. Согласен с Вами Алексей, тут что-то явно не то.

    0
  3. sergei2    

    «что-то тут явно не то….»
    «Всё большое видится издалека» «А в своём отечестве нет пророков»
    Уго Чавес понимал поболее, ибо знает,по каким критериям оценивать руководителей.Сам был большим руководителем.
    Он позволял себе говорить открытым текстом и также прямо действовать,что подкупает эмоциональных патриотов.И возможно,поэтому он сейчас расстался с жизнью, а на его Родину с новой силой слетятся стервятники.
    А ВВП не так прямолинеен,не так эмоционален. Делает по необходимости тактические уступки сильному врагу.Иногда даже очень болезненные,но вовсе не смертельные.Не сдаётся и методично идёт к цели-созданию империи.Созданию альтернативы западной модели.То есть ведёт свою стратегию.
    И в итоге- пока по факту переигрывает врага.
    И он жив,в отличие от Уго Чавеса. У него впереди 11 лет.При всём уважении к Уго- оставить страну без лидера -беда.И даже болезнь и смерть для руководителя такого уровня- не оправдание,а плата за ошибки управления. Дай Бог,чтобы я ошибался,и у Чавеса приготовлена достойная замена и передача власти его сторонникам пройдёт успешно.И страна уверенно пойдёт в том-же русле.

    0
  4. Ксения Рада    

    «Как всегда, между зарядкой и умыванием, вполглаза пробежался по сводке новостей. Обратил внимание на заголовок: «Российские технологии не помогли забальзамировать Уго Чавеса». Содержащаяся в заметке новость подняла мне настроение. Что ж, всеобщее дурилово нарастает, спектакль мирового масштаба продолжается, мы неуклонно движемся к апогею переформатирования матрицы мира, значит скучно не будет. Я не любитель топтаться на чужих полянах, тема мавзолея Ленина как оккультного сооружения наподобие вавилонского зиккурата, а самой мумии как террафима (источника темной энергии) в его основании, давно и плотно застолблена уважаемым В. А. Карабановым с АРИ. Тем не менее, и я кину свои три копейки на алтарь пожертвований в деле сноса одного из генераторов вселенского морока.
    Когда под рождество 24 декабря 2012 года СМИ сообщили, что мавзолей по техническим причинам закрывается на 4 месяца до 30 апреля, а над ним до завершения работ возводится гигантский шатер в форме пирамиды с усеченным верхом, стало понятно, что МАШИНКА сломалась. Террафим перестал работать и сразу же затрещали «духовные» скрепы силового поля, выстроенного наследниками вавилонских жрецов. Политическую систему сотрясли мощные скандалы. Народ стал просыпаться, несмотря на всяческие ухищрения власти типа реанимации мифа «великого вождя Сталина» и насильственное погружение во мрак народа путем манипуляции с административными часовыми поясами. «Эге, — подумал я тогда, — значит у них есть 4 месяца на то, чтобы заменить террафим свеженьким изделием! Кто у нас годится под эту миссию из харизматичных диктаторов с левыми идеями, перемалывающих жизнь и эмоции своих народов в энергию смерти? Список оказался невелик, пальцев одной руки хватит.
    Фидель Кастро? Староват, дрях, поизносился, давно уже слез с пирамиды власти. Ким Чен Ын? Нет, молод еще, только во власть пришел, не успел набрать пассионарности. Ахмадиниджад? Он марионетка в руках аятолл, они не отдадут его под чужой эгрегор. А.Лукашенко? Тоже нет, масштаб не тот и диктатор он специфический. Великий «Пу»? Тоже не не годится, слишком верткий, успел пригнуться, когда над ним Молох засвистел, подставил двойничка, отделался болями в спине. Сирийский Асад? Во-первых, мелковата фигура, во-вторых не выпустят его из сакральных объятий «братья-мусульмане», не получится с ним как и с Каддафи, тело-то должно быть не оскверненным и своими похоронами впитать, позарядится энергией всех скорбящих по нему. А вот коменданте Уго Чавес в самый раз! То, что надо! Велик, харизматичен, наколбасил немало, в самом расцвете своей карьеры.» Слухи о его смерти ходили уже как пару месяцев, т.к. реально правил его наследник. Но объявили о смерти именно 5 марта, в день смерти Сталина. Я вчера зашел в Дом книги, прикупить пару книжек по Objective-C, и обратил внимание, что уже лежат несколько толстых богато иллюстрированных книг, посвященных Уго Чавесу. Изданы был они еще ДО официальной даты смерти. Такие вещи просто так не происходят. Надо замкнуть миф, закольцевать его символически. Именно мифы и символы правят миром, а все остальное лишь наполняет их своей энергией.
    Я так полагаю, что как только он приказал долго жить, тут же поставили мавзолей на реконструкцию, готовить его под новую батарейку, а специалисты по бальзамированию без лишнего шума прибыли в Венесуэлу. А может они уже ждали этого момента прямо там. Факт тот, что за сорок дней они сделали все что нужно, изготовили террафим и двойника для показа на похоронах. Можно было объявлять о кончине. Осталось только напитать его энергией смерти миллионов страдающих людей в день похорон и переместить в мавзолей в Москву. Отсюда пошли все эти слухи о делегации специалистов по бальзамированию России и (обратите внимание, что за неожиданность!) Германии. Но никто и не собирался оставлять террафим в Венесуэле. Поэтому поговорят-поговорят, и предадут двойника Чавеса земле, а мумию отправят в Москву.
    Хочу сказать, что действия такого масштаба на оккультном уровне в мире реальном, к моему сожалению, всегда сопровождаются погодными аномалиями, катаклизмами и какими-то ЧП с большими жертвами. Якобы «челябинский метеорит» не оправдал надежд тайных кукловодов, жертв не было. Хотя кто-то поторопился в Википедии заранее написать, что Челябинск был уничтожен взрывом астероида. Я тут смотрел графики всего нашего руководства, включая силовиков и МЧС, на 15 февраля. Так ни один мускул не дрогнул на их волевых лицах. Ни у кого не было даже малейшего всплеска красной кризисной кривой. Весьма странно, для руководителей страны, над которой взрывается энергетическое тело. Если бы было неожиданностью, то, наверное, поволновались бы хоть чуть-чуть….Значит, знали о предстоящем инциденте. Да и с папой римским все понятно. Чтобы сторожить дух террафима нужен новый пастырь, желательно близкой социокультурной матрицы. Но это не версия. Это лишь мой тонкий намек. Т.к. про отставку папы — это отдельная история. Таком образом, мы на пороге очень больших перемен. Не уверен, что инкапсуляция нового террафима пройдет гладко. Впрочем, пора на работу, что-то я увлекся…..» — Павел Свиридов — http://pavel-sviridov.livejournal.com/149778.html .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: