shadow

Будет ли остановлен вал миграции в Россию?!


shadow

1361885980_zaxvat

Идёт обработка собранных подписей акции «За визовый режим», в Госдуме уже озаботились вопросом виз с Азией.

Ещё 22 февраля в рамках акции «За визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья» были собраны 100.000 подписей необходимые для рассмотрения законопроекта в Госдуме.

Как сообщает группа ВК «Правые», сейчас идёт проверка подписей. Из первых 50 тысяч обнаружили несколько Гитлеров, Путиных, одного Мао Дзе Дуна и с дюжину «Анонимовых Анонимов Анонимовичей». Отдельно хочется высказаться по поводу тех, кто подписывался «С. Михаил Петрович» — такие подписи мы удаляли. Или «Я Вам не скажу», «МВД опять вы пытаетесь меня раскусить», но оставляли почту а-ля ivan.seregin1995. Такие подписи удалялись. В итоге по результатам проверки половины подписей отсеялось менее 1% из них.

Подача подписей состоится в начале марта, точное число будет объявлено дополнительно.

Те, кто ещё не успел подписаться за введение визового режима, могут это сделать на сайте zavizu.org, подписи продолжают приниматься.

Между тем в Госдуме неожиданно уже озаботились проблемой миграционного вала в Россию. Что ещё более удивительно с инициативой выступила целая партия, коммунисты из КПРФ.

Коммунисты подготовили поправки в миграционное законодательство, которые вводят визы для приезжих из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. Об этом «Известиям» рассказал первый зампред комитета ГД по делам национальностей Валерий Рашкин (КПРФ).

— Мы абсолютно уверены, что нужно снижать квоты на мигрантов в экономике — рабочей силы достаточно и в России. Будем настаивать на введении визового режима, в первую очередь со странами Средней Азии, — рассказал депутат.
Также, по предложению депутата, работодатель будет обязан доказывать необходимость применения иностранной рабочей силы.

Разница предложений от депутатов КПРФ и обращения от акции «За визовый режим» выглядит существенной. Если КПРФ предлагает визовый режим только с тремя странами Средней Азии Узбекистан, Таджикистан и Киргизии. То в обращении на имя президента речь идёт о четырёх странах Средней Азии Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан и ещё с двумя странами Закавказья Азербайджан и Армения.

Депутат от «Единой России» Дмитрий Вяткин уже бьёт себя в грудь и уверяет, что не допустит визового режима с Казахстаном. Ужесточение миграционного законодательства в любом случае не затронет страны, входящие в Таможенный союз, — например Казахстан.

В любом случае, даже он не исключает введение визового режима с рядом стран Средней Азии.

В частности он признал, что иностранные граждане вытесняют российских граждан из целых сфер трудовой деятельности.

— Для тех мигрантов, которые так или иначе вытесняют российских граждан из целых сфер трудовой деятельности, конечно, будут устанавливаться определенные заградительные барьеры. Возможно, речь будет идти и о визовом режиме для ряда стран, — заявил он.

Резко против визового режима высказался президент Федерации мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер. Федерация Мигрантов уже звучит в условиях современной России двусмысленно, не правда ли?!

Так же депутаты не от КПРФ, не от «Единой России», пока не задумались о льготном въезде в Россию и соответственно упрощённого предоставлении гражданства для русских по национальности, но не граждан России, из любой другой страны и особенно из бывшего СССР. Ведь из-за развала СССР русские оставшиеся без страны, без исторической Родины, и без государства, которое бы защищало их национальные интересы, просто нуждается в стране, которая бы заботилась об этнических интересах русских.

Пока в Россию без виз имеют право въезжать граждане всех республик бывшего СССР, кроме стран Прибалтики, а также Грузии и Туркменистана.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    «На протяжении веков семитские племена истребляют коренных на их землях» — http://selenadia.livejournal.com/391946.html : «…о разных биовидах человекоподобных. Кроме вытеснения — вырезания коренных народов стоит и проблема «плавильного котла» — смешивания рас. Это и браки с коренными, и изнасилования..
    Если раньше считалось, что человечество принадлежит к одному виду и смешение кровей идёт на пользу смешанному потомству, то сейчас, с развитием биологии, медицины и генетики стало ясно иное.
    Человечество состоит из разных видов. Между некоторыми представителями разных рас человека генетические расстояние больше, чем между человеком и шимпанзе.
    С медицинской точки зрения это означает, что смешанные браки таких разновидовых особей будут давать стерильное (по мужской линии) потомство, которое по известным биологическим законам приведём к вырождению таких гибридов.
    Закон биологии прост и действенен: гибридный вид подлежит вычищению…»

    0
  2. Ксения Рада    

    «…У России две проблемы.
    Первая – куда девать те 100 млн. человек, которые не вписываются в рынок труда?
    Вторая – в 30 млн. реальных вакансий влезут ещё и мигранты из Азии – то есть даже эта ничтожная квота для русских отменяется, как квота для русских, за неё предлагается посоревноваться со всеми племенами и языками нищей голодающей планеты на забаву хозяевам предприятий!…» — Вазген Авагян: ЭТО НАЦИОНАЛЬНАЯ ИЗМЕНА! — http://doctalovtyz.livejournal.com/2325358.html .

    0
  3. Svarog    

    Ха ха смешная статья, кто то даже пишет петиции оккупантам, собирает какие то кляксы в поддержку каких то якобы законов. Неужели не ясно что те кто в кремле это враги которые хотят нас убить.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: