shadow

Гомосексуалистам официально разрешат работать в школах


shadow

article

В Верховной Раде правительством Украины зарегистрирован законопроект 2342, направленный на так называемую «защиту от дискриминации».
Фактически речь идет о защите сексуальных извращенцев и реальной дискриминации большинства, пишет в авторской колонке для РИА «Новый Регион» Игорь Друзь, председатель общественной организации «Народный Собор» Украины. 

…Думаете, слова о защите извращенцев – эмоциональное преувеличение? Нисколько! Ведь в пункте 8 пояснительной записки к этому законопроекту прямо и четко указано, что «Проект не требует проведения общественного обсуждения».

То есть, авторы сразу желают закрыть рот большинству людей, не приемлющих этой заразы. Ведь общеизвестно, что большинство людей считает извращения болезнью и пороком, и отвергнут это.

Вот авторы и отказались заслушивать мнение большинства.

Как говаривал герой Оруэлла, «все люди равны, но некоторые равнее других». В Статье 21 «Равность трудовых прав граждан Украины» утверждается: «Украина обеспечивает равность трудовых прав всех граждан независимо от их происхождения, социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, сексуальной ориенгации…».

Что же это означает на практике в случае принятия такого акта? А то, что отныне гомосексуалист «проходит как хозяин необъятной Родины своей»… Включая ее детские сады и школы, тюрьмы и больницы, вузы и санатории. И попробуй, работодатель, не взять размалеванную образину непонятного пола, желающую быть «воспитателем детей»! Это ведь «дискриминация по принципу сексуальной ориентации»! Засудят этого «нетолерантного» директора школы, или садика сразу. И статья уже готова:

«Статья 16. Ответственность за нарушение законодательства про предотвращение и противодействие дискриминации. 1. Лица, виновные в нарушении требований законодательства про предотвращение и противодействие дискриминации, несут гражданскую, административную и уголовную ответственность».

То есть, мы видим серьезные шаги по переделке Украины в новый Содом и Гоморру по образу и подобию Евросоюза, во многих странах которого за малейшую критику сексуальных извращенцев людей увольняют с работы, штрафуют, или даже сажают в тюрьму. Там уже зачастую невозможно отказать в приеме на работу содомита, это себе дороже…

Вообще, законопроект Кабмина имеет очень широкий спектр применения для наказания чиновниками всех и вся. И для взяток со всех и вся, извините за тавтологию. Потому пункт 7 пояснительной записки к нему невозможно читать без смеха:

«7. Предотвращение коррупции.

В законопроекте отсутствуют правила и процедуры, которые могут содержать риски осуществления коррупционных правонарушений».

© 2013, «Новый Регион – Киев», Игорь Друзь

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Perfect    

    Ну вот, украинцам повезло. Теперь, чтобы ГАРАНТИРОВАННО устроиться на любую работу, нужно переодеться в педика или лезбиянку. Идеал это лезбиянка, негритоска, с изменённым полом, больная спидом и сифилисом.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: