shadow

Трехлебов на свободе


shadow

Ведагор на свободе (3)

Ведагора освободили с подпиской о невыезде. + Cвежее интервью с А.В.Трехлебовым после освобождения.

Ведагор на свободе (2)

 

Интервью с Ведагором после заключения в Апшеронском ИВС 26.02.2013

 

Интервью с Алексеем Трехлебовым после освобождения
из ИВС г. Апшеронска 26.02.2013

Эта страница обращена к тем, кто осознает, что арест Ведагора Алексея Трехлебова и арест Всеслава Игоря Глобы это не какая-то случайность или досадная ошибка, а хорошо исполненная, на наш субъективный взгляд, акция по чьему-то заказу/приказу.

Многие «факты» собранные в деле, не более чем театральная инсценировка с массированными атакам СМИ на мозги не ведающих людей им доверяющим. Чем более абсурдны обвинения и предъявленные «доказательства», тем не искушенным зрителям, они кажутся наиболее правдоподобными.

В момент ареста Ведагора и Глобы в Москве, в их домах проводились обыски, которые, как и само задержание, сопровождались съемочными группами с профессиональными операторами. Далее видео материалы в «нужном» ракурсе появились на теле каналах.

Трудно поверить, что столь опытный охотник и альпинист как Алексей Трехлебов мог что-то из незарегистрированного оружия хранить у себя в дому или В САДУ. Остается только удивляться, как в момент обыска или ареста у Трехлебова и Глобы не нашли зенитную установку, систему залпового огня «Град», или замаскированную в дровах атомную подводную лодку со свастикой на рубке.

Однако, несмотря, на то, что арест Ведагора и Всеслава больше напоминает программу Розыгрыш, чем настоящую оперативную и следственную разработку, относиться к происходящему требуется очень серьезно. Противостоять возможным фальсификациям и подтасовкам заинтересованными в этом деле лицам можно, на сегодняшний день, только слаженной работе опытных адвокатов, которые находятся на месте и разбираются с имеющимися материалами, а так же всесторонней информационной поддержке — БЕЗ ПАНИКИ, ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ, и ОЖИДАЕМЫХ ПРОВОКАЦИЙ.

Не нужно создавать своими необдуманными действиями последствий, при которых арест Трехлебова и Глобы смог бы превратиться бы в долгое тюремное заключение. Любая необдуманная реплика, каждое излишне резкое слово или голословный призыв могут быть прикреплены к делу и добавить дополнительные неприятности.

Надеемся, что здравомыслие, о котором так часто упоминали А. Трехлебов и И. Глоба будут сопровождать и их в сложных условиях после заведения дела и состоявшегося ареста, а так же и всех неравнодушных к справедливости и судьбе Руси Человеков.

Слава Богам и Великомудрым Предкам Нашим.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Словянин    

    Наше дело Правое!
    Победа будет за нами!
    Ведагору нужно продолжать свою Светлую миссию во благо нашей Родины и всего Славянского Рода!

    0
  2. Malett    

    Хорошо! Новость очень положительная! Слава нашим Предкам-Богам!

    0
  3. кукувзик    

    Такой развод лохов очередной. Трепачей отпускают пустобрехов фейсовских.Все они работают на фэйсов.

    0
  4. Алиса    

    Если славянин разговаривает со славянами о духовных ценностях и быте предков славян, то это нациализм. А на каком это иностранном языке: «национализм»? И что оно означает в переводе на русский язык?
    А что? славяне, собравшись вместе, должны изучать Тору и жизнь иудейского народа, титульной нациии в России?
    Хоть бы подумали, что российские власти говорят в России? Это же просто верх неприличия.
    Я представляю, как Трехлёбов, размахивая дуэльными пистолетами и антикварными шпагами, пойдёт брать штурмом Зимний, как Ленин в октябре. Дурдом отдыхает.

    0
  5. недурак    

    Маразматик выпущен на подписку. Секта радуется. Перун благодарит Путина. Все довольны — славабогам… ыыыыыыыыыыыы

    0
  6. Serg    

    Да,если опасен для системы, то давно посадили бы, а так- безвредный человек,возможно работающий на эту систему, как Б. Миронов.

    0
  7. Царенков Павел Игоревич    

    Бандиты у власти!!! Ничего скоро флот из космоса начнёт расчищать …

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: