shadow

Город — капкан на человека


shadow

1362115931_-8zfum7agpu

Сегодня мне хотелось бы поразмышлять о современных городах, об их жителях и об их совместном будущем.
Не стану я описывать, что означает само слово город ибо все кто читает эту статью значит имеет выход в интернет, а в интернете уже может посмотреть что это слово означает. Я хотел бы поговорить о том, во что, по сути, мировые банкиры желают превратить современные города.
Уже ни для кого не секрет, что мировые банкиры давно решили всех жителей Земли превратить в рабов и заставить всех служить их алчным планам. Они придумали, как при помощи банковской системы поработить людей и заставить их работать за бумагу, а с недавнего времени за электронные деньги, которые фактически даже не существуют в природе.

Мировые банкиры сделали жизнь в городах более привлекательной, чем в деревнях, поэтому сегодня большинство стараются как можно скорее выехать жить и работать в город.

Итак, чем же заманивает город людей в свои владения?

Надо сказать, что выгоду жить в городах, я уверен, делают искусственно и специально. В городах большой выбор вакансий по разным специальностям, в городах выше заработная плата, качественное и обширное медобслуживание, качественное и разнообразное образование, а так же масса всяческих заведений для отдыха и увеселительных мероприятий.

Многие жители, если не почти все, даже не задумываются над такими вопросами, почему такая огромная разница между селом и городом, для них это вроде естественные и само собой разумеющиеся последствия.
Но если посмотреть на эту разницу с позиции человека, который немного просвещен в вопросах целей транснациональных корпораций на человечество, то открывается очень удручающая картина переустройства мира.

С этими привлекательными условиями жизни – города стали ловушками для большинства людей.

Человек из деревни уезжает за длинным рублем в мегаполис, его можно понять, ведь в деревне почти негде стало заработать этот самый рубль. Но приезжая жить и работать в город, человеку надо где-то жить и поэтому он снимает себе жилье. За это жилье надо платить все время хозяину этого жилья, следовательно, вы только приехали в город, а уже продались в рабство и посадили на свое содержание само жилье, хозяина жилья и его семью.

Далее вам надо кушать, и вы теперь зарабатываете деньги своим трудом для того, чтоб купить себе покушать в супермаркете. Таким образом, вы вешаете себе на обеспечение и владельца супермаркета, который вам будет продавать еду, которую он производит или покупает у тех, кто производит эту еду. Но поскольку таких людей, как вы в городах очень много и им надо каждый день кушать и желательно не один раз, то производители еды идут на всевозможные ухищрения и обман, чтоб произвести большее количество еды, но при этом как можно меньше потратить времени, энергии, денег на ее производство.

И в этом таким производителям способствует весь спектр сегодняшней химической и биологических технологий, которые успешно справляются с поставленной задачей, но при этом катастрофически уничтожают организм питающегося их продукцией!

Именно по этой причине в городах очень развита медицина, потому что там постоянный поток людей, которые жертвуют своим здоровьем в угоду тому, что они живут в престижном городе, а не в селе. Что они городские, а не «забитые селюки».

Если вы даже и не приезжий работник в город, а его коренной житель и у вас есть своя квартира, то и тут не все гладко. Ведь фактически вы не являетесь владельцем своего жилья-квартиры. Вы должны платить за водоснабжение, за отопление, за дворников, охрану, за лифты, за обслуживание всего перечисленного и т.д. При том, вы будете платить по тем расценкам, которые вам выставит частная энергопостачающая или водопостачающая фирма! У вас нет выбора!

То есть получается, вы владеете не квартирой, а самим бетонным или кирпичным коробком! При этом, вы не можете сами перестроить этот коробок, как вам захочется, за исключением мелких несущественных перепланировок и поклейки новых обоев.

Если у соседей случится пожар или еще чего хуже – взорвется газ, то велика вероятность, того, что пострадаете и вы. Весь дом может стать в одночасье аварийным и вам дадут временное жилье, пока ваш дом кое как не восстановят, но зачастую это временное жилье становится для большинства постоянным!
В таких случаях, ваша бетонно-кирпичная коробка моментально падает в цене до стоимости пучка укропа!

Таким образом получается, что вместо того, чтобы вам самим жить в селе, в частном доме, что-то производить или выращивать для своей семьи, а излишки продавать, вы поселяетесь в бетонно-кирпичную коробку, которой искусственно вешают ценник несколько десятков или сот тысяч долларов, но которая на самом деле ломаного гроша не стоит в базарный день! Ибо самое ценное, что нужно и можно оценить в стоимости квартиры в городе, это все то, что продается попутно с ней, то есть: мебель и быттехника, все!

Почему так, я вам уже говорил выше, это то, что вы платите за все, живя в «своей» квартире.
А если допустить, что в любой день, могут отключить отопление и водоснабжение – то ваше жилье представляет собой именно то, что я и писал выше – бетонную или кирпичную коробку, все.

Если не верите, то можете пообщаться с теми горожанами, которым «посчастливилось» в своих квартирах городских застать бедствие или войну, в результате которых в их коробках было отключено водоснабжение, электроснабжение и отопление.

Ну и последнее, что хотелось бы сказать о городах, в частности о мегаполисах, это то, что транснациональные корпорации, владеющие вашей страной и городами в том числе, в любой момент могут огородить все города высокой стеной и в одночасье превратить этот город в один большой и сплошной концлагерь!
Так что задумайтесь и принимайте меры по правильному выбору местожительства пока еще не поздно что-то менять, и ваши городские коробки хоть чего-то еще стоят и есть дураки, которые покупают их за эти сумасшедшие и необоснованные деньги!
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. АлексейМ    

    Правда, всё правда. жаль основная масса этого не понимает и не поймёт. Хотя, мне жить в своём доме от этого вдвойне приятней.

    0
  2. Biss    

    Золотые слова! Золотая статья))..
    Именно поняв эту суть мы однажды уехали с города в деревню..
    Теперь у нас есть собственное подворье: куры, утки, козы… и овощи.. Соленья на зиму. ит.д.
    Мало того, мы сами печём хлеб, по старым славянским рецептам на закваске без дрожжей… Муку то же не покупаем, — мелем сами из зерна.
    Зерно цельное , совсем другой вкус хлеба!…
    Желаю всем придти к такой жизни)).. Уверяю вас) — это единственный выход чтобы остаться людьми.

    0
    1. Иванов    

      А на что вы живете? Стройматериал покупаете итд ?

      0
      1. Biss    

        Уважаемый Иванов!
        Нынче натуральные продукты дОроги и порой в магазине их не купить (в этом отношениии Стерлигов прав)..
        А посему, всё идёт к тому, чтобы наши растраты полностью покрывать продажей того, что приносит доходом наша земля это : картофель, капуста, и т.д.
        Ну а самое прибыльное это: Утки, куры, яйцо, молоко (козье) и да же мука, которую мы мелем сами.
        Ведь не секрет, что вот хотя бы мука в магазине это — пустышка..
        В ней нет микроэлементов, так как по последней технологии зерно ультразвуком разбивают на такие составляющие как оболочка, зародышевое семя и само зёрнышко мучнистое.
        Последнее как раз и отбеливается различными «ядохимикатами) добавляются противожучковые препараты, для длительного срока хранения и антислёживатели, чтобы мука была устойчива к хранению и влаге. ( а антислёживатели неблагоприятны для нашего организма, они не выводятся из него)..
        так же обстоят дела и с утками и курами…
        Последние (куры) выращивают с помощью гормонов роста так быстро, что у них не успевают сформироваться кости, потому они такие мягкие и хрупкие..
        Вы поробуйте перегрызть кость домашней курицы, выращенной на природе)))
        Этой костью можно просто проткнуть что и кого угодно как холодным оружием))..

        Почему я об этом так подробно:?..
        Да всё потому, что еда, настоящая еда, всегда будет востребована и покупаема. Продукты питания несущие здоровье тем более)).
        Вы же сами знаете что львиная доля денег уходит именно на продукты.

        С уважением.

        0
  3. SerGiO    

    Опоздал оратор немного. Всех уже давно согнали в города и да, это сделали искуственно. Всё уже давно сделано. Существуют уже даже рабы рабов! Доброе утро :)
    Но не все хотят делать всё сами. Прелесть городов в этом и заключается, что ты отдаёшь 8 часов своей жизни в общую копилку и не заботишься об остальном. За тебя помолят муку, выростят скот, даже пожрать приготовят, только плати. Доставят воду и энергию в твою коробку, уберут отходы. В этом и прелесть системы — много свободного времени. Просто не надо гнаться за химерами, которые навязывают постоянно, превращая жизнь в сплошную погоню за фантиками, которые некоторые просто рисуют. Здравый смысл во всём должен быть.
    Не правило, что воду должны отключать, а кормить сплошной химией, это всё не следствие городов, это следствие порочной рабской системы, следствие того, что все не могут жить во благе. Так построена система. Она допускает сверх богатство, а для этого обязательно должна быть сверх бедность. Что бы америка и европа жила богато африка должна вымирать от голода, хотя они и не живут в городах. Не надо всё в кучу мешать и скакать по верхам.

    0
    1. den    

      Здесь соглашусь с SerGiO, сельская Россия умирает и деградирует ударными темпами. 10 км от Москвы- и уже никакой инфраструктуры. Несколько знакомых вернулись в Москву, пожив в домах, детей негде учить. Просто негде. До работы добираться зимой тоже мука. Нет дорог, все стоит.Так то. Село стало умирать после коллективизации, фактически, нового крепостного права, и даже сейчас этот процесс переломить не получается. Генная память.

      0
  4. Leven    

    Интересно, а Biss землю руками копают? Или из камня, палки и веревки орудия делают?
    Просто если покупают — выходит, что опять кормят кого-то…
    Наверное и дом построили сами нарубив бревен, и без гвоздя единого (а может быть сами выковали?)
    Что-то тут все равно не сходится.

    0
    1. Biss    

      Отвечаю вам..
      Я действительно пользуюсь новинками технического прогресса, такие как: насос — помпа для скважины, мотоблок для распашки земли и да же мельница куплена в одном из интернет магазинов германии (но настоящая с камеными жерновами).
      Да. Мы заплатили деньгами (своим трудом) за этих помощников в работе.
      Но это растрата нашего труда была не для постоянной дотации тех кто например кормит городского жителя!

      Есть такая пословица: — Голодному надо дать не рыбу, а удочку.

      В данном случае приобретая эти средства производства, наша семья как раз изолируется от постоянного выкачивания нашего труда и средств в карман тех кто поставляет вам то, что мы имеем сами.

      Мы купили средства производства! Понимаете?..

      Да. Мы будем покупать бензин для мотоблока, но это уже далеко не та зависимость которая была для нас как удавка, когда мы жили в городе.
      Теперь покупку бензина на целый год, я могу окупить продав всего пару уток.))

      И дети на свежем воздухе и щёки румянные))
      Вода у нас, как и у вас в квартире, — горячая и холодная, точно так же моем посуду.. ничего вёдрами не носим, хватает забот и без этого..
      И заботы эти все — на созидание.

      Желаю вам того же!

      0
  5. Иванов    

    Те кто живут в городе — они кормят всю эту антинародную машину.
    Я в том числе, и я буду переезжать в поселение — и вот об этом надо писать, о поселениях о тех людях кто создает вкладывает бабло в создание русских поселений.

    0
  6. Ксения Рада    

    Город – капкан на человека, деньги – это зло, и много других дурилок подсовываю жиды, чтобы скрыть ПРАВДУ. ПРАВДУ о том, что город превратили в капкан на человека те, кто им управляет. Сам по себе город капканом на человекка не является. Так же, как и деньги. «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы» — Майер Амшель Ротшильд.
    Чем бы, где и когда-либо нелюди-твари не управляли – результат их правления всегда один — смерть и разрушение.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: