shadow

Ближайшее будущее по версии Microsoft


shadow


Это видео показывает к чему стремится развитие науки, и что это нам даст в ближайшем будущем по версии Microsoft

Всем известная мега корпорация Microsoft поделилась своим видением развития компьютерных технологий в течение ближайших 10 лет. Видеоролик «Каким Microsoft видит будущее в 2019 году» представил глава бизнес-подразделения корпорации С Элоп.

Судя по видео, главными задачами, которые ставит перед собой корпорация, являются тотальное внедрение сенсорных экранов и объединение между собой автономных на сегодняшний день интернет-сервисов и цифровых устройств.

В будущем активно и повсеместно используются как уже существующие технологии вроде Surface — встроенного в мебель компьютера, превращающего столешницу в сенсорный рабочий стол, так и пребывающие пока в стадии прототипов SecondLight, обогащающий Surface дополнительными функциями, и NanoTouch, оптимизирующий работу с небольшими сенсорными экранами, например — плееров и мобильных телефонов.

Чтобы попасть в нарисованный видеопрезентацией прекрасный новый мир, требуется наконец заставить различные части операционных систем сотрудничать между собой, полагает Элоп. «Замечательно, как в трудные времена вы смотрите на самые застарелые проблемы или «священных коров» и внезапно осознаете, что должны иметь с ними дело», — цитирует Cnet его слова.

1325360317_1319900792_36182172_1_

Напомним, что корпорация не только активно разрабатывает все новые цифровые технологии, но и стремиться побыстрее воплотить их в жизнь. Так, уже упомянутая Surface в настоящее время применяется баварским концерном BMW в своих офисах. Благодаря multitouch-интерфейсу клиенты автогиганта проектируют машину своей мечты, меняя ширину колес или цвет заказываемого ими автомобиля.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Исса    

    Отстой, а не будущее. Тьма всевозможных гаджетов и яркие картинки. Микросемья из трёх человек, думают, чем набить живот и что посмотреть, забить глаза и уши новым потоком спама.

    0
  2. Perfect    

    Ксендзюк в своей книге «Человек неведомый» пишет, что наша цивилизация стремится к абстрактно-символьному восприятию, оторванному от реальности-природы. Ну и конечно, безконечно это продолжаться не может, поскольку люди перестают быть самими собой и превращаются в абстрактно-обусловленных роботов. Единственное, что не может быть оторвано от реальности, это естественные потребности (поспасть, пожрать, пое-ть …).

    0
  3. недурак    

    Пиzдуc природе совсем будет от этой химии. ИТ и так, на первом месте по засиранию планеты, а тут вообще, исключительно ради спецэффектов столько энергии и природы угробляться будет, причём, по нарастающей. Какое счастье пля, кнопочки… Кризис личности полный!

    0
  4. Biss    

    Поддерживаю все три комментарии сверху.

    0
  5. selena    

    Похоже мечты Microsoft сводятся к красивой картинке при нажатии на кнопочку. А кто будет обслуживать эти чудеса? Почему-то вспоминается Гарри Поттер и куча маленький жителей подземного мира, которые и воплощают мановение волшебно палочки.
    Особенно понравился коммент Недурака!

    0
  6. ап    

    ненавистники будущего твари и уроды суки и мрази я вас ненавижу ублюдки. Микросовт Уважение вам и большой поклон вы стремитесь к совершенству а все ваши критики нечтожные черви они дальше своего носа невидят нечего

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: